Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Целевая аудитория Resident Evil начинает стареть

Рекомендуемые сообщения

Стареем .... Еще чуть чуть, все вымрем и вот тогда после смерти уже настоящий Резидент Ивл будет :icon_lol:

Поделиться сообщением

Старость не в радость =(

А уж с такими играми, как ре6 и подавно.

Поделиться сообщением

СЛЕДУЮЩИЙ RESIDENT EVIL будет от первого лица, место действия - на Луне ПРОТИВ! Вы готовы? Против зомби-ИНОПЛАНЕТЯЯЯЯЯН!!!! БУДУМ-ТУШ-БДЩЬ!!

Так они точно привлекут молодую аудиторию.

Поделиться сообщением

[img=http://s.libertaddigital.com/fotos/noticias/650/0/resident-evil-cafe-and-grill-280912.jpg]
Я бы в такую кафешку бы не пошел.

Вывеска - какой-то дешевый фотошоп, будто это кафе где-то в России.
Меня больше смущают зонтики, которые не раскрашенны под знак, извините за тавтологию, амбрелы Изменено пользователем Brontozyvr

Поделиться сообщением

Истинные поклонники этой серии всегда купят новую игру, пока живы.

Я даже Operation Raccoon City раз 10 прошел. 

вот благодаря таким "фанатам" дерьмо и клепают

Выходит это по моей вине Capcom выпускает не лучшие игры в серии!? 

Поделиться сообщением

Тут прям подмена понятий. Фанаты Resident Evil - да, давно постарели (и забили на франчайз RE, как и он на них). Целевая аудитория , судя по РЕ4,5,6 все еще в школе. Я что-то не понимаю.

Поделиться сообщением

да я не пойму капком толи 7  часть будет в духе эпизода за Леона, то ли в духе Раккун сити ? че за бред?

Поделиться сообщением

Вот бред, я познакомился с серией в 10 лет - прошел все части кроме Ремейка и 0 ,мне сейчас 20 лет  - я старый пердун ?!

Поделиться сообщением

Политика Capcom: "Чешется. Вкусно!"))
В такое кафе можно сходить только обколовшись Т-вирусом...

Поделиться сообщением

ой, вспомнили они наконец о своей целевой аудитории, только что они для неё сделали ,кроме первых 2х игр ??? ну может хоть к пенсии дождёмся реального продолжения легендарной серии , а не  этот трешь, который начался с 4 части  :icon_smile:

Поделиться сообщением

ведь средний возраст играющего в RE, примерно 38-40 лет

здрасте я ваша тётя чтоб получить 40 лет в среднем это 20(19) лет одному геймеру а другому 60(61) ? :rasta:   
аналитегов capcom на кол men.gif 
Ах вот оно чём занимаются наши бабушки и дедушки think.gif 

ой, вспомнили они наконец о своей целевой аудитории, только что они для неё сделали ,кроме первых 2х игр ??? ну может хоть к пенсии дождёмся реального продолжения легендарной серии , а не  этот трешь, который начался с 4 части  :icon_smile:

бред 4 часть шидевра всех времён и народов треш это 5 и 6   :icon_wink: 

возвращения к корням в ре7 снова не видать? :gigi:

не тут наоборот если начнут про корни то опять унылость будет а вот если про корни не будет то будет супер игра !

Поделиться сообщением

я вот потерял интерес к резидентивл после того как калком выпустила 5ую часть, к играм пока что нет =\.  гореть им в аду за то что они сделали с серией.

Поделиться сообщением

Ну вот, налетели 20-летние старики и бренчат тут свои проклятия. 
Алё, RE 5-6 плохи не потому что "сделали йоба-шутан-с-пиротехникой-вмиста-пацанского-сурвайвал-хоррора". Всё говно началось, когда после 4-ки из команды ушёл Синдзи Миками (который, к слову, делает Evil Within - игру более похожую на RE, чем сами последние RE). 
С пятой части стало появляться ощущение, что серия расхлябана, нет стержня, нет целостности повествования, нет мощного руководителя разработки, способного соединить весь потенциально интересный контент в нечто атмосферное и эпическое. 6-ка вообще представляет собой кашу из почти не связанных обрубков. Когда нет целостности - нет погружения в мир игры, отпадает всякая возможность сопереживать персонажам, пытаться прочувствовать вместе с ними страх, ужас, напряжение и т.д. 
А вот гон некоторых на прекрасную 4-ую часть иначе как ворчанием маразматичных стариков назвать не могу, уж простите. 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

5-я часть - норм, 6-я - говно. Модно смотрю быть хейтером 5-ки, хотя там и оценки норм, да и играется она прекрасно. И уж тем более они не одинаковые. То что она далеко отошла от канонов не сделало её плохой игрой, а вот РЕ6 именно что плохая игра, а не просто плохой представитель серии.

Поделиться сообщением

Я Думаю Резедент может спасти только перезапуск серии. А не клипание разных игр, под одним названием!

Поделиться сообщением

4-я как эксперимент, была хороша. Но потом они окончательно сделали ставку на укуренных негров.

Да ещё и с гранатомётами. И понеслааась душа в рай...

Поделиться сообщением

Они оправдываются перед акционерами за 6 часть и объясняют "мол, мы думали что "старые фанаты ре" уже совсем старые поэтому стали делать резики с уклоном на школоло, но ошиблись немного еще кое где остались особи этого редкого вида которые знают и помнят чем был резидент когда то давно и активно объясняют это на форумах школоло. Но тут же капком добавляют, что осталось чуть чуть и старые фанаты резидента состарЯтся как они и думали и перестанут играть в игры, и тогда перестанут негодовать и писать на форумах и мешать продажам тру резидентов, тогда то продажи и возрастут. А пока мы, капком, будем и дальше подгатавливать (промывать мозги) новое поколение к приходу новой части ре. 

Извините за сорказм, но я хочу сказать что тот кто умеет читать между строк уже понял что надеяться на какие то истоки в новой части бессмысленно(

Поделиться сообщением

[member='KaneMaru'], а какие истоки? Изометрический хоррор-пазл? Забудьте!!! RE0 был почти такое же говно, как и 6-ка, но при этом был полностью в традициях оригинала, даже фишка со сменой героев не спасла игру от провала.

Поделиться сообщением

Тоже давний фанат серии.От себя скажу что пятая часть была терпима.Но вот шестая......Миссии на авто и мото технике.... Ужасная игра.Деградация пошла после появления нового вируса и мутантов.Надеюсь на переиздание outbreak.

Поделиться сообщением

Просто серии нужен злодей-психопат, как Ваас, например, который сразу же запомнится, слова которого сразу же пойдут на цитаты - и уже от этого придумывать интересную историю, геймплей, персонажей и всё остальное.

РЕ и правда уже устарел

Поделиться сообщением

Надежды на серию больше нет , одна надежда на новвый проект Мигами!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу