Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Divinity: Original Sin

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Squall007" post="4990660" timestamp="1444920208"]кто-нибудь знает в консольной версии будет русский язык?[/quote] Уже отвечали что будет

Поделиться сообщением

Супер! Настоящий олд скул! Давно не играл в такие игры! Балдур последним был! Отличная игруха!

Поделиться сообщением

я чето не понял, а как понять, обновилась уже или нет? :)

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon']

The release of the Windows version on Steam should be by 10am PDT (6PM CET), so I think that would be fairly late Tuesday or Early Wednesday, depending on what time zone you are in.
The Mac and Linux version should be released in early December.

Сегодня вечером появится в библиотеке, как отдельная игра. Сидим ждем.

Поделиться сообщением

[member='kolian666']

"В свежем обновлении на Kickstarter был опубликован ролик, в котором разработчики сравнивают оригинальное издание с Enhanced Edition, демонстрируя различные улучшения. Разработчики значительно улучшили визуальную составляющую и звуковые эффекты, добавили новые режимы, возможность игры в кооперативе в режиме split-screen и изменили интерфейс под геймпады. Помимо визуальных доработок, данное издание предложит полностью переписанную сюжетную линию с новой концовкой, новые квесты, персонажей и прочий контент."

Еще были озвучены все диалоги. 

Поделиться сообщением

Кстати о новых режимах:

• Tactician Mode is a mode where enemies have gained new abilities, weapons, improved AI and other changes (such as their placement on the maps) to counter-act the tactics people have had for them on Youtube and forums
  • Honour Mode is a mode where you get only one save, and it is deleted if all characters die (I think it also has the improvements from the Tactician mode)

Возможно будут еще, но они не привязаны к ачивкам и по ним инфы еще нет.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

На пс4 по первому часу - очень годный порт. Удобно, без тормозов, озвучка, опять же.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon']

The release of the Windows version on Steam should be by 10am PDT (6PM CET), so I think that would be fairly late Tuesday or Early Wednesday, depending on what time zone you are in.
The Mac and Linux version should be released in early December.

Сегодня вечером появится в библиотеке, как отдельная игра. Сидим ждем.

10ам по СЕТ - это 10 утра, так что, по идее, уже должно было обвновится., но пока не судьба.

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1445928441' post='5001450'] Honour Mode [/quote]

Не знаю, реально ли это вообще пройти. Вообще игра пуля, погонял пару часов, все нравится, буду залипать. Кстати я тут видел что пати из 4 человек бывает, но кто-то говорит что играет двумя. У меня изначально там 2 человека только. Остальных потом можно присоединить, или я чего-то упустил?

Поделиться сообщением

Honour Mode

Не знаю, реально ли это вообще пройти. Вообще игра пуля, погонял пару часов, все нравится, буду залипать. Кстати я тут видел что пати из 4 человек бывает, но кто-то говорит что играет двумя. У меня изначально там 2 человека только. Остальных потом можно присоединить, или я чего-то упустил?

Все реально, когда сейв на флешку бекапишь каждый часawwyeaa.gif

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Honour Mode

Да, можно развить еще пати, а можно проходить базовыми. Спутников ты еще встретишь, у каждого своя индивидуальность и тд.

Вообще, оба ремастера зачетные конечно, что Дивинити, что Вейстлендз - настоящий подарок таким любителям изометрическиз РПГ, как я.

Поделиться сообщением

Шрифт не мелкий, читаемый на телевизоре?

Нет, хороший, в 2,5 метрах от 40" тв - все норм.

Хотя названия предметов, которые россыпью валяются, мелковатые, но все-равно читаемы.

Поделиться сообщением

Все, добавилась мне в стиме игра, но качать пока нельзя.

Поделиться сообщением

Ога, добавилась, сегодня залипну

Я пока Вейстлендз, а потом Дивинити :)

Поделиться сообщением

Шрифт не мелкий, читаемый на телевизоре?

Нет, хороший, в 2,5 метрах от 40" тв - все норм.

Субтитры разговоров нпц, которые между собой общаются, мелковатые, читаются с трудом.

Но журнал - логи, описание, характеристики, диалоги, названия предметов на земле - норм, отлично читаемы.

Так правильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу