Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

EthelWulf

Alien: Isolation

Mountain View

OslQfSY.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Прошел за 16 часов, что в принципе не так уж и долго с учётом того сколько раз я умирал. Но согласен, что с концовкой затянули. Я наверно раз 5 уже думал, что вот он конец. А сама концовка... ну она какая-то смазанная, [textspoiler]после стольких мучений хотелось чего то более жизнеутверждающего, а не 30 секундного ролика с обрывом на полуслове[/textspoiler], зато то что было до концовки - очень круто.[textspoiler] Все эти прогулки в открытом космосе шикарно сделаны.[/textspoiler] В целом одна из лучших игр года, вместе с новым вульфом.

И еще я не понял [textspoiler]откуда взялось столько яиц чужих, если королевы не было?[/textspoiler]

Изменено пользователем BRAZA

Поделиться сообщением

И еще я не понял

[spoil]Марлоу притащил же на свое корабле на котором вы привезли его жену с фейсхагером[/spoil] 

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1413043464' post='4453963'] 10 глава пипец, надо его в ловушку заманить а он падла почти каждую секунду выпрыгивает [/quote]

не понял проблемы

только что прошел

с огнеметом вообще проблем не увидел 

Поделиться сообщением

уф

[textspoiler]сейчас мордобоище с андроидами, чужого выкинули нафиг
но я уверен, всё просто так не закончится[/textspoiler]cg.gif

затягивает, зараза

сегодня добью, наверное

Поделиться сообщением

Да то же только что завершил. Ну что я могу сказать, по сути, это подарок многим, и тем кто любит фильмы о Чужих, и тем кто давно так ждал этакую настоящею игру про них, с полным погружением, и для тех кто смотрел промитей. Игра с большой буквы, я прост весь на нервяках ее проходил, невероятно как игра держит от начала до конца. Хочется сказать многое, левел дизайн просто на уровне бог. Настолько детальных до мелочей прям до капельки деталей еще не было. То как создатели игры передали оригинальный фильм, [spoil]а еще отчасти огромные габариты того же реактора что напомнило еще и второй фильм Чужие когда взрывался реактор[/spoil] все эти коридоры, промышленные зоны, мед комплексы и прочие локации просто безумны детализированны на уровне фаната фильма. Я уже не говорю что наше приключение разбавили уровнем [spoil]на планете lv-426, где мы увидим Джокей, тот самый рогалик полный таинства и знаменитым залом в центре[/spoil] или же [spoil]небольшой кусочек опять же второго фильма когда чужие уже сделали себе теплое гнездо под реактором, опять плюс игре и отсылка ко второй части[/spoil] плюс мы увидели тот самый Настромо только в проекте Севастополя, хоть первый вариант был по перевозке дорогой руды а тут научно исследовательская база. Уровень детализации всего безумная, андроиды так вообще выше всяких похвал. Игра постоянно преподносит всяческие сюрпризы и не даст вам расслабится, полегче станет когда вы возьмете огнемет, но и то надо экономить баллоны хотя у меня до конца игры не разу не закончился огнемет но был почти на нуле. Поведение Чужого, и его интеллект ставит в играх новый уровень. Я понимаю теперь пройдя игру почему все испытывают сложность в мед отсеке, все потому что это первый уровень где нас ставят с ними один на один и игрок первый раз привыкает к его повадкам, нас учат использовать окружающий мир и играть с ним в прятки. Сам геймплей просто отпадный, на самом деле нет такого чтоб там по получаса видишь в шкафу, видимо некоторые не собирали планы по сборкам предметов, Алиена легко отвлечь любым взрывом или той же установкой звуковых помех и он убегает к ней а мы быстренько уходим туда куда нам надо. С Андроидами то же самое, ну и есть ЕМП короткая и длинная, длинная самая крутая так как имеет огромную волну и сразу несколько их атрубается и подбегаем с ключом и начинаем выдавать порцию лещей. Время хватает чтоб уложить всех. С людьми то же проблем не было, хех, там то же звуковую приманку кидаешь, приходит Алиен и всех убивает) Еще много и много хочется говорить о игре, она восхитительна и очень длинная, мне понадобилось 22 часа чтоб ее пройти. В игре очень много твистов и интересных моментов которых не ожидаешь ввиду того что их разработчики не спойлерили. Сама рипли в диалогах очень живая и классная когда говорит в момент геймплея, в роликах как то вяло. В итоге хочу сказать что таким наверное и должен был быть Dead Space. Что до продолжительности, да игра в один момент говорит тебе вот конец но на самом деле нет, вот вам еще часик геймплея, аааа вот и конец, нет, вот еще полтора, не ну теперь то точно все,  а нет вот минут 30. ахаха и вот так вы будите идти всю игру до конца. Конечно там молец затянули но что поделать, если такая ситуация.

Лично от меня, в итоге это шедевр, именно на эту игру надо теперь ориентироваться разработчикам такого плана игр, это лучшая игра по фильму,  лучшая музыка, да выше забыл описать, саунд в игре невероятный, это что дополняет атмосферу игры. В итоге дизайн на высоте, всего и вся. Я очень надеюсь что разработчикам дадут в конце года какие то признания, я бы ГОТИ дал, хочу чтоб ребят с СА порадовали продажи как и сегу и мы увидели продолжение.

9\10

ps ненавижу синтетиков в хазард шмотках, потрепали нервы

Поделиться сообщением

Посондре, вот я на 11 главе застрял

[textspoiler]Включил питание, завалил андроидов, а дальше то куда? Все закрыто, не понимаю([/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], Э[spoil]то где андроды у красного коврика стоят? Там столб справа от убитого секретаря и там кнопка[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='NetSky'],  лол, я идиот

[textspoiler]там дверь открываеться если к ней подойти, а я думал что то затворка и тип она нифига не откроеться)[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], [spoil]Да у меня такой же затуп был, там кстати прикол, я их еще и убил всех а если сначала подойти к блоку на стене то там можно вывести из строя трубу и там будет полыхать огонь и они сгорят но я этого не увидел так как я по инерции когда они ввалились кинул ЕМП мину их всех вырубило и я их перебил ключем)[/spoil]

Поделиться сообщением

Дааа огнемёт штука крутая против чужого, но и коктейль молотов  тоже действует на него, кстати если кто не знает, чтоб убить андройда его нужно оглушить сначала, а потом подойти и ударить сразу завалите его.

Игра не отпускает просто, каждое задание бомбовое! боже это супер ужастик, напряжение вся игра, такого ещё не было, шикарная игра.

Я уже 9 задание вроде не помню, просто обалдеть.  

Поделиться сообщением

Внимание, всем у кого трудности с прохождением, обращайтесь, помогу!

Посижу с вами в скайпе, проведу телепатический сеанс с генератором случайных чисел, сниму чужого с поиска вашего пути. Гарантированно подниму оценку игры на 1-2 балла! Помните, что игры сегодня стоят дорого, и нельзя позволять своим ощущениям зависеть от такой ненадежной нервной системы.

Гарантировано защитите свои деньги и избавьте людей от негативных эмоций на форуме! Позаботьтесь о своем здоровье! 

Поделиться сообщением

10 глава пипец, надо его в ловушку заманить а он падла почти каждую секунду выпрыгивает

не понял проблемы

только что прошел

Слишком часто выпрыгивает- вот проблема.Пожаришь его, он убегает, потом через 2 секунды опять выпрыгивает.А топливо по чуть чуть дают

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1413054418' post='4454238'] чтоб убить андройда его нужно оглушить сначала, а потом подойти и ударить сразу завалите его. [/quote]

Скажешь это потом пацам в резиновых хазард шмотках) 

Поделиться сообщением

[member=[member='NetSky'], Что то интересное ждёт ещё я так понимаю? ну посмотрим посмотрим, кстати классно обзор сделал игры. :up:  :up:

Поделиться сообщением

10 глава пипец, надо его в ловушку заманить а он падла почти каждую секунду выпрыгивает

не понял проблемы

только что прошел

Слишком часто выпрыгивает- вот проблема.Пожаришь его, он убегает, потом через 2 секунды опять выпрыгивает.А топливо по чуть чуть дают

хз, на карачках там шлялса, не рисковал он вылазить очень часто)

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1413054919' post='4454249'] Что то интересное ждёт ещё я так понимаю? [/quote]

Да, там еще то бамбиссимо будет. Одно из них это андроиды в резиновых костюмах.  

Поделиться сообщением

Чужого лучше стараться не жарить, он потом выпрыгивает каждый две секунды, только в крайней ситуации, и ещё когда чужой рядом лучше ходить тихо или лучше пригнутся и идти, он каждый шорох слышит.

Поделиться сообщением

[quote name='VeskerA' timestamp='1413054668' post='4454242'] Слишком часто выпрыгивает- вот проблема [/quote]

Странно, я подошел спиной к двери и стоял с датчиком, он выскочил и ко мне, я ему обильно плеснул огнеметом, он прыгнул в шахту и просто как угорелый туда сюда бегал там и я дождался открытия двери. 

Поделиться сообщением

[member='NetSky'], Будем выживать снова.

[member='NetSky'], Один раз чужой выпрыгнул и спиной стоит ко мне, и не видит меня, я тихо тихо и ушёл от него, это было жесть просто.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Первая серьезная стычка была с Чужим, в мед блоке этом. Просто ужас, мало того что и так страшно, так и эти сейвы мотивируют особо не экспериментировать. Думается, что игру я такими темпами долго буду проходить. 

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413054350' post='4454235'] [textspoiler]если сначала подойти к блоку на стене то там можно вывести из строя трубу и там будет полыхать огонь и они сгорят [/textspoiler][/quote]

[textspoiler]они не сгорят( я так и делал, но они лишь чуть поджарились, но все равно пришлось их всех добивать вручную[/textspoiler]

[quote name='VeskerA' timestamp='1413054668' post='4454242'] Слишком часто выпрыгивает- вот проблема.Пожаришь его, он убегает, потом через 2 секунды опять выпрыгивает.А топливо по чуть чуть дают [/quote]

ну огнемет и не рассчитан на постоянное использование, это лишь средство последней надежды) я пользовал только в самом крайнем случае когда уже вообще некуда деваться и ОНО уже бежит тебя есть) в итоге к финалу больше 500 единиц еще осталось

[quote name='NetSky' timestamp='1413054696' post='4454245'] Скажешь это потом пацам в резиновых хазард шмотках) [/quote]

я их ваншотал в голову болтотером (или как его там!?)

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], [spoil]хаха. Но кто бы знал, я когда прост мимо двери прошел, они как ворвались все 7 или сколько их там было, так я от страха метнул емп бомбу и они все встали, и давай одним за одного убивать, последних двух уже с дробоча добил. Потом пошел собирать все что там было а там кстати дофига вкусняшек, поторнов и тд и там блок на стене, я фигак, и тут бах и огонь, и я полумал что вот я нуб так наверное проще было, а ты говоришь что они не умирают? ахаха видимо я верно сразу сделал)[/spoil]

Олсо кто играет, используйте чаще звуковую  мину, если чужой вам мешает пройти то киньте дальше в коридор и тот с радостью туда побежит. Я очень часто пользовался этой миной, и в постройку она не дорогая всего 3 ресурса.

[quote name='kolian666' timestamp='1413055945' post='4454273'] я их ваншотал в голову болтотером (или как его там!?) [/quote]

[spoil]Ога ток я про тот момент когда у тебя нету оружия) там их много не пошотаешь)[/spoil] 

Поделиться сообщением

Вот от 12 главы у меня бомбилово, видимо я тупой но не могу понять как пробраться через шахту, местность огромная и куда идти хз

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], у меня один раз в игре был момент когда я час шкерился не понимал как попасть в пункт назначения, тоже бомбануло.

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1413056377' post='4454281'] [textspoiler]Ога ток я про тот момент когда у тебя нету оружия) там их много не пошотаешь)[/textspoiler] [/quote]

[textspoiler]когда они первый раз появляются в ядре апполо? ну там их можно убить средствами окружения, комп ломаешь и с потолка какая то хрень их вырубает, хотя да, чтоб до компа добраться нервов немало надо потратить)[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу