Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Kreslodav

Dark Souls II -- обсуждение и советы по ПК-версии

Рекомендуемые сообщения

57,502 в игре

mother-of-god.png

Думаю, что тыщ 100-150 предзаказов было.

эм, я не это имел ввиду

это не показатель продаж, это просто показатель онлайна

предзаказов и ща релиз уже, лям точно должен уже быть
Вот поэтому надо щас играть а не модов ждать (которых может и не быть). Через пол-года там тысячи 3 будет играть.

до сих пор в первый дарк вечером онлайн ~5к
но щас конечно все пересядут на второй Изменено пользователем Kvusha

Поделиться сообщением

Хороший вроде порт. Ну в техническом плане. Даже не пожалел, что взял ПК а не Сони. Чистые 60 фпс. Гладенько, приличненько.

А вот по управлению на ПК... Я то счастливый обладатель геймпада, а есть такие кто всё ещё с клаво мышью долбятся.

У меня даже друг с расстройства сделал по этому поводу ролик(если поймёте, что там написано, лол):

https://www.youtube.com/watch?v=GmFj8iMvlDc&feature=youtu.be

Управление и изменение управления на клава+мышь сделано отвратно :DD

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

[member='4onoki'], [offtopic]друг молодец, ролик улыбнул. [/offtopic]

Поделиться сообщением

Сегодня купил в стиме, где-то в час и дали все плюшки предзаказа)) На моём ведре 4 летней давности идёт на максимуме без тормозов, что очень радует. 1 локация показалась уж очень маленькой 

Поделиться сообщением

да... оптимизация на высоте. На старой видяхе идет на максималках.

Управление только с джоем!

Одним словом, все супер

Поделиться сообщением

[quote name='Tom910' timestamp='1398401278' post='4098748'] Появились стаьи, как улучшить графику в игре [/quote] Сделал всё как написано, разницы вообще не узрел.

Поделиться сообщением

поиграл.всё как всегда.умер раза три.брожу в какой то заброшенной крепости.играть можно.но надо что то менять...одно и тоже третий раз...начинает надоедать.

не брал консольные версии.писали там тормоза и графу порезали

но тут слишком компово.....щас поковыряюсь в настройках.мож блюр ,размытие выставлю..а то смотрится убого.не люблю я суперчеткое все при корявом движке
вообщем паст ген в ХД разрешении с четкими текстурами.смотртится очень странно.лучше бы размыто сделали и побольше эффектов.

Поделиться сообщением

поиграл.всё как всегда.умер раза три.брожу в какой то заброшенной крепости.играть можно.но надо что то менять...одно и тоже третий раз...начинает надоедать.

не брал консольные версии.писали там тормоза и графу порезали

но тут слишком компово.....щас поковыряюсь в настройках.мож блюр ,размытие выставлю..а то смотрится убого.не люблю я суперчеткое все при корявом движке
вообщем паст ген в ХД разрешении с четкими текстурами.смотртится очень странно.лучше бы размыто сделали и побольше эффектов.

ее надо с 3д виженом запускать, там самый сок

Поделиться сообщением

Не смог запустить. Вылетает при загрузке в игру. Люди говорят о каком-то HDMI/DVI баге -_-

Печально.

Проблем со своей стороны не обнаружил.

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

Тоже не запускается, крашится при запуске( белый экран). Может надо пиратку скачать?:))))

Поделиться сообщением

Ребят а что за проблема то с запуском игры?

Уже 9 часов наиграно, лицензия, Windows 7.

Проблем с игрой не испытываю.

Поделиться сообщением

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1398453240' post='4100099'] что-то она какая-то не мрачная что-ли) [/quote]

Позитивчик прёт из всех щелей.

ДС был скорее тягуче атмосферным всегда.

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1398375100' post='4098572'] вроде локации более грамотные [/quote]

мне одному локации в первой Дарк более интересными, красивыми и атмосферными кажутся?

Поделиться сообщением

Поигрался в порт несколько часов, до этого несколько часов пытался его запустить. Хорошо сделали, 60 кадров, с нормальным разрешением. А без геймпада в подобное все-равно не играют, так что и к управлению никаких претензий. 

Поделиться сообщением

[quote name='shaSTICK' timestamp='1398475380' post='4100329'] не одному локации в первой Дарк более интересными, красивыми и атмосферными кажутся? [/quote]

Угу. Особенно блайттаун. Куда уж тут пиратским бухтам до него.

Поделиться сообщением

Порт хороший. 60 FPS в HD лучше чем на консолях. Управление более-менее правда мощный удар по двум кликам не особо удобно.Кнопки для клавомыши опять не нарисованы, но я с первой привык. Тем более все можно переназначить. В принципе порт гораздо лучше предыдущего. А сама игра не такая безысходная как предыдущая, но сложнее. В начале игры уже несколько раз успел сдохнуть. Идея с уменьшающимся здоровьем ужасна и не обоснована геймплейно. Ладно постоянно дохнешь и учишься, но здоровье зачем уменьшать? А так все отлично.

Поделиться сообщением

опробовал игру, сразу же с головой на 2 часа улетел
всё замечательно - отличная графика, высокий фпс, вообщем в техническом плане окок, также не заметил никаких проблем с управлением и запуском игры (лицуха)

Поделиться сообщением

ппц. где сохранки игры хранятся?

вроде тут: компьютер -диск С-пользователи-имя пользователя-appdata-roaming

Поделиться сообщением

Порт хороший. 60 FPS в HD лучше чем на консолях. Управление более-менее правда мощный удар по двум кликам не особо удобно.Кнопки для клавомыши опять не нарисованы, но я с первой привык. Тем более все можно переназначить. В принципе порт гораздо лучше предыдущего. А сама игра не такая безысходная как предыдущая, но сложнее. В начале игры уже несколько раз успел сдохнуть. Идея с уменьшающимся здоровьем ужасна и не обоснована геймплейно. Ладно постоянно дохнешь и учишься, но здоровье зачем уменьшать? А так все отлично.

Потеря души? потеря рассудка как проклятого? без тенденций, фантомов, убер вариаций боссов-это не только не сложно, это даже легче чем за хлебушком сходить. Ах а ведь были все надежды раз они альбиноса выращивали.

Поделиться сообщением

Подскажите пож, а в игре очень важна онлайн составляющая или можно без него?)
Просто думаю покпать лицензию или играть на кряканной без онлайна ?

Поделиться сообщением

[member='chupachups08'], ну ты чего. лицуху надо в любом случае же. ну :(((

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'],

Ну я так понял,что онлайн там в приципе нужен для того что к твоей игре могли подключаться другие игроки, так ?

Или в этой части что то еще с ним добавили ?

Поделиться сообщением

[member='Blink 55'],

Ну я так понял,что онлайн там в приципе нужен для того что к твоей игре могли подключаться другие игроки, так ?

Или в этой части что то еще с ним добавили ?

И что бы напихивать всем свой статус, служить ковенантам по напихиванию.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу