Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чето меня вообще забесила игра, плюнуд на кровяного и пошел к амелии, это какой то прикол с ее [textspoiler]лечением[/textspoiler] что вообще творится, раз десят умер и дропнул игру dn.gif

Лечение можно убрать) 

Поделиться сообщением

а как открыть дверь то наверху в мастерской в Ярнаме??

Поделиться сообщением

Да ну что за бред с кооп, если я ищу напарника то хер, а вот если я как помощник так сразу находить.

Поделиться сообщением

[member='Xpoqpt'], Потому что люди гораздо чаще ищут помощи нежели предлогают. Я помню фармил одного босса, стоял и кликал на колокол, 6-7 раз за 10 минут прошел.

Поделиться сообщением

Хелп, что нужно сделать справа от Амелии, где нужно открыть огромную дверь и тебя хватает синяя рука?

Поделиться сообщением

И откуда появился пароль от запретного леса, я чёто упустил

[b][member='Charmander'][/b],сенкс, уже в лесу

Поделиться сообщением

[member='NinjaDog'], От [textspoiler]Амелии, в ролике же показывают [/textspoiler]после босса.

[member='Utamaruno'], Ты был неправ, даркбист легко доступен после рема. Локация ничем не закрыта, и ничего кроме освещения там не меняется. Люди спокойно его бьют после. :Р

Поделиться сообщением

[member='TA_Rubedo'], Я там был после Рома , и его не было . Я уже не раз писал что после Рома - его бьют те , кто открыл раньше саму битву , или локацию , точно не знаю.

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

Где находится [textspoiler]Сон Охотника в мире Яви?[/textspoiler]. Как открыть дверь в Соборном Округе за гигантом с шаром? 

Поделиться сообщением

Подскажите, а в этой локации есть костер лампа? А то я здесь всех перебил и остался босс, но от старого ярнама путь не близкий, хоть и есть срез, но все равно пиликать далеко)

10986962_939542889413149_398301628991548

Поделиться сообщением

а как открыть дверь то наверху в мастерской в Ярнаме??

Дублирую вопрос 

[member='NicholasSire'], в старом Ярнаме только один фонарь, в начале при входе в локацию. 

Поделиться сообщением

[member='NicholasSire'], Лампа после босса, ты можешь зайти в дом справа и за минуту добраться до лампы той, это приличный шорткат.

Поделиться сообщением

Подскажите, а в этой локации есть костер лампа? А то я здесь всех перебил и остался босс, но от старого ярнама путь не близкий, хоть и есть срез, но все равно пиликать далеко)

10986962_939542889413149_398301628991548
Есть срез , если от лампы старого ярнама - прыгать вниз , по крышам . Но сначала надо с другой стороны дверь открыть , в башне .

Поделиться сообщением

[member='Utamaruno'], Ну не знаю, люди пишут что вообще там не были и вот нашли босса. Мож ты чего натворил в игре :)

К стати тот блод стоун в чалис данжен бывает. Не только раз за игру в принципе.

Поделиться сообщением

Да, убил даркбиста после рема, попав к нему [textspoiler]через unseen village[/textspoiler], в тюрьме не был и мужиков с мешками не видел)

Поделиться сообщением

[member=Utamaruno], Ну не знаю, люди пишут что вообще там не были и вот нашли босса. Мож ты чего натворил в игре :)
К стати тот блод стоун в чалис данжен бывает. Не только раз за игру в принципе.
В Чашках много что есть , но лично пока не встречал этот камень. В принципе логично , если есть то скорее всего на самом сложном 5 уровне .

Поделиться сообщением

Замок Кеинхерст - охрененная локация, мне очень ДС напомнила.

Поделиться сообщением

Я случайно съел одну пуповину мне можно ее как то получить обратно?
если не ошибаюсь то не важно когда съел ее . Но в любом случаи их в игре 4 , если шлюху отправил в убежище .

Поделиться сообщением

где можно посмотреть сюжет игры? и вообще есть ли там что-то интригующее? хтонические тайны например?

Есть сюжет, говори со всеми непесями по несколько раз, читай записки и описания к предметам и поймешь в чем заваруха вся

у меня нет консоли, но я слышал, в игре какой-то хтонический сюжет, поэтому я и спрашиваю, где с ним можно ознакомиться вне игры.

Поделиться сообщением

Я случайно съел одну пуповину мне можно ее как то получить обратно?
если не ошибаюсь то не важно когда съел ее . Но в любом случаи их в игре 4 , если шлюху отправил в убежище .

Просто я хочу получить трофей и там надо эти пуповины к финалу

Поделиться сообщением

у меня нет консоли, но я слышал, в игре какой-то хтонический сюжет, поэтому я и спрашиваю, где с ним можно ознакомиться вне игры.

Жди серию видео от Ваати, обещал выложить их по Лору на второй-третьей неделе с момента релиза. 

Где находится [textspoiler]Сон Охотника в мире Яви?[/textspoiler]. Как открыть дверь в Соборном Округе за гигантом с шаром? 

Ну так мне кто-нибудь ответит? 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу