Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хидео Кодзима

Wasteland 2

Рекомендуемые сообщения

Никакой новой информации о патче для русской версии не появилось? Чем дальше - тем больше "нерабочих" слов :(

На английском, конечно, пройти можно, но учитывая объемы текста - приятней было бы играть на родном языке.

Поделиться сообщением

Игра очень нравится, и боевка, и графика вполне устраивают. Атмосфера, музыка, вариативность на олдскульном уровне, что радует :-)

Поделиться сообщением

Вчера вот минут 30 искал вышку в Хайпуле, оказалось, что это кран...лол....вот такие штуки немного бесят 

Поделиться сообщением

[quote name='Roman' timestamp='1411622458' post='4420517'] Вчера вот минут 30 искал вышку в Хайпуле, оказалось, что это кран...лол....вот такие штуки немного бесят  [/quote] может внимательнее диалоги читать надо, не? Я точно помню, что упоминалось, что в СХ роль вышки кран исполняет, ибо самый высокий из того, что есть))

Поделиться сообщением

[member='Roman'], бегаю почти всегда прощёлкивая z, проще всё замечать.

Дошёл до долины, так мало того, что теперь новорус ждать, так ещё [textspoiler]лучший боец из тимы[/textspoiler] ливнул. :icon_mad:

Поделиться сообщением

Чтото жестко в долине =) Причиняют Боль =) И М-16 уже как-то неочень, и запас взрывчатки и ракетниц редеет... А я, было, в храм собирался пролезть, там же вообще убьют =)

Поделиться сообщением

Пара вопросов:

1) Что за хрен (Пробст) увязался за мной в лагере рельсовых кочевников?[spoil]

3f5bac1eab0c.png

[/spoil]

2) Где найти грибы для наркоторговца на той же локации?

Кстати, нашел временное решение для косяков с локализацией - можно тупо использовать быстрые сохранения перед диалогами. Если кто-то не отвечает на ключевые слова  - выходить в меню и переключать язык на английский, а после диалога заново включать русский. Нудно, да, но благо диалогов с неработающими репликами там не так  уж много

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1411636117' post='4420838'] 2) Где найти грибы для наркоторговца на той же локации? [/quote] Пройдись по жд путям в сторону поселения бомжей, там в итоге упрешься в сошедший с путей состав и рядом с ним будут расти. Z потыкаешь - подсветятся. 

Поделиться сообщением

Игра затянула, давно так никакая РПГ не захватывала :up: 

[quote name='AMKid' timestamp='1411636117' post='4420838'] 1) Что за хрен (Пробст) увязался за мной в лагере рельсовых кочевников? [/quote] Вот и меня этот тип напрягает

Поделиться сообщением

[b][member='Krill'][/b], я все жду когда он сагрится в самый неподходящий момент и всех поубивает. Надо бы отвести его подальше в лес и расстрелять, пока такое и впрямь не произошло)

Поделиться сообщением

[quote name='AMKid' timestamp='1411645651' post='4421179'] Надо бы отвести его подальше в лес и расстрелять, пока такое и впрямь не произошло) [/quote]

Ну это самый простой путь и самый скучный кмк. Хочу все же дождаться пока он хоть как-то себя проявит, а потом уже решать что с ним делать. 

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'], так и есть) Там говорилось про кран)

Без разницы какому городу помогать вначале? Или это аукнется в будущем?

Поделиться сообщением

Вчера вот минут 30 искал вышку в Хайпуле, оказалось, что это кран...лол....вот такие штуки немного бесят 

может внимательнее диалоги читать надо, не? Я точно помню, что упоминалось, что в СХ роль вышки кран исполняет, ибо самый высокий из того, что есть))

ну а если пропустил мимо? дневник - неудобная хрень 

Поделиться сообщением

[member='ult']men.gif men.gif men.gifугарел вчера от этих криков

http://www.youtube.com/watch?v=FJIpZwmWsX8

[member='ult'], [spoil]телегу никак не выкатить из грязи? [/spoil]

Изменено пользователем Roman

Поделиться сообщением

если жанр любишь, то прям охренеть даже яб сказал

А мне как-то не вкатило, правда поиграл совсем чуток, до хайпула добрался. Пока сильно ближе к тактикс а не 1 и 2, что немного не айс.

Изменено пользователем white_z0mbie

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'],

Ну может еще влияет что надо в поганую винду перезагружаться, да и ноут старенький ворочает с трудом это всё. Это вообще моя первая игра на пека начиная с 2006 года. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу