Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Charles

FALLOUT 4

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Maximus'], Включай фантазию. Даю направление:

Ты был обычным семьянином, пока не случился армагеддец. Ты видишь, как [textspoiler]на твоих глазах убивают твою жену и похищают ребенка[/textspoiler], от этого ты слетаешь с катушек и превращаешься в конченого козла, садиста и подонка. Не щадишь никого и ничто - давишь клумбы, общаешься только с помощью сарказма, грабишь торговцев. 

Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

40000 крышек это вообще реально?

Нет. Я за 60 часов своей игры где то 30000 набрал. Поэтому я и спрашиваю про глитчи. Сам трофей тоже глючный и пока его не подправят большое капиталовложение - единственный способ.

Поделиться сообщением

не то чтобы это сильно напрягало, но разве нельзя было найти актера похаризматичней

Я так понимаю, что пытались подобрать самого "нейтрального". Вариант не лучший, но терпимый. 

Это куда более грамотное решение. Ограничение по времени, которое на самом отыгрыше никак не сказывается.

ну можно также сказать, что мол хочу послать к чертям этих людишек в убежище, а мне не дают 

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], Не давай. Это спор о субъективном восприятии. Если бы давали с самого начали задать некоторые черточки (например вышедший на пенсию бывший главарь мафии, или скрывающийся маньяк-убийца, или военный с пост-травматическим синдромом) как в МЭ. А так получается, что словно посредине  лайтовой романтической семейной драмы ты врубаешь маньячину.

ну можно также сказать, что мол хочу послать к чертям этих людишек в убежище, а мне не дают 

1)Ну так посылай, там же прилично времени дают. 

2)Этот фейл признают даже фанаты, но насколько я знаю его поправили во второй части. 

Поделиться сообщением

это глюк или что:

в карьере Dunwich Borers

[spoil]после того как вошел в туман экран стал серым , всех убил забрал клинок, вышел на ружу а экран все равно серый и резкость как бы выросла,[/spoil]

кто сталкивался?

Поделиться сообщением

IfBauKN.png

Я понял. Это Меркель похитила сына. Ну все теперь можно не играть. Типичный сюжет беседки

Поделиться сообщением

если кто как и я словит баг с черно белым экраном то вот решение в консоль вбиваем "rimod 002041B6"

Поделиться сообщением

Кстати, давно хотел узнать - а на Псину можно одеть броню собачью и ошейник? А то выпали с вражеской собаки, а можно ли их примастить к Псине - не знаю.

Поделиться сообщением

У кого пароль от терминала в 95 убежище? Труп найти не могу с кодом.

[member='Aziphov'],

Можно, перк местный лидер, в режиме крафта подходишь жмёшь Q и отправляешь.

Изменено пользователем Kir_9010

Поделиться сообщением

По истечению 30 часов игры начал понимать, что устаю от однотипных заданий. Даже харизматичный детектив не помог.

Поделиться сообщением

Я вижу что он юзает ядерные блоки, но они никак не тратятся и получается бесконечный боезапас.

один блок на 500 выстрелов вроде

Что бы Benevolent Leader получить, там надо как минимум на 40000 крышек потратиться.

лол, щито????

Поделиться сообщением

не знаю было, нет...

полная карта с разметкой по рекомендуемому уровню

[spoil]

dn8kbVK.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

[b][member='Martins Dad'][/b],это ж рпг, сам решать должен ) собирай всё, потом при строительстве базы пригодится, сильно на юг и восток не лезь поначалу

Поделиться сообщением

скажите, если игра не зацепила за первые 3 часа игры , то и дальше не пойдет?дошел до Даймонд Сити.

продал игру короче.слишком однообразно .

Ребят , помогите правильно начать игру.на что делать акцент в первые 30 часов ,что собирать,где и как строить базу,вступать в бой со встречными и т.д.

Поделиться сообщением

Народ, а Институт может как-то принять участие в решении проблемы [textspoiler]паладина Данса[/textspoiler]?

Поделиться сообщением

Народ, а Институт может как-то принять участие в решении проблемы [textspoiler]паладина Данса[/textspoiler]?

[spoil]А мне вот интересно если не скачивать данные с терминала института, то все равно всплывает что он синт? [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу