Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сижу в тумбочке. Рядом стоит синтетик...СПАСИТЕЕЕЕ

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1412972568' post='4452600'] Я бы хотел чтоб они сделали второю часть, но уже боевик, как второй фильм, и они это могут, в таком же духе сделать второю часть, и это будет конфетка просто. [/quote]

Вот где твой боевик

cad-20141008-ru.jpg

Поделиться сообщением

10 из 10 уже только за первый час брождения по станции. Вообще космос, заброшенная станции, происходящий НЕХ вокруг это мой фетиш. happycry.gif Белив что следующий Биошок запилят в похожем сеттинге (кстати вступление именно Биошок и напоминает, первый конечно же). Теперь жду Рутину.

Поделиться сообщением

прошел, имхо игра почти шедевр на 8-9 баллов, кто там ставил ей 5-6 просто неадекваты, буду с нетерпением ждать длс и конечно продолжения, надеюсь окупится и долго ждать не придется... концовка немного смазанная, но с намеком на продолжение, что радует...

23 часа у меня, да и у большинства примерно в районе 20 часов, сценаристы молодцы, игра постоянно держит в напряжении, кажется ну вот сейчас уже конец наверно, а она все не кончается и не кончается)

Согласен. Вещь! Прошел, 21 час в стиме. А привыкшие к казуальному ширпотребу дружно поносят шедевральную игрушку, из-за "непроходимости". Клоунада крепчает.

Поделиться сообщением

[spoil]Пацаны, а что надо делать, когда я переговорил со своей командой и мы собрались встретиться в больничке? Я короче прошёл уровень с этими андроидами и попал в комнату, где уровнем ранее чужой перебил 4 ублюдков, пытавшихся взломать лифт. По идее, я должен пройти через вход, через который я в первый раз в эту комнату попал, но эта дверь закрыт, на ней горит красный светодиод и я не пойму, где и как её открыть, что делать-то?[/spoil]

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Этим ребятам нужно строго делать System Shock 3. После этой гнетущей атмосферы и левел дизайна именно им бы я и отдал делать сей шедевр. Только представить в таких декорациях с эксплорингом SS3

Самое что мне еще нравится в игре можно уже залипнуть на главном экране. Мало игр сейчас где да же начиная с основного экрана начинает лезть атмосфера и то чем пахнет наше приключение, огромный газовый гигант где то далеко, и это научное судно перед ним как пищинка, и никто не придет тебе на помощь.

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='R1s1NgOfThEfaLL' timestamp='1412980412' post='4452755'] Согласен. Вещь! Прошел, 21 час в стиме. А привыкшие к казуальному ширпотребу дружно поносят шедевральную игрушку, из-за "непроходимости". Клоунада крепчает. [/quote]

Просто когда в госпиталь попадаешь и 7 раз подряд тебя чужой хватает, это сбивает с толку. Пенумбра, амнезия, аутласт позади, но такого не было, чужой как привязанный бегает рядом с тобой, шагу не ступить. Попробовал с харда на изи переключится и сразу прошел госпиталь, игра стала на вышеназванные похожа. Теперь даже не знаю как дальше играть, все игры всегда на харде прохожу.

Поделиться сообщением

Прошел. От концовки ожидал большего, ну да пофиг, игре это можно простить учитывая что она буквально до последней секунды держит в напряжении. Ну и уже устал под конец, немного переборщили с продолжительностью.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], корыто то большое, если судить по тому же ностромо. Было бы обидно не побывать там везде. Обычно в таких играх как например DS, ишимура большая а побывали то не везде, что обидно.

Поделиться сообщением

млин, туплю в самом начале игры, мужик сказал идти помочь Тейлор, а где она находится-то??? 

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], по карте вижу что Тейлор на камбузе, туда ведёт 2 прохода, но они оба закрыты(((

Изменено пользователем TomWert

Поделиться сообщением

В принципе, думаю, кооп хорошо бы игрался тут, при должной реализации: Севастополь большой и открытый, куча систем, которые можно задействовать... запилить пару моментов, в которых нужно командное взаимодействие и отобрать огнемет, оставить пистоль и всякие гаджет, можно добавить второго чужого или фэйсхагеров и была бы крипота для двоих. При чем можно было бы сделать фишку, как на хбоксе, когда ваши переговоры слышно в игре. Вот это было бы 100из10 готи!

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], по карте вижу что Тейлор на камбузе, туда ведёт 2 прохода, но они оба закрыты(((

Запутаться там не реально, всё просто, я уже не очень помню я далеко прошёл уже, иди по карте, там много вентиляции может ты пропустил. 

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1413009768' post='4452995'] кооп хорошо бы игрался тут [/quote]

вот этого не надо пжлст ayfkm.gif

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], просто я поймал в игре баг, после разговора с Сэмюэльсом закрыты все двери, к Тейлор никак не подойти, начал игру с начала, сразу пошёл к Тейлор, потом к Сэмюэльсу и игра продолжилась. Но в любом случае спасибо за помощь, комрад. Надеюсь больше подобных глюков в игре не увижу.

Поделиться сообщением

Xize, корыто то большое, если судить по тому же ностромо. Было бы обидно не побывать там везде. Обычно в таких играх как например DS, ишимура большая а побывали то не везде, что обидно.

[textspoiler]Последняя четверть игры это по большей части беготня по старым локациям, так что это вполне можно было опустить, хотя бы частично.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='kashkamalashka' timestamp='1413009768' post='4452995'] В принципе, думаю, кооп хорошо бы игрался тут, при должной реализации: Севастополь большой и открытый, куча систем, которые можно задействовать... запилить пару моментов, в которых нужно командное взаимодействие и отобрать огнемет, оставить пистоль и всякие гаджет, можно добавить второго чужого или фэйсхагеров и была бы крипота для двоих. При чем можно было бы сделать фишку, как на хбоксе, когда ваши переговоры слышно в игре. Вот это было бы 100из10 готи! [/quote]

Поддерживаю. Ещё бы не помешал альтернативный режим, где можно играть за Чужого и охотиться на экипаж. Можно это всё в мультиплеер засунуть, например.

Поделиться сообщением

[spoil]Пацаны, а что надо делать, когда я переговорил со своей командой и мы собрались встретиться в больничке? Я короче прошёл уровень с этими андроидами и попал в комнату, где уровнем ранее чужой перебил 4 ублюдков, пытавшихся взломать лифт. По идее, я должен пройти через вход, через который я в первый раз в эту комнату попал, но эта дверь закрыт, на ней горит красный светодиод и я не пойму, где и как её открыть, что делать-то?[/spoil]

А возможно ли, что эта дверь не открывается из-за того, что я нажал блокировку двери с другой стороны? Как эту блокировку можно обойти изнутри без кнопки?

Изменено пользователем borntokill

Поделиться сообщением

Отправили в госпиталь, сейчас увидим что там за напряг у всех

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1413018994' post='4453263'] сейчас увидим что там за напряг у всех [/quote]чужой называется)) 

Поделиться сообщением

А все так ок начиналось

[textspoiler]Зашел, втихаря забрал пропуск, уже нужно к доку вернуться, включаю сканер, уродца не видно, ну думаю все, лафа, смотрю спереди меня сейв, дохожу к нему....и слышу как сзади что то падает, поворачиваюсь и fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif fffuuu.gif [/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], я кстати боялся в этом терминале  сохранятся, т.к. там писали "враг рядом" и и постоянно я слышал как чужой шастает)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу