Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Да потому что кому нравится - тыкают соответствующую кнопку и идут дальше играть. Простыни как раз те, у кого зад горит катают в основном. Причем процент положительных отзывов с каждым днем все выше, было 75%, стало 80%.

Поделиться сообщением

Да отличная игра получилась, неспешная, размеренная, эксплор - одно удовольствие. Строительство по началу напрягало, но вчера чот втянулся, часа три обносил свою деревеньку забором, ставил башенки с турелями, огород засадил и заборчиком его огородил, искричество потихоньку протягиваю ))) сегодня меблировкой займусь )))

Поделиться сообщением

[member='Xize'], соре я перестал тебя понимать

бесезда как бы делает баги

они рожают баги, потом берут их и делают из них механику

о какой такой другой механике с эксплойтами речь я хз

про то шо надо две (целых две кнопки КАРЛЛ) нажимать вместо одной это ваще отличный пример того, чем являются фанаты фолла в основной массе своей сейчас

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], Баги получаются не намеренно, если что.

Механику из них никто делает. Просто есть система перезарядки которую запилили разработчики, с определенным временем для каждого ствола, возможностью это дело ускорить взяв соотв. перк и тд. И в то же время есть непредусмотренная возможность перезаряжать стволы быстрее используя баг со сменой оружия. Так вот есть он и есть, кушать не просит. Но некоторые люди начинают умышленно им пользоваться, что бы получить преимущество, которое они не должны были получить скажем так "легальным" игровым путем. Иначе говоря начинают эту хреновину эксплойтить. Вот я и предлагаю сразу год мод включить и не париться, раз хочешь подобными вещами заниматься.

[member='borntokill'], [textspoiler]По следу зеленой крови иди.[/textspoiler]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

давай еще раз напиши об одном и том же уже в пятый раз ток еще подробнее

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], Ну ты же продолжаешь отвечать так, как будто бы я вообще ничего тебе не писал. Не хочешь понять, что люди этим не пользуются не потому что сложно, а потому что это бред и багоюз - ок, не надо.

Поделиться сообщением

да я уже понял, что это за люди, спс

вам, если бесезда сделает аи врагов, который будет чисто стоять столбом и стрелять вы поди точно так же будете просто стоять и стрелять в него

ибо урытия перемещения это ж нечестно, бред, багоюз, да и ваще гееемор

Поделиться сообщением

[member='Jordan.'], Причинно-следственная связь ушла погулять. Как после обсуждения элементарного базоюза можно было прийти к такому выводу - вопрос интересный. В то же время про тебя можно абсолютно точно сказать, что если будет баг позволяющий, к примеру, стрелять из пистолета ракетами - ты будешь им пользоваться, да еще и говорить, что это единственно верный вариант (Не забыв при этом пожаловаться на то, что настоящие рокет лаунчеры в игре хоть и есть, но совершенно не требуются, ведь есть такой прекрасный баг). С твоей любовью к эксплойтам тебе явно стоит поиграть в какие-нибудь онлайн игры, где за подобное принято наказывать. Посмотрел бы я потом на твои оправдания перед администрацией.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

лил вась вот тебе причинно следственная связь

бесезда рожает одни сплошные эксплойты -> у тебя на авке ховард -> кто у нас любит эксплойты?

Поделиться сообщением

после 30+ часов в игре с уверенностью могу сказать, что игра моих надежд не оправдала

нью вегас, конечно, планку задрал высокую, четвертому фоллу до него очень далеко

Но блин, в какой то момент мне даже показалось, что игра начала нравится, но потом я взялся за основную сюжетную цепочку...

Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

Я так понял что напарников можно переодеть дав им другую одежду/броню. Но видимо есть какая то тонкость. Кейт даю одежду но она продолжает бегать в дефолтной.

Поделиться сообщением

Я так понял что напарников можно переодеть дав им другую одежду/броню. Но видимо есть какая то тонкость. Кейт даю одежду но она продолжает бегать в дефолтной.

после того, как дал одежду напарнику, её еще надо выбрать, нажав треугольник на геймпаде (на пк не знаю)

Поделиться сообщением

после 30+ часов в игре с уверенностью могу сказать, что игра моих надежд не оправдала

нью вегас, конечно, планку задрал высокую, четвертому фоллу до него очень далеко

Но блин, в какой то момент мне даже показалось, что игра начала нравится, но потом я взялся за основную сюжетную цепочку...

Не знаю за какую сюжетную цепочку вы брались, но она на голову лучше вегасной.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1447969684' post='5029048'] Замок это в смысле форт-индепенденс или другая локация? [/quote]

ага, он самый, там в арсенале несколько пушек лежит

[member='trayt'], когда в обмен с напарником зашел, выбери нужную вещь и нажми "Т", там же внизу даже подписаны кнопки

Поделиться сообщением

какой гемор лол

ракетница релоадится полтара часа, а так меньше секунды (в ксе и не для такого юзают)

да и граничит это не с эксплойтом, а с как обычно кривым тоддом

> сравнивает кс с экшн рпг

> сравнивает кс с играми беседки.

....

> все очень плохо.

а на деле полнейшую хрень несешь. Никому не надо это, банально.

Поделиться сообщением

Неужели, эти криворучки выпустят патч на следующей недели от багов. Боюсь, что будет еще хуже.

Правда...бета-тест патч опять и только для пк

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Яб не сказал что ношение кучи стволов эксплойт. Для эффективнонго дпс их ведь прокачать еще надо, а для этого нужно насобирать мусора и не сказать, что это сильно поможет в итоге, ну выиграешь пару секунд с перезарядки, это фигня воще. 

Поделиться сообщением

[quote name='aidarock' timestamp='1447996411' post='5029197'] после того, как дал одежду напарнику, её еще надо выбрать, нажав треугольник на геймпаде (на пк не знаю) [/quote] 

Нику ничего нельзя надеть, только пушки. Так и бегает этот помятый дедектив рядом, а поселенцы ходят в крутой броне.

ЗЫ загляните в галерею Пикмана, там в конце [textspoiler]крутой рейдерский костюм можно залутать (крутой в смысле красивый, настоящий рейдерский костюм).[/textspoiler]

Поделиться сообщением

А еще взял там журнал, который добавляет 1 пункт к навыку хакера, потом посмотрел навыки - звездочки не появилось. У меня просто не было вообще ни одной звезды - значит ли это, что журнал взялся вхолостую? Надо ли иметь хотя бы одну звезду навыка для того, чтобы журналы действовали?

Это значит, что ты собрал один из 3 журналов Total Hack.

Выпуск №1 позволяет взламывать Протектронов.

Выпуск №2 - прожектора.

Выпуск №3 - туррели.

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1447999237' post='5029219'] Не знаю за какую сюжетную цепочку вы брались, но она на голову лучше вегасной [/quote]

Смешно, если честно. А на самом деле - грустно.  

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1448006218' post='5029337'] Нику ничего нельзя надеть, только пушки [/quote]

я его потерял и не могу найти! он как сквозь землю провалился. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу