Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

Кто разобрался со связкой приложение-игра, подскажите, совсем запутался.

Так и не разобрался с сундуками. До текущей ситуации, головоломки были доступны, ассассины все на заданиях, выполняю их выполняю по всем 3 веткам в одном месте (на 1 скрине) и нифига по сундукам не происходит. Выполнил в самой игре задания из кафе на острове Сите, а в приложении до начала заданий был золотой значок заданий клуба ассассинов, вот после их выполнения кажется все встало и я ничего не понимаю. Братство Nomad недоступно, тупо кнопка не реагирует, третье задание Nomad оглушить не дает запустить, пишет нет доступных ассассинов (не знаю куда они делись), другие головоломки недоступны, отправляет завершить третье задание оглушить.

TcqhlZr.jpg fsnyzfE.png

Ofz2BhD.jpg

Поделиться сообщением

Это правда, что на пс4 ублюдочная версия и фпс хуже, чем на хуане? Не было ли фикса какого-нибудь?

Поделиться сообщением

а на сундуки плевать в общем то

Эм ну не скажи, мне пару раз из сундуков шмотки открыли. 

Это правда, что на пс4 ублюдочная версия и фпс хуже, чем на хуане? Не было ли фикса какого-нибудь?

Везде плохо. Фикса нет и кажется не будет.

Изменено пользователем Drvat

Поделиться сообщением

В общем прошел где-то 1/2 игры.

После того, как прошла первочасовая эйфория игра начинает нравится все меньше и меньше и вот уже она по ощущениям хуже 4 и даже 3. Объяснить это просто. В игре безумно скучно и однообразно. Этот чудесный Париж надоедает спустя час игры, так как он весь одинаковый (в одном районе посветлее, в другом потемнее это не считается), а кроме него в игре ничего нет. Ни лесов из третьей части, ни корабликов из четвертой. В нашем времени шататься не дают. Только одинаковый Париж, с его одинаковыми крышами. По общей сюжетной линии Unity еще более проходной, чем четвертая часть.

Я понимаю, что такое мнение тут не популярно, ибо "третий ассасин самый худший", но вот как-то так.

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

я вот могу назвать одним из самых больших минусов игры прокачку. не знаю, почему они не взяли ее из вотч догс. во-первых, там за побочки давали скилл поинты, во-вторых, побочки клево были вписаны в анлоки, в-третьих, игра почти сразу позволяла бросить сюжет и начать исследовать игру. здесь же половина анлоков завязана на 3/4 сюжетных кампании, что еще хуже чем в 4, где ты такой плаваешь исследуешь и видишь кучу миссий-ныряний закрытых до середины игры.

плюс в прокачке бесит то, что она по факту бестолковая. из того, что было придумано для прокачки я могу назвать только взлом и "переодевание". все остальные скиллы -- порезаные умения из прошлых частей. типа приземления с кувырком и умения сесть на лавочку.

сюжетка как по мне лучшая в этой част, один процесс инициации атмосфернее всей третьей и четвертой части. ну и дикий плюс для меня, что история напрямую вяжется с настоящей историей орденов. это очень важный пунктик, я считаю. плюс очень нравится, что игра не пытается быть про революцию, как третья. революция здесь фон только для коопа и немного сюжетки. при этом пресса с ума сходит по этому поводу. третью часть пинали за то, что там индеец можно сказать сделал всю революцию, а эту пиаю за то, что арно не участвует в революции. пресса, определись уже, ау, чего ты хочешь

в общем, крутейший ассасин, который, к сожалению, не производит эффекта второй части по банальной причине. вторая часть была правильным сиквелом для неровной первой. юнити в целом крутой сиквел для уже состоявшейся серии с кучей сиквелов разного, но все же хорошего качества. и в таком случае, что вызвать нужный вау эффект я даже не знаю, что юбисофт следует сделать. может, взять паузу, чтоб люди соскучились. а может, и нет.

девяточка, короч. хейтерс гона хейт

Изменено пользователем A13xXx

Поделиться сообщением

[quote name='Chornolio' timestamp='1416284786' post='4532564'] Я понимаю, что такое мнение тут не популярно, ибо "третий ассасин самый худший", но вот как-то так. [/quote]

Я, походу, единственный кому третий ассассин понравился больше всего. За одно поместье я готов руку разработчикам жать. 

Кстати, об этом и вопрос. В игре есть своя База\Поместье? Насколько хорошо это реализовано? Много ли там развивать?

Поделиться сообщением

[member='delete'], смесь предыдущий частей. есть основная база, которая апрейдится в стиле ас2 прямо на месте у архитектора, очень детальное место, где можно даже посмотреть целые куски постановок. есть просто разбросаные по городу магазины в стиле бразерхуда ревелейшнс, которые надо тупо ходить покупать. у каждого здания есть свои миссии, как у ас3. вот только теперь история не завязана на персонажах, как в ас3. бегать за свиньями для влюбленной парочки не придется

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1416297885' post='4532744'] плюс очень нравится, что игра не пытается быть про революцию, как третья. революция здесь фон только для коопа и немного сюжетки. при этом пресса с ума сходит по этому поводу. третью часть пинали за то, что там индеец можно сказать сделал всю революцию, а эту пиаю за то, что арно не участвует в революции. пресса, определись уже, ау, чего ты хочешь [/quote] 

Вот в этом плане я с прессой соглашусь. В побочках и кооперативе много действующих лиц и событий из Французской революции, а в самой сюжетке этого вообще кот наплакал. Что мешало вписать в основной сюжет хотя бы часть всего этого, я не понимаю. И это с учетом того, что основных миссий совсем мало.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1416297885' post='4532744'] что вызвать нужный вау эффект я даже не знаю, что юбисофт следует сделать. может, взять паузу, чтоб люди соскучились. а может, и нет. [/quote]

[offtopic]Наверное юбикам для этого стоит не 2 сасина в год выпускать а сразу четыре!!![/offtopic] 

Поделиться сообщением

[member='Джа-Джа Бинкс'], 12 последовательностей по 3-4 миссии. в каждой последовательности есть большая миссия-убийство в стиле хитмана, то есть там надо лазить изучать, пробовать. так что продолжительность сюжетки меня полностью устраивает

Поделиться сообщением

Эххъ,отложил игру на пека,пока не выйдет патча три,или пока не куплю GTX970.

Поделиться сообщением

[member='MaXiDRoM_90'], Да уже есть две) PS3 и PS4,но беда в том,что и там фпс дропается. Да и как то так сложилось,что серию AC я всегда на пека покупал.

Поделиться сообщением

[member='DENIp'], ясно, я именно поэтому и массэффект не брал на приставки, первую часть прошел на пк, а сохранения там решали.

Поделиться сообщением

Так ребята скажите я в четверг получаю игру, как дела с багами?? был ещё патч игру исправили?? кто играет часами как оно идёт ?

Поделиться сообщением

[member='Ruslanz8'], А баги есть сильные?? FPS как то можно пережить, а вот баги и проваливается он под землю или всё порядки?

Поделиться сообщением

Короче добрался до толпы-в ней до 27 проседает. Пока играбельно

Поделиться сообщением

По моему без подключения к серверам Uplay реально игра не лагает, странно очень.

Поделиться сообщением

[member='-=Ruslan=-'], Раз уж заказал, то жди патч, а так не стоит сейчас покупать.

Поделиться сообщением

[quote name='A13xXx' timestamp='1416306401' post='4532962'] в каждой последовательности есть большая миссия-убийство в стиле хитмана [/quote]

ну это ты загнул ппц

Поделиться сообщением

[quote name='VisedFAQ' timestamp='1416338877' post='4533851'] По моему без подключения к серверам Uplay реально игра не лагает, странно очень. [/quote]

ну на PS4 фпс немного поправляет отключение интернета, видимо он из интернета много подгружает 

Поделиться сообщением

Кто-нибудь открыл костюм Альтаира? Играю в приложение,но нифига костюм не открывается

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу