Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

No Man's Sky

Как вам игра?  

97 проголосовавших

1. 1. Какую оценку вы бы поставили игре?

• 10 ШЕДЕВР!
    • 9 Очень круто
    • 8 Отличная игра, но есть пару проблем
    • 7 Хорошая игра, но есть проблемы
    • 6 Общепит
    • 5 Середняк
    • 4 Хуже среднего
    • 3 Ужасно
    • 2 Злое говно
    • 1 Совсем злое говно
    • Не играл и не буду

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Thing сказал:

@NicholasSire как видишь ) там под конец совсем игра ломается

Да, я вот тоже уже около двух часов в полете и интерфейс корабля уже не отображается)

13975337_1234186543282114_77021957960340

Попробую к этому вернутся позже, когда корабль будет по лучше)

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

В 10.08.2016 в 14:42, Xize сказал:

Говорилось четко и ясно, что можно будет играть с друзьями, встречать других игроков и соответственно видеть друг друга и даже каким-то образом немного портить другим жизнь. В итоге нет ничего из этого, вообще.

Это так забавно, когда игру критикует за невыполненные обещания человек с говардом в подписи :)

Изменено пользователем orbit

Поделиться сообщением

@orbit Ну офигеть теперь, невыполненные обещания Тодда как-то оправдывают Мюррея? И это, Тодд в подписи - это просто инсайд джок, а не то, что я на него молюсь или что ты там себе придумал.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

14 минут назад, Xize сказал:

Ну офигеть теперь, невыполненные обещания Тодда как-то оправдывают Мюррея?

Не оправдывает. Только маленького лгунишку тодди, который заврался до того, что стал интернет-мемом, ты не очень спешишь критиковать. Видимо одним можно, а другим не очень:icon_smile:

Поделиться сообщением

@orbit Если не оправдывает, то незачем тогда и стрелки переводить.

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

И что значит не слишком спешу? Я тут что ли должен был это делать? Так тема не про то. А если в целом, то у меня хватает к нему претензий, только не смотря на это, его игры подарили мне сотни приятных часов, что явно не позволяет поставить его в один ряд с Шоном, но опять же, почему я должен говорить об этом здесь?

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

https://www.twitch.tv/goldglove

На косм станции можно легко забустить деньги, экономика ппц дно, товар спавнится у пилотов постоянно и деньги у них похоже бездонные.

Поделиться сообщением

удивляют люди которые хотят от игры чего то серъезного. Это казуальная игра. Экономика дно им... А в остальном симулятор NASA чтоль? 

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

1 час назад, FireMixRU сказал:

удивляют люди которые хотят от игры чего то серъезного. Это казуальная игра. Экономика дно им... А в остальном симулятор NASA чтоль? 

Тут скорее дело в том что люди ожидают от игры, в которой не прорабатывали мир, а сгенерировали, будет сделан упор на все остальные элементы и они будут отлажены по максимуму.

Поделиться сообщением

3 часа назад, KuP9I сказал:

Тут скорее дело в том что люди ожидают от игры, в которой не прорабатывали мир, а сгенерировали, будет сделан упор на все остальные элементы и они будут отлажены по максимуму.

Тут как бы все делают упор как раз на то, что все остальные аспекты сделаны ужасно поверхностно и примитивно.

Поделиться сообщением

@Greidis Ну я это и имел ввиду. Разрабы косячат там где уже нельзя было.

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

Сыграл вчера. Конечно не для всех игра, но меня поглотила игра по полной. Ходить по планетам, летать, искать на первых порах очень интересно, масштаб чувствуется хорошо. Игра для мечтающих людей, для фантазеров, преисполненных духом приключения, у которого нет сценария. Я лично сел и не заметил, как пролетело 3 часа

Поделиться сообщением

23 минут назад, PhantoMuK сказал:

Сыграл вчера. Конечно не для всех игра, но меня поглотила игра по полной. Ходить по планетам, летать, искать на первых порах очень интересно, масштаб чувствуется хорошо. Игра для мечтающих людей, для фантазеров, преисполненных духом приключения, у которого нет сценария. Я лично сел и не заметил, как пролетело 3 часа

Так и есть. Сейчас в стиме выйдет, почитаем-с мнения и можно определяться с версией для покупки. Уже не терпится самому поиграть.

Поделиться сообщением

Чем больше играю, тем больше вижу сходство с Out There. Это немного не то чего я ожидал, но не могу сказать, что меня это сильно расстраивает.

Эксплоринг планет не очень. Мало того, что планеты завалены всяким говном без всякой меры, так еще нет никакого наземного транспорта для быстрого перемещения. Вымораживает отсутствие карты. В идеале хотелось бы отсканировать планету (аля масс эфект 2), найдя интересные места пролететь по ним, побегать по округе в поисках зверушек/собрать ресурсы и отчалить. А так получается, что на планете можно надолго зависнуть, точек интереса сверх меры.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Xize сказал:

Процедурно генерируемые рецензии.

050a37eb267d8935d2af629e0472264f.png

Лол, палево

Поделиться сообщением

@Thing Условия рандомизации существ явно писал фанат Spore.

Поделиться сообщением

@KuP9I есть такое, но пока что в споре самые уроды уродские )

Поделиться сообщением

А как давать планетам имена? Или я ещё не встречал неоткрытые другими планеты?

Изменено пользователем NicholasSire

Поделиться сообщением

18 минут назад, Thing сказал:

ByRF.gif

Норм. Я вчера был на планете прыгающих пенисов грибов, кустов и червей. Было очень странно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу