Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Azzy

PlayStation 4: Проблемы и решения [PS4/Slim/Pro]

Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?  

230 проголосовавших

1. 1. Сталкивались ли вы на PS4 с проблемами?

• Нет. Консоль, пад и операционная система работают без проблем.
    • Сбои в работе операционной системы.
    • Резина на паде рвется.
    • Кнопки скрипят.
    • Проблемы с дисководом.
    • Сильный шум консоли в некоторых играх.
    • Другие мелкие незаметные проблемы.
    • Другие серьёзные проблемы.

Рекомендуемые сообщения

[member='Jack Joyce'], консоль шумит из-за того что в приставке быстро крутится диск в приводе +ко всему работает система охлаждения и создает дополнительный шум, ты как ребенок, я не вижу смысла тебе писать эти вещи, пример мой верный и если до тебя не доходит то мне не о чем с тобой разговаривать, моя приставка тоже шумит когда я играю, но я решил проблему просто, я взял и засунул приставку в выдвижной ящик, на приставку я вообще не смотрю, на виду только джойстики, иногда выдвигаю ящик что бы засунуть новый диск в консоль, что и тебе советую.  

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[member='sparker'], так и не пиши. Не найдешь применения своей желчи? 

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], найду, вот кстати отличный препарат, у меня дома такой же стоит, ты не о нем  http://womanadvice.ru/zhelch-medicinskaya-primenenie  ? 

Изменено пользователем sparker

Поделиться сообщением

[quote name='sparker' timestamp='1451340264' post='5064410'] но я решил проблему просто, я взял и засунул приставку в выдвижной ящик, [/quote]

То есть ты взял и засунул консоль в закрытый ящик? Не боишься перегрева?

Поделиться сообщением

Мощно,в ящик это мощно)

Я помню пс3 слим купил,у меня ещё фатка стояла.

И я подумал,а поставлю ка я её в полку шкафа,не маленький шкаф надо сказать)

Продел провода,поставил и закрыл дверцу)

Первый час игры я думал,во как я здорово придумал,не видно не слышно,вот она новая моделька)

Через 2 часа это уже было похоже на фильм ужасов,этакая дверь в ад и из-за не неё зловещие звуки)

Мне казалось весь шкаф раскалился и гудеть начал)

Поделиться сообщением

дуалшок 4 как вообще в плане разборки и сборки ? Залипает L2 вот думаю разобрать почистить.

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1451382876' post='5064680'] дуалшок 4 как вообще в плане разборки и сборки ? Залипает L2 вот думаю разобрать почистить. [/quote]

ты ж только купил.. или с рук взял?  

Поделиться сообщением

Да б/у подвернулась по неплохой цене. 

Геммороя в разы меньше чем с 3м дуалшоком оказалось. 

Где можно посмотреть сменные более жесткие стики ? 

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[b][member='Beast'][/b],[b][member='Кэп'][/b], никаких проблем не испытывал, консоль работает.

Поделиться сообщением

[quote name='sparker' timestamp='1451400286' post='5065013'] никаких проблем не испытывал, консоль работает. [/quote]

Она может и работает но ты понимаешь что долго это не сможет продолжаться? Любая серьезная нагрузка и она просто поплывет.

Поделиться сообщением

Да б/у подвернулась по неплохой цене. 

Геммороя в разы меньше чем с 3м дуалшоком оказалось. 

Где можно посмотреть сменные более жесткие стики ? 

На Али можно найти пластиковые стики. Но мне больше нравятся накладки, стики становятся крупным и удобно пальцу управлять.

Поделиться сообщением

Всем привет, с наступающим. У меня проблема такая:на дуалшоке 4, после того как заменил стики, если давишь посильнее, он как будто проваливается, приходится его вытаскивать, не помню чтобы с оригинальными стиками такое было, подскажите что можно сделать

Поделиться сообщением

[quote name='BrukLine' timestamp='1451558024' post='5066461'] Всем привет, с наступающим. У меня проблема такая:на дуалшоке 4, после того как заменил стики, если давишь посильнее, он как будто проваливается, приходится его вытаскивать, не помню чтобы с оригинальными стиками такое было, подскажите что можно сделать [/quote] 

Ты наверное не до конца его впихнул, вот он и проваливается, втисни до конца и так оставь, если функционирует нормально.

Поделиться сообщением

[quote name="pomirok" post="5066474" timestamp="1451559396"][quote name="BrukLine" post="5066461" timestamp="1451558024"]Всем привет, с наступающим. У меня проблема такая:на дуалшоке 4, после того как заменил стики, если давишь посильнее, он как будто проваливается, приходится его вытаскивать, не помню чтобы с оригинальными стиками такое было, подскажите что можно сделать[/quote]  Ты наверное не до конца его впихнул, вот он и проваливается, втисни до конца и так оставь, если функционирует нормально.[/quote] проблема,что он начинает задевать, может это из-за того, что стики не оригиналы? Хотя по размерам они одинаковы с оригинальными. На втором дуалшоке4 я попробовал продавить не продавливаются,но там как раз оригиналы стоят

Поделиться сообщением

Кто сталкивался с ошибкой ws-37397-9? Что то очень часто стала появляться и не дает онлайн.

Поделиться сообщением

Консоль во время игры в АД внезапно включилась , включился режим восстановления, после чего этот кусок пластика запустил данного консоль.

Антистатиком протирал

Лол, это дефект панели, брак.Даже если бы я сейчас обратился в сц, мне бы её не взяли, т.к покупал больше года назад и а американкуРеальная проблема значительного количества приставок PS4, купленных в 2013 году - дефектная панель включения, из-за которой консоль может сама включаться даже когда она выключена или в режиме отдыха.

Я бы с удовольствием поменял бы на обыкновенные кнопки Изменено пользователем shua0
Не нандо матюгаться

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1452033979' post='5070652'] Я бы с удовольствием поменял бы на обыкновенные кнопки [/quote]

продай и купи cuh 1200

Поделиться сообщением

[b][member='Jenea92'][/b],по деньгам получится Доплатить больше половины стоимости консоли, из той суммы, что я потратил на неё (16к) + PT

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1452033979' post='5070652'] Антистатиком протирал [/quote]

В том-то и проблема,антистатик помогает лишь временно. Я полгода им пользовался примерно раз в две недели. Сейчас месяца полтора-два работает без нареканий,даже не знаю,что думать. Может проблема решилась сама собой? Хотелось бы надеяться.

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], а что там за проблемы, зачем антистатик?

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="5070712" timestamp="1452048237"][b][member='Всеми любимый и уважаемый'][/b], а что там за проблемы, зачем антистатик?[/quote]консоль бывает пищит и кнопка дисковода срабатывает, спишь ночью, а консоль пытается диск вытащить которого нету

Поделиться сообщением

[quote name='Baydrock' timestamp='1452050697' post='5070715'] консоль бывает пищит и кнопка дисковода срабатывает [/quote]

не прикольная штуа, у меня тьху-тьху, такого не было еще.

Поделиться сообщением

[quote name="Neon moOd" post="5070717" timestamp="1452051179"][quote name="Baydrock" post="5070715" timestamp="1452050697"]консоль бывает пищит и кнопка дисковода срабатывает[/quote] не прикольная штуа, у меня тьху-тьху, такого не было еще.[/quote]У меня было, ну и бывает изредка)

Поделиться сообщением

[member='Всеми любимый и уважаемый'], а что там за проблемы, зачем антистатик?

консоль бывает пищит и кнопка дисковода срабатывает, спишь ночью, а консоль пытается диск вытащить которого нету

Также консоль во время игры может выключаться или переходить в спящий режим. Проблема вроде бы в слишком чувствительных кнопках передней панели. Антистатик временно помогает.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу