Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

для особо непонятливых

я ночью писал не о том, что обожемой посмотрите какой баг, бегом юзайте его быстрее

а о том, что бесезда как обычно обосрались

соре, но это не какая то там фича, которая срабатывает в определенном месте при определенных условиях - это одна из основных механик игры

и если для вас нормально когда разрабы пропускают такое в релизную версию и вы их при этом еще и боготворите, то...

я вот даже не уверен, что они это исправят в грядущем патче

[member='AlexanderUlanov'], когда другой мод ставишь предыдущий снимается в рюкзак

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

Смешно, если честно. А на самом деле - грустно.

хех, в Вегасе то особой "цепочки" у фракций нет - парочка невзрачных миссий и сразу в финальный бой. Там суть в самом выборе. 

Ну ну, парочка невзрачных. Там вся суть войны как есть, с проблемами снабжения, воровством, посттравматичсеким синдромом и наркоманией. Кто то видимо жопой играл.

Поделиться сообщением

Какой даун на Alt по дефолту гранаты назначил  :icon_evil:

Подбегаешь с молотом чтобы лицо мощной атакой разбить и вместо этого кидаешь себе гранаты под ноги...

Поделиться сообщением

если тебе все равно на игровых персонажей

Если движущей силой, мотивацией для меня как игрока должен выступать игровой персонаж - будьте любезны мне этого персонажа представить и дайте возможность сблизиться с ним. Кукла младенца и муж\жена, которых ты видишь 3 минуты из 200 часов геймплея - как отправная точка твоего путешествия и главная мотивация подконтрольного персонажа (которую тебе в эрпоге следует с ним разделять) - это говеный сторителлинг и немощность сценаристов. В lonesome road я ни на секунды не задумался о том, чтобы остановить запуск ракет ценой жизни E-DE, это крутейший момент основанный именно на твоей привязанности к этому персонажу. Просто интересно, сколько тут человек, в этой ветке ищут институт чтоб СЫНУ СЫНУ НАЙТИ СЫНА АУ? 

Изменено пользователем FrØmSpace

Поделиться сообщением

[spoiler]Че за баг что я в подземку не могу попасть за институт ??????

Надо Дездемону найти а проход закрыт под церквю[/spoiler] Изменено пользователем Makoto

Поделиться сообщением

Че за баг что я в подземку не могу попасть за институт ??????

Надо Дездемону найти а проход закрыт под церквю

под спойлеры убирайте)

Поделиться сообщением

Какой ресурс использует гатлинг лазер?
Я вижу что он юзает ядерные блоки, но они никак не тратятся и получается бесконечный боезапаз.

И еще. Кто как получил трофей на 100% счастье в поселении?

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1448032582' post='5029785'] Я вижу что он юзает ядерные блоки, но они никак не тратятся и получается бесконечный боезапаз. [/quote]

багаюзер! эксплойты!

тодд говард бох

Поделиться сообщением

Я вот не понимаю, некоторые такие замки строят, а у меня быстро заполняется шкала в правом верхнем углу и ничего дальше строить не дает. Хотя все, что было на местности, вообще всё, разобрал на части. Сделал двухэтажный дом, четыре турели сад и несколько кроватей, шкала заполнилась.

Поделиться сообщением

они вроде читы юзают

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

[quote name='Beren' timestamp='1448032582' post='5029785'] Я вижу что он юзает ядерные блоки, но они никак не тратятся и получается бесконечный боезапаз. [/quote]

один блок на 500 выстрелов вроде

Поделиться сообщением

Ну, отсутствие личного сюжета в Вегасе было упущением так то...

А ничего, что фаллауты до беседки как бы были про то, что ты играешь неизвестным хреном с горы, у которого нету толковой предыстории и персонажа с его историей ты сам лепишь во время игры. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[quote name="kolian666" post="5029799" timestamp="1448033089"][quote name="Beren" post="5029785" timestamp="1448032582"]Я вижу что он юзает ядерные блоки, но они никак не тратятся и получается бесконечный боезапас.[/quote] один блок на 500 выстрелов вроде[/quote] Ну я тоже так подумал. Но как не стараюсь, блоки не кончаются. Наверно баг, из-за того что у меня перк на сокращение расхода батареи есть.

К слову о багах.
Как то можно заработать много крышек в короткие сроки? Помимо эксплойта с патронами.

Что бы Benevolent Leader получить, там надо как минимум на 40000 крышек потратиться.

Поделиться сообщением

40000 крышек это вообще реально? за задание в среднем около 100 дают, если харизмой не клянчить больше.Ну даже пусть в среднем 200, то надо 200 заданий выполнить.

Поделиться сообщением

А ничего, что фаллауты до беседки как бы были про то, что ты играешь неизвестным хреном с горы,

все что мы знаем о персонаже Фол4 это то, что у него есть жена(муж) и ребенок 

ничего такого, что может вызвать ощущение закрепощенности в строгих сюжетных рамках

напомню, что в первом фоллауте вообще был лимит по времени, из-за вымирающего от жажды убежища bte.gif

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='MaXiDRoM_90' timestamp='1448037619' post='5029863'] 40000 крышек это вообще реально? [/quote]

если зачищать локи и сливать все торговцам заранее прокачав соответствующие ветки на удачу и выгодные цены, то в день можно делать около 3-5к крышечек)

Поделиться сообщением

Все в игре хорошо, но вот второй раз натыкаюсь на баги с сопартийцами. 

Сперва Пайпер еле двигалась, пришлось загружать ранний сейв. Сейчас вот она вообще присела и не хочет двигаться...

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1448037789' post='5029867'] все что мы знаем о персонаже Фол4 это то, что у него [/quote]

убогая озвучка

не то чтобы это сильно напрягало, но разве нельзя было найти актера похаризматичней

Поделиться сообщением

все что мы знаем о персонаже Фол4 это то, что у него есть жена(муж) и ребенок 

Я, конечно, стереотипен, но уже это мне мешает отыгрывать конченного подонка. Особенно когда квест по поиску ребенка у тебя весит пол игры.  Не вяжется у меня как-то такое лайтовое начало с отморозком. Оно к другому располагает. И ладно бы ветка с семьей была отлично написана и срежисирована, так ведь нет.

напомню, что в первом фоллауте вообще был лимит по времени, из-за вымирающего от жажды убежища 

Это куда более грамотное решение. Ограничение по времени, которое на самом отыгрыше никак не сказывается.  

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу