Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

Сейчас играл в Резидент и PS4 сама перешла в режим сна. Это баг или как? Сейчас вроде все нормально. У меня раньше была такая проблема, но я вычитал, что пластиковая крышка от отсека HDD может давить на кнопки, если она не плотно сидит, я ее снял, потом поставил на место и все было ок.

Были у кого проблемы, когда консоль уходит в режим сна во время игры?

Изменено пользователем WarrenGamerSun

Поделиться сообщением

Привет! Кто-нибудь с подобными артефактами сталкивался? Что-то подобное наблюдал в Lords of the Fallen, грешил на забагованность игры. А тут такая же ерунда. С момента покупки консоли, по сути-то. 

http://www.youtube.com/watch?v=cg7-AOhp7aA

Поделиться сообщением

Друг, недавно, купил себе PS4 и после обновление прошивки (точно не уверен) полностью пропал звук. Телек - старенькая плазма Panasonic TH-R37EL8KS. Пробовали сброс настроек, включение/выключение из розетки, смену HDMI - не помогло. В интернетах говорят, что PS4 не все телеки поддерживает (O_o) Не знаю насколько это правда, но в чём может быть проблема ума не приложу. Может кто-нибудь с подобным сталкивался?

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], щас попробовали, но к сожалению, не помогло 

Эхх, чувствую придётся в суппорт писать...

Поделиться сообщением

[member='Brandon'],
попробуй в безопасном режиме восстановить базу с переустановкой прошивки.
Запуск системы PS4 в безопасном режиме
1. Выключите систему PlayStation 4, нажав кнопку питания на передней панели. Индикатор питания начнет мигать, а затем система выключится.
2. Когда PlayStation 4 выключится, нажмите и удерживайте кнопку питания. Отпустите ее, когда услышите два звуковых сигнала: один при нажатии кнопки, второй – через 7 секунд.
3. Подсоедините контроллер DUALSHOCK®4 с помощью входящего в комплект кабеля USB и нажмите кнопку PS на контроллере.

В меню выбирай пункт 7, так же нужно закачать последнию прошивку на флешку
http://ru.playstation.com/systemsoftwareps4/

Более подробно тут
http://faq.ru.playstation.com/app/answers/detail/a_id/9744/session/L3RpbWUvMTQyMjMwMjM0MS9zaWQvRENveXRyZG0%3D Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

[b][member='Ведьмак Николай'][/b],если ростест то звони в тех поддержку, к тебе приедут и увезут в сервис

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'],если ростест то звони в тех поддержку, к тебе приедут и увезут в сервис

Ростест. В теме про Call of Duty пишут, что не только у меня подобная проблема наблюдается. А в стримах такого не видел. Вот хорошо бы понять, проблема с игрой или с приставкой.

Поделиться сообщением

[member='Ведьмак Николай'], проблема с приставкой - это всегда и во всех играх, а тут может быть какой-то программный баг, но точно не аппаратная проблема, если только в 2-х играх это

Поделиться сообщением

Друг, недавно, купил себе PS4 и после обновление прошивки (точно не уверен) полностью пропал звук. Телек - старенькая плазма Panasonic TH-R37EL8KS. Пробовали сброс настроек, включение/выключение из розетки, смену HDMI - не помогло. В интернетах говорят, что PS4 не все телеки поддерживает (O_o) Не знаю насколько это правда, но в чём может быть проблема ума не приложу. Может кто-нибудь с подобным сталкивался?

Предварительно проверь звук на другом телевизоре, если там звук есть, то смысла пытаться куда - то отправить консоль нет вообще - вернуть через дней 20 в том же виде -))

Поделиться сообщением

http://youtu.be/nUDx9TOT8VU Я так понял это про проблемы с дисководом?

Если кому не сложно, объясните в краце про что он говорит

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток.

Сегодня купил PS4 и столкнулся с такой проблемой. На экране видны помехи, мелкие белые точки.

Подключал другой HDMI провод, не помогло. Изменил в настройках с 1080p на 1080i, помехи пропали.

С чем это связано и стоит ли идти в сервисный центр?

Телевизор - Samsung LED Series 6.

Сто пудов дело в проводе, у самого такое было ещё с пс3. Раньше был телик самсунг 720р подключённый ,как я считал, хорошим шнурком, всё было отлично, но после смены телика на лж 1080р появились те же белые точки, решилось сменой шнурка.

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], какой шнур взял и какой был до этого?

Поделиться сообщением

[member='kv83'],странная штука, был дорогой плоский от асус вроде, поставил родной и вуаля все нормально стало, походу эта рябь и в играх была, картинка извинилась в лучшую сторону Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

[member='Baydrock'], проблема в том, что у нас "дорогой" и качественный не идентичные слова... дешёвую китайскую хрень могут двигать по цене "качественного китая"

Поделиться сообщением

[member='kv83'],походу там как то и телевизор связан, на сони w807 такого не было Изменено пользователем Baydrock

Поделиться сообщением

DUALSHOCK®4, подходит к пк? Можно-ли играть скажем в FarCry 4 pc, с контроллером от Sony ps4?

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый" post="4651081" timestamp="1422649279"][b][member='jet319'][/b], да[/quote] а что нужно драйвер? Если можно ссылку

Поделиться сообщением

Парни нужна помощь. Пс4 просто ужасно медленно качает из Пс Стор. При скорости в 10 Мбит/с качает в среднем со скоростью 200-400 Кбит/с. Ip консоли прописан в DMZ хост роутера. И стоит ли искать решение проблемы у себя в оборудовании или это косяк сониных серверов? Так как Погуглил и понял,что проблема распространенная.

Поделиться сообщением

[quote name='RussianGoodGuy' timestamp='1422652838' post='4651184'] Парни нужна помощь. Пс4 просто ужасно медленно качает из Пс Стор. При скорости в 10 Мбит/с качает в среднем со скоростью 200-400 Кбит/с. Ip консоли прописан в DMZ хост роутера. И стоит ли искать решение проблемы у себя в оборудовании или это косяк сониных серверов? Так как Погуглил и понял,что проблема распространенная. [/quote] 

Я понимаю что звучит глупо, но заходи иногда в настройки сети и нажимай на "проверить состояние соединения" или как там его... У меня после такой процедуры на некоторое время ускоряется загрузка, хотя может это просто постоянное совпадение...

Поделиться сообщением

а что нужно драйвер? Если можно ссылку

Без драйверов у меня заработал через блютус

Поделиться сообщением

[b][member='pomirok'][/b], Спс за совет. Я частенько проверяю соединение с сетью,но здесь думаю проблема именно в Ps Store,т.к. закачка прыгает с 1мегабАйта в секунду,до 100 Килобайт в секунду. Ну вопрос остается открытым. Знаю,что мноние решали проблему прописыванием ip плойки в DMZ хосте роутера. Но мне данная мера особо не помогла.

Поделиться сообщением

[member='RussianGoodGuy'], так много раз писали, что скачивание идёт намного быстрей если пс4 находится в режиме ожидания.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу