Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чаши, особенно с дебаффом на -50% хп проще в соло проходить, нежели в ко-опе имхо..

Поделиться сообщением

Нужна помощь постичь непостижимое. Хочу поиграть с другом и ни разу не получилось, какая-то несрастуха.. Дал другу код от данжа, разница в 9 уровней, я звоню в колокол призыва, он в колокол помощи. Далее можно ждать бесконечно, но призыва не происходит. Нат у обоих второй. Мы видим призраки друг друга, стоим напротив. Настояли по 15-20 мин в глобале без пароля и в местном без пароля. Почему нет коннекта!? why.gif  

Поделиться сообщением

[member='Jaguarz55'], почему?

из-за ужасного коннекта в том числе. До сих пор случаются случаи, когда приходится ждать по минут 10-15. Кто-то случайно ошибся и все - бесконечное ожидание

Поделиться сообщением

[member='RainfallSky'], с паролем 2 раза из 3-х грузилось всё нормально

Поделиться сообщением

Настояли по 15-20 мин в глобале без пароля и в местном без пароля. Почему нет коннекта!?

Ставьте оба глобал и пароль. Сначала пусть позвонит колокол помощи, а потом пусть звонит колокол призыва. Убедитесь что не стоите возле самой первой лампы в подземелье (проверяйте иконки колоколов в левом верхнем углу, они не не должны быть перечеркнуты. Лучше всего встать перед самой первой дверью с желтыми фонарями.

Изменено пользователем PParxiPP

Поделиться сообщением

Нужна помощь постичь непостижимое. Хочу поиграть с другом и ни разу не получилось, какая-то несрастуха.. Дал другу код от данжа, разница в 9 уровней, я звоню в колокол призыва, он в колокол помощи. Далее можно ждать бесконечно, но призыва не происходит. Нат у обоих второй. Мы видим призраки друг друга, стоим напротив. Настояли по 15-20 мин в глобале без пароля и в местном без пароля. Почему нет коннекта!? [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/why.gif]
У меня с товарищем на первой неделе игры получалось спокойно законнектиться друг к другу. Затем мы начали платину добивать и я ушел на нг+ и по уровню вперед. Затем мы создали вторых персонажей для пвп. Вышел второй патч и мы теперь нивкакую друг к другу подключиться не можем. Даже записи друг друга на полу не видим. При этом я 133, а он 124.
Лично я грешу на второй патч. Потому как до его выхода было нормально все.
С рандомами мы кстати спокойно и кооп и пвп можем гонять.

К сожалению у меня больше нет друзей и проверить с кем то еще не представляется возможным. Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

[offtopic]

Если кому нужно, вот код на шляпы для посланников из коллекционного издания: J3ND-QKNP-NG3E

Мне их два положили)

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="Walter_Loewy" post="4773931" timestamp="1428396976"][offtopic] Если кому нужно, вот код на шляпы для посланников из коллекционного издания: J3ND-QKNP-NG3E   Мне их два положили) [/offtopic][/quote] Благодарю.

Поделиться сообщением

С последним патчем коннектиться хоть и удавалось мне с другом, но работает через раз, приходится звонить иногда по новой и время ожидание бывает очень долгим. К примеру при попытке подключиться к другу через походный алтарь, первый раз ожидал коннекта минут 8-10, но последующие разы соединяло в течение минуты (когда подключаешься чтобы пройти второй слой подземелья и т.д.)

Поделиться сообщением

Куда стамины-то столько... 15-17 + руна - уже 9000 доджей.

Без высокой стамины я хилл сбить не могу, при 15-17 два удара и на уворот останется. Тем более я с ножичками бегаю, чтобы во время отхила убить мне надо три силовые атаки с дуала или разрядить всю стамину с комбо.

Хил парируется же.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1428397945' post='4773950'] Хил парируется же. [/quote]

В идеальном мире без лагов ) У меня каждый третий бой лагодром с дикими задержками. 

Поделиться сообщением

Убил это говно в Главном Соборе, это был эпический получасовой танец смерти. Думал джойстик в руки корни пустил. Я ваш хурдур шатал с такими противниками, НЕДЖЕЛЯ боя с этой тварью.

Поделиться сообщением

Убил это говно в Главном Соборе, это был эпический получасовой танец смерти. Думал джойстик в руки корни пустил. Я ваш хурдур шатал с такими противниками, НЕДЖЕЛЯ боя с этой тварью.

Тоже с ним помучился....правда не так долго. В итоге обоим оставалось по одному слабенькому удару, в чем я и преуспел)

Поделиться сообщением

[member='Chuvakstepan'], Последний охотник из квеста Вороны.

Поделиться сообщением

Перед онлайн сессиями всегда перезапускайте игру. 

Хил парируется же.

В идеальном мире без лагов ) У меня каждый третий бой лагодром с дикими задержками. 

r1r1r1r1r1r1r1r1r1r1r1? Кто перетрейдит(вернее, у кого меньше лагает)? =)

Поделиться сообщением

Ребят, есть совет, где можно собрать еще 2 красных желе, помимо чаши лорана? Неужели только в чаше исы, убивать Ибраитас?

Может есть способ фарма? 2 есть из чаши лорана, но для птумерианской 5 чаши нужно еще 2

Поделиться сообщением

Который Эйлин навалял? Он меня пытался закидать Лойд талисманами(забыл как они тут называются) до смерти. =)

Поделиться сообщением

[member='OneOfThem'], Бывало такое, ещё у него катана не хило так НР у него же отнимает когда он обмазывает её кровью но всё портит стан с пистолета. Когда казалось бы всё идёт по маслу и его смерть вопрос нескольких ударов он меня ваншотил.

Изменено пользователем SerorDe

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1428399746' post='4773982'] Убил это говно в Главном Соборе [/quote] Там парирование очень помогает.

Поделиться сообщением

Заставил его трансформировать катану чтобы отнималось хп и убежал. Парень забыл отключить катану и самоубился nice.gif

Поделиться сообщением

он делает харакири... сам :icon_wink:

Поделиться сообщением

Кстати я не понел [textspoiler]Ворона таки умирает или мы её ещё где то можем встретить после этого[/textspoiler]?

Поделиться сообщением

[quote name='SerorDe' timestamp='1428401608' post='4774021'] Кстати я не понел Ворона таки умирает или мы её ещё где то можем встретить после этого? [/quote] 

Тоже интересует этот вопрос. А также не совсем понятно что произошло с[textspoiler] Альфредом, это суицид?[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу