Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

MWorld II

Assassin's Creed Unity

Рекомендуемые сообщения

Короче компаниан апп не пашет. Без игры апп показывает что сундук забрали. Стоит врубить игру сундук опять появляется

Поделиться сообщением

[member='Vadimeys'], ты сначала вруби игру, а потом компаньон... ты вообще с какого девайса заходишь, я на вин 8 прям на комп его скачал, норм работает все

Поделиться сообщением

Ты либо сам забираешь сундук, либо отсылаешь ассассина, который заберет его через сутки.

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

С телефона. 

В приложении сундук забирается. А вот когда игру-на приложении сундуки снова появляются. И без разницы что первым запускать - результат один и тот же-сундуков я не получаю

Поделиться сообщением

начал играть.

первые впечатления, оооооооооочень положительные.

очень много деталей появилось, город смотреться гораздо живей и насыщенней.

Поделиться сообщением

Констатирую факт- мультиплеер Юбисофт полностью угробили. В основном лагами.Рандомы кстати не юзают микрофон. Постоянно дурка творится

Но и сама механика говно. ВРое бы все стащили из БлекЛиста -только ничего не работает. Ни одной по-настоящему тихой миссии у меня пока не получилось. А в бою в одиночной кампании у меня тоже вечно какие то лаги- герой может взять и подряд 9 гранат заюзать-непонятно как.

Поделиться сообщением

Кстати сегодня снова попробовал поиграть в кооп, в результате миссия завершилась на этом

[spoil]8cJ2sok.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

Чем дальше играю, тем игра все больше бесить начинает. По сути, только Париж красивый - и все. Геймплей -гребаное месиво. Ничего не видно-невозможно понять, кто когда атакует, игра не реагирует на нажатия кнопок, камера крутится как безумная.

Все ругали стелс в прошлых частях? Так его тут и в помине нет-спасибо усеченной механике и кривым нововведениям. Кооператив просто мрак. Лаги, баги, тупые игроки.

О, да -они починили Инишиетс -при попытке входа игра уходит в бесконечную загрузку. Браво! 5+. Ну и сундуки через компанион апп не открылись до сих пор. 4 сундука было и ничего нельзя сделать.

И я напомню-они весь год вешали лапшу на уши о том,  что делают ставку на сетевые фичи. И вот результат.

А теперь представьте, что будет твориться в The Division

Сюжет  - это вообще тема для отдельного разговора

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1420675540' post='4612862'] А теперь представьте что будет твориться в The Division [/quote]

чего еще сравним? давай сюда и wild пихнем для радости 

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1420675540' post='4612862'] Чем дальше играю, тем игра все больше бесить начинает. По сути. только Париж красивый и все. Геймплей -гребаное месиво. Ничего не видно-невозможно понять кто когда атакует, игра не реагирует на нажатия кнопок, камера крутится как безумная. Все ругали стелс в прошлых частях? Так его тут и в помине нет-спасибо усеченной механике и кривым нововведениям. [/quote]

Когда я увидел, что в Юнити сделали приседания, я думал наконец-то стелс будет полноценным, а не условным как раньше. Но в итоге механика настолько кривая, что стелсить практически не получается (в том же Вотч догс стелс в разы лучше). Жду не дождусь выхода Rogue на ПК (на пс3 решил не играть), там же механика Black flag'овская, которая в разы приятнее.

Поделиться сообщением

для кооп миссий нужно минимум 2ух игроков?

Поделиться сообщением

Можно и одному проходить. "Играть в личную игру". При этом будут  очки синхронизации на уровнях и вещи давать по прохождению уровней. Только задание "Турнир" одному пройти никак из-за собирания флажков на время. Собственно его не прошел из-за отсутствия компаньона(

Изменено пользователем Fumisato

Поделиться сообщением

[quote name='Fumisato' timestamp='1420703754' post='4613044'] Только задание "Турнир" одному пройти никак из-за собирания флажков на время. Собственно его не прошел из-за отсутствия компаньона( [/quote]

что? а я прошел один :icon_rolleyes: помудохался конечно с флажками, раз 10 бегал, но все таки собрал

Поделиться сообщением

что? а я прошел один :icon_rolleyes: помудохался конечно с флажками, раз 10 бегал, но все таки собрал

Мой паркур видимо не так хорош + они появляются непонятно как...

Знаю что в 2 тела и более это налегке проходится) 

Изменено пользователем Fumisato

Поделиться сообщением

[member='KABARGA']

Изгой тоже не фонтан. Сайд активность совершенно унылая. Сюжет тоже не впечатляет. Ну а фишку с преследующими героя Ассасинами просрали полностью.Плюс много мелких багов и корявостей. Но по сравнению с Юнити -это блин шедевр

Поделиться сообщением

[quote name="Blink 55" post="4612968" timestamp="1420691310"]для кооп миссий нужно минимум 2ух игроков?[/quote] Проще в одиночку пройти. В коопе аи тупит и играется совсем легко.

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1420675540' post='4612862'] Все ругали стелс в прошлых частях? Так его тут и в помине нет-спасибо усеченной механике и кривым нововведениям. [/quote]

ну ты чего, там аж приседания сделали. Ждали новое поколение спецом для этого )))

Поделиться сообщением

Наиграл часов 8 на PS4, какое-то у меня очень двоякое мнение от игры.

Дизайн всего и вся, атмосфера а так же сам графон просто идеальны, лучше в данный момент и не сделаешь.

Геймплей полное говно. Количество всяких побочек и маркеров доведено до безумия, я думал у меня мозг взорвётся когда карту открыл, попытался выполнить пару побочных заданий, попалось какое-то в духе "сорви все плакаты", 20 минут бегал наматывал круги по территории срывая плакаты, безумно интересно, больше этой хренью вообще не занимаюсь, убрал мини карту к чертям и вообще в неё не заглядываю. Сама боёвка с каждой частью деградирует всё больше и больше, и казалось бы идеальную и максимально понятную боёвку из Brotherhood, слили в не пойми что, сражаться с группой противников просто нереально, да и хелсбары у многих противников побольше чем у Арно, а ведь именно боёвкой меня всегда цеплял ассассин.  

Кстати в купе с тупой боёвкой очень, очень, очень сильно бесят всякие военные и ополченцы в городе, которые хотят прикончить Арно и нападают даже если ты просто в толпе прошёл рядом, в чём суть этого я не понимаю, но так как драки это боль, приходится постоянно от них убегать, и тут мы переходит к новой системе паркура, из-за того, что геометрия уровней стала ещё сложнее чем раньше, Арно очень часто теряется и делает ни то что от него хочешь, или вообще ничего не делает пока ты по 5 раз не укажешь куда ему двигаться, т.к сразу сообразить он не всегда может. 

В сюжет пока особо не углублялся, но моё паучье чутьё подсказывает, что ничего хорошего там дальше не будет, и всё веселье закончилось когда ГГ одел костюм ассассина. Кстати от разговоров и мотиваций персонажей, в сюжетных роликах, я вообще готов уснуть, особенно после AC4.

Но повторюсь я пока наиграл только 8 часов, может дальше что-то изменится....

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1420726397' post='4613478'] ополченцы в городе, которые хотят прикончить Арно и нападают даже если ты просто в толпе прошёл рядом [/quote]

вот эти ребята напрягают действительно

Поделиться сообщением

[member='DIAL1'], боевку специально дерьмовой сделали чтоб якобы было тяжело играть  :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1420726397' post='4613478'] казалось бы идеальную и максимально понятную боёвку из Brotherhood, слили в не пойми что [/quote]

ага, жми контрудар, убивай толпы болванчиков миллионами, идеальная боевка

[quote name='DIAL1' timestamp='1420726397' post='4613478'] сражаться с группой противников просто нереально [/quote]

вообще то это ассасин, а не терминатор, он и не должен сражаться с толпами в открытую, у него другие методы

[quote name='DIAL1' timestamp='1420726397' post='4613478'] да и хелсбары у многих противников побольше чем у Арно [/quote]

там зависит от зоны города, чем дальше в лес тем толще партизаны, прокачиваться надо, смотри на уровень врага рядом с хелсом, 5 ромбиков, если их уровень больше твоего, то вероятность что ты их не одолеешь высока

[quote name='DIAL1' timestamp='1420726397' post='4613478'] именно боёвкой меня всегда цеплял ассассин [/quote]

ну ясно тогда, еще один любитель однокнопочного геймплея

[quote name='DIAL1' timestamp='1420726397' post='4613478'] бесят всякие военные и ополченцы в городе, которые хотят прикончить Арно и нападают даже если ты просто в толпе прошёл рядом [/quote]

если ты просто идешь никто не нападет сразу, они просто заинтересуются (желтый значок), если отойти подальше они отстанут, если значок стал оранжевым они будут тебя преследовать, а если красным то уже тогда только нападут

[quote name='DIAL1' timestamp='1420726397' post='4613478'] Арно очень часто теряется и делает ни то что от него хочешь, или вообще ничего не делает пока ты по 5 раз не укажешь куда ему двигаться, т.к сразу сообразить он не всегда может. [/quote]

поначалу да, но со временем привыкаешь к новой системе, где для спуска и подъема разные кнопки и уже по проще, хотя иногда конечно все равно тупизм присутствует

Поделиться сообщением

Прошел в компаньоне все миссии,открыл все,что можно,в том числе костюм Альтаира,захожу в игру,выбираю костюм,а игра,бл@$*, говорит мне воспользоваться мобильным приложением.У кого было такое гавно?

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], держи краба братка :agree:

тоже новая боёвка вкатила, появился челендж, я на конец то стал юзать эти бомбы себе в помощь.

то убожество, когда ковыряясь в носу, одной кнопкой контратаки выносил весь город, ушла в ад :ass:  

задания от горожан классные и расследования.

ну а 100500 собирательств это на любителя конечно :icon_rolleyes:

паркур тоже новый понравился, благодаря этой дополнительной кнопки, теперь хоть не лезит  на всё подряд без разбору.

Поделиться сообщением

[member='Denkane2009']

я уже 10й день это матерю

[member='Blink 55']

Она бы вкатила, если бы я все бы видел и она не лагала бы. Но она лагает, тупит, ни хрена не видно- поэтому в жопу ее

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1420731383' post='4613593'] если ты просто идешь никто не нападет сразу, они просто заинтересуются (желтый значок), если отойти подальше они отстанут, если значок стал оранжевым они будут тебя преследовать, а если красным то уже тогда только нападут [/quote]

что за сказки уровня

если вы забежите в толпу стрелок в вас не попадет

хрен там

социальная составляющая игры не работает

вообще

раньше она была более рабочая с меньшем количеством нпс чем сейчас с толпами невидимыми болванчиками 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу