Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name="RainfallSky" post="4777760" timestamp="1428559768"][b][member='legato'][/b], после сразу титры и нг+, чаши остаются на месте со всем прогрессом.[b][member='aidarock'][/b], Я еще и молодец "задобрил" чашу подояниями на -50% жизней. Треть его атак сразу отправляет к фонарю. Заходов 10 точно сделал прежде чем нашел подход.[/quote] чаши с доп.ритуалами рандомные, если застряли, их можно перегенерить. а тут человек застрял на предопределенном подземелье, оно у всех одинаковое и нужно проходить как есть...

Поделиться сообщением

[member='trayt'],  С игрой все в порядке, это просто я сам себе набеливил какую то другую игру.    

Поделиться сообщением

блин, постоянно подмывает сказать "хочу чтобы над новой игрой FS работал Кодзима", но если такое случится, то релиз игры будет не раньше 2020-го((

Поделиться сообщением

А где такой меч взять? Что на видео....вижу его во многих роликах и даже у тех, у кого уровень меньше моего.

Поделиться сообщением

[quote name='reptail' timestamp='1428558967' post='4777748'] (будущего сражения с тенью Ярнама уже как огня боюсь просто [/quote]

Тени ярнама на изичах проходятся. Можешь вообще не переживать. В бладборн вообще не завезли жопоразрывающих боссов типа стражей из дс 2.

[quote name='reptail' timestamp='1428558967' post='4777748'] Можно будет вообще до конца дотерпеть или лучше пока не поздно начать по новой и выбрать какой-нибудь более подходящий класс, типа выжившего и т.п. ? [/quote] 

Не парься опять же и фарми. Я всю игрцу в силу качался, а потом понял что не прав и перекачиваюсь в тайну теперь

Поделиться сообщением

Вчера чисто случайно нашёл правую дверь соборного округа в башню мастерскую, нашёл меч людвига. Вот как такое можно предугадать. 

Дальше прошёл к месту где меня завалил чувак с мешком после двух охотников правее главного собора, завалил двух хранителей, пришёл в какой то здание и меня черная дыра хапнула и разорвала. Вот это у меня пердак порвался от просранных 20к крови, ладно побежал потом туда же, захватил кровь и побежал обратно. Игруха улёт

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1428565788' post='4777838'] перекачиваюсь в тайну теперь [/quote]

А чем лучше? 

Поделиться сообщением

медальон старшего охотника куда применить надо? я купил его за 10000 отголосков

[textspoiler]Открывает дверь, у соборного округа, где 1 гигант ходит.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

медальон старшего охотника куда применить надо? я купил его за 10000 отголосков

[textspoiler]он дверь открывает...там где гигант ходит. Бежишь наверх, там большие ворота....вот ее их он и откроет. [/textspoiler]

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Вообще не понял с этим ключом, смысл его покупать, открыл дверь с другой стороны ))

или я того может  :confused:

А ещё секретная какая то дверь справа от собора, в которой говорят вкусняшек найдешь, то же не понял что имели введу, это та самая где просят Амегдалу пощадить что ли? 

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1428567163' post='4777858'] Вообще не понял с этим ключом, смысл его покупать, открыл дверь с другой стороны )) [/quote]

для тех, кому лень обходить)  

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1428567354' post='4777860'] для тех, кому лень обходить)   [/quote]

трололо на десять тыщ ))) 

Поделиться сообщением

А вот если от этой двери (где медальон нужен) вниз идти....там что нибудь есть? Просто там виден мост, но на него не попасть. А сама локация бесполезная на первый взгляд.

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

Вообще не понял с этим ключом, смысл его покупать, открыл дверь с другой стороны ))

для тех, кому лень обходить)  

а экономия в данном случае уместна ?

Поделиться сообщением

[quote name='lLuoINgo' timestamp='1428567985' post='4777872'] а экономия в данном случае уместна ? [/quote]

нет.....там уже 10000 не особо то и цены.  

Поделиться сообщением

а экономия в данном случае уместна ?

нет.....там уже 10000 не особо то и цены.  

о, а както можно было открыть дверь с той стороны? 

я после убийства кровоглота не мог понять куда идти, пока не купил ключ за 10к

Изменено пользователем Chuvakstepan

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1428567163' post='4777858'] Вообще не понял с этим ключом, смысл его покупать, открыл дверь с другой стороны )) [/quote]

Ключ не покупал? Этот обход вроде открывается сразу после той двери, которую ключом открыть надо. А с другой стороны уже после рычагом открывается. 

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1428566174' post='4777841'] А чем лучше?  [/quote]

Я побегал с оружием на силу - молотом и колесом. И они мне не понравились.

А понравился мне меч людвига, [textspoiler]а он в итоге скейлится на тайну[/textspoiler].

Плюс мне понравилось как Di магию юзает против боссов, тоже так хочу. 

Поделиться сообщением

[member='Homo sum']

Нет, ключ я не покупал, после кровоглота, обошел низом часовню и всё было открыто рычагами!

А десятка на начальном этапе, огого как вкусно, но её красиво выманивают)

Поделиться сообщением

Ребя, модер. сорри за пост, не знаю где это написать) А сколько жрут трафика игры? к примеру БлудБорн, ДаркСолс 2 Килзон 4 примерно за 1 час? думаю перейти на мегафон с еты, а там ограничение мкс. 100гб на месяц и ночью без лимит

Поделиться сообщением

[b][member='reptail'][/b], если совсем тяжко то играй в онлайн, лично я так и делаю (хотя может это и неправильно). Вчера как раз втроём почти прошли лес со всякими змеями, инопланетными головастиками, и в итоге я потерял 70тыщ на тени ярнама )). Но игра конечно шикарнейшая несмотря на трудности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу