Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Agentluff' timestamp='1427894787' post='4764564'] Два раза убивал его после Рома, в тюрьму меня не забирали) [/quote]

Хм, странно тогда. Ну ок. D;

Поделиться сообщением

Всем спасибо конечно, но советы что-то совсем не помогают, про молотовы вообще не надо говорить: не знаю как вы их использовали в битве с ним, он же в любом случае сносит тебя рывком пока персонаж замахивается для броска. Наверное всё-таки уровень ещё маловат.

Изменено пользователем reptail

Поделиться сообщением

Наверное всё-таки уровень ещё маловат.

[spoil]Убивал его 30м. Друзья и 25м убивали.[/spoil]

Поделиться сообщением

Всем спасибо конечно, но советы что-то совсем не помогают, про молотовы вообще не надо говорить: не знаю как вы их использовали в битве с ним, он же в любом случае сносит тебя рывком пока персонаж замахивается для броска. Наверное всё-таки уровень ещё маловат.

[textspoiler]Я первого босса валил дольше всех, Гайскон мне показался одним из самых лёгких. (с 2ей попытки). Разверни оружие и стой около дерева, бьёшь хэви атаками, как он начинает меняться, кидаешь 1 молотов и даёшь дёру, отбегаешь на приличное расстояние и начинаешь хэви атаку, к этому времени он как раз уже подойдёт к тебе. [/textspoiler]

[member='MrZorge'], [spoil]я лвл почти не вкачивал в начале игры, убил его на ~­16[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], [spoil]я лвл почти не вкачивал в начале игры, убил его на ~­16[/spoil]

[spoil]

Я когда на 10м от первого отхватил люлей, то долго еще бегал по локе и исследовал закоулки..

Нашёл череп и прокачался.

На первого пошёл уже 20м.

P.S.

Гаскойн с 3 попытки.

Первый босс с 8 или 9 раза только.

[/spoil]

Изменено пользователем MrZorge

Поделиться сообщением

[member='reptail'], :O

С таким то левелом должно быть совсем просто, как так :/

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1427897322' post='4764640'] 45  [/quote] 

На этом уровне Амелию влегкую насилуют.

Поделиться сообщением

[member='MrZorge'], [spoil]Для меня первый босс - это разрыв пятой точки. :icon_mrgreen:  Убивал его весь день, попыток ~20. Лвл 10-12 был. [/spoil]

Поделиться сообщением

20-30 в виталити, 20 в стамину до конца игры,, остальное даже качать не обязательно. 

Гаскойн в третьей стадии  забивается перед воротами в следующую локацию, подняться по лестнице, отойти подальше и ждать пока прибежит, бросить 1-2 молотова, спрыгнуть в дырку и снова - подняться по лестнице и т.д, пока не добьешь.

Поделиться сообщением

убил его на ~­16

45 ayfkm.gif

Это наверное такая боль вкачивать 45 лвл фармя перую локацию. 

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1427897322' post='4764640'] 45 [/quote]

Сочувствую. Ибо дальше будет сильно-сильно хуже.

Поделиться сообщением

Какой уровень у одинокого выжившего? В общем на нем я и убил Госконта. :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name="reptail" post="4764640" timestamp="1427897322"][quote name="'Tvorog'"]убил его на ~­16[/quote]   45 [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/ayfkm.gif][/quote] лол я с 50 последнего босса бил.

Поделиться сообщением

Я валил 21 уровнем, бил через могилы молотком, при трансформации отбежал подальше, оборотня оглушал шкатулкой, бегом к нему, делал удар сзади, потом бэкстаб, и потом одного молотова хватило. Самое легкое было после трансформации - он даже ни разу меня ударить не успел. А вот первые две стадии пришлось попотеть, особенно на второй. Всего было 3 или 4 попытки.

[member='ArNaTien']

Спасибо, я вроде теперь понял.

Но если не пользоваться вашей ссылкой, то самому узнать рейтинг на +10 увы не получиться, правильно? (

т.е. качай пока тот параметр оружие, который ты имеешь на сегодняшний момент с высшим рейтингом

[textspoiler]На примере с мечом Людвига, получается, что только с +10 ты поймешь, что грубо говоря лоханулся и нужно было сливать все в тайну!)))[/textspoiler]

Но это кстати прикольно на самом деле, не буду пользоваться ссылкой

Ну вот Sho верно подметил, что тайное работать начинает только когда в слот вставлен гем на стихийный дамаг, и без него смысла тотально вкачивать тайное нет, плюс по-любому есть мобы с защитой от стихийной магии, и против них лучше тупая сила (ну или ловкость/умение, если оружие от нее больше бонус получает), так что тут надо крепко думать, что качать больше. Я вижу так - если играть от силы/ловкости, но хочется магии, то стоит переключиться на кач тайного, вставить камень, и вторым оружием поставить и улучшить то, что получает бонус от текущего макс вкачанного стата, и по ситуации их менять - если моб хорошо страдает от стихийного - валить мечом, если от силы/ловкости - вторым оружием. Но кмк лучше не распыляться по статам и выбрать что-то основное, тогда проще оружие подобрать.

Поделиться сообщением

Как сопротивляться безумию ? Я в кошмаре уже задолбался дохнуть  :icon_evil:

Локация хуже блайтауна.

Поделиться сообщением

Как сопротивляться безумию ? Я в кошмаре уже задолбался дохнуть 

Жрать лекарство и бежать.  Позже в замке найдешь 3-x мутировавших баб, которые распространяют заразу.

http://i.imgur.com/HvwLW3j.png

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], успокоительное которое ? У меня только одна банка, где их еще брать хз вообще 

Поделиться сообщением

[quote name='bungagen' timestamp='1427900446' post='4764712'] Arystan, успокоительное которое ? У меня только одна банка, где их еще брать хз вообще  [/quote] 

С некоторых мобов падают. Бабка в церки дает, если ты её спас. 

Поделиться сообщением

[member='Purple Panda'], В том же окне, [textspoiler]после убийства Рома. А если речь о младшей убежавшей, то в канализации у свиньи ленточка, её в окно сдавать[/textspoiler]

Изменено пользователем Spoony

Поделиться сообщением

[member='bungagen'],  да. С мутировавших оборотней дропаются.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу