Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bimber' timestamp='1429892382' post='4799860'] Сомневаюсь что биомеханику по Блюму сделают. В оригинале как-то упор на дистанционное оружие, а у Миядзаки больше на холодное и это правильно, огнестрел та еще скукота, хватит всяких шутерков для этого. А уж атмосферу создать М (М это персонаж не из Бондианы, а то мало ли кто и что подумает:)) умеет:) Гадать бесполезно, придет время, узнаем:) [/quote] 

Что мешает забалансить огнестрел? Например, Рейлган = пушка из Бладборна(жрет 10 патронов за выстрел из 20) Вообще да, тут уже гадание на кофейной гуще идёт, да и механика, судя по всему, была бы ещё более динамичной в сравнении с ББ.

Поделиться сообщением

поздравьте с платиной)) любимая серия пастгена перебралась наконец и до пс4, да еще и в качестве эксклюзива!!

игра прекрасна, ни капли не желаю о ее длительном и томном ожидании

стилистика, атмосфера и арт просто тащат ....

минусы не настолько значительны, чтобы их упоминать

только немного грустно осознавать, что новое полноценное творение фромов и Миядзаки-сана придется ждать еще очень долго..

остается ждать длс и переигрывать в ДС2: школяр идешн :icon_sad:

п.с. скрины с платинами всех соулс серий+ББ решительно не хотят публиковаться...... 

Изменено пользователем Serjinho11

Поделиться сообщением

Ты ж сам данжи проходил, "унылые"? =)

Конечно проходил, конечно же унылые и однотипные, если бы не королева то там делать вообще нечего. И к слову о данжах-для меня это контент который нечего общего( даже по лору ) с игрой не имеет, это какой то отдельный кусок другой  игры который дали бесплатно а не в виде длс, сравнение где то из разряда-нфс и марио.

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус? =)

Поделиться сообщением

[quote name="Nonsense" post="4800215" timestamp="1429940302"]Данжи действительно не очень.[/quote] Я игру прошёл на 2 раза из-за данжей,что-то интерес пропал проходить 3 раз.Кстати говорят 4 чаша птурему падает с 3 чаши предков птурему с босса мне,что-то ни чего не выпало:(

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1429936707' post='4800204'] Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус? =) [/quote] Эм причем тут кололись? есть контент-обязан быть закрыт, не вижу нечего не понятного. Дерьмо этот контент или о боже 10 из 10 не имеет значения. 

Поделиться сообщением

Ребята я стою на втором этаже особняка Бюргенверта, у входа к пауку боссу! ПОМОГИТЕ ЕГО УБИТЬ уже минут 30 никого, умоляю)) 59лвл

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], "Дерьмо этот контент" - это ты сейчас помянул DarkS?em23.gif

если сравнить с ёжнутым фармингом в DarkS, то проход чаш - это очень гуманное и весёлое требование для Платины в игре...

я, сейчас, очень так тепло вспоминаю 4 проклятую чашу - это отголоски того, как там припекало trollface-new.png

но это было прикольно, а вот от нудятины типа: "собери 10500 хрени, чтобы вступить в ничтожный ковенант" - подташнивает до сих пор((

[member='DILSHOD'], я этого чудика проходил самым последним в игре (пройти не мог долго, а потом забил) и очень так удивился, когда случайно парировал его и он... умер... :icon_neutral:

Поделиться сообщением

[quote name="DILSHOD" post="4800517" timestamp="1429970252"]Ребята я стою на втором этаже особняка Бюргенверта, у входа к пауку боссу! ПОМОГИТЕ ЕГО УБИТЬ уже минут 30 никого, умоляю)) 59лвл[/quote] Попробуй сам, аккуратно убивай всех пауков и избегай атак Рома, используй на крайняк молниевую бумагу - и все получится.

Поделиться сообщением

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус? =)

Эм причем тут кололись? есть контент-обязан быть закрыт, не вижу нечего не понятного. Дерьмо этот контент или о боже 10 из 10 не имеет значения. 

Ну именно эту ситуацию и описывает вышеприведённый анекдот. =)

Ребята я стою на втором этаже особняка Бюргенверта, у входа к пауку боссу! ПОМОГИТЕ ЕГО УБИТЬ уже минут 30 никого, умоляю)) 59лвл

Сюжетного босса убить помочь? оО

Так на ютубе страты подсмотри, если совсем тяжко. 

https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=bloodborne+rom+easy&newwindow=1&tbm=vid

Поделиться сообщением

Дерьмо этот контент" - это ты сейчас помянул DarkS? если сравнить с ёжнутым фармингом в DarkS, то проход чаш - это очень гуманное и весёлое требование для Платины в игре...

Это все чаши и их разнообразие, наличие любого сюжетного босса с теми же атаками-серьезно? вот я о чем. 

Ну именно эту ситуацию и описывает вышеприведённый анекдот. =)

Видимо просто не понять вот и все, в многих играх тоже контент дерьмо однако закрытие этого контента не как не граничит с его исполнением, это совершенно разные для меня вещи. Я с удовольствием это все проходил, но вот то что после 3го раза все повторяется и боссы совершенно не удивляют- вот это уже другая история. 

Думается мне что это беседа не имеет конца) em35.gif

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1429976556' post='4800603'] в многих играх тоже контент дерьмо однако закрытие этого контента не как не граничит с его исполнением [/quote] 

Это что за терминология такая? 

Чаши носят экспериментальный характер больше. Там есть над чем работать, но идея ок. Буду рад если from'ы не бросят это дело в дальнейших частях. Ну или расширят в dlc BB.   

Поделиться сообщением

в многих играх тоже контент дерьмо однако закрытие этого контента не как не граничит с его исполнением

Это что за терминология такая? 

Чаши носят экспериментальный характер больше. Там есть над чем работать, но идея ок. Буду рад если from'ы не бросят это дело в дальнейших частях. Ну или расширят в dlc BB.   

Так я тоже за, не вижу нечего плохого в этом. 

Поделиться сообщением

После рома по сюжету решил в коопе отвести на нём душу, поднять бабла. Раз 20 его грохнул.

Почему то режется моё хп, в 6 случаях из 10 призывающий дохнет, но спасибо хоть кровь не пропадает.

Очень весело.

Поделиться сообщением

почему смена времени суток не действует на некоторые локации? например после [textspoiler]кровавой луны[/textspoiler] в старом ярнаме и в хемвике остается ночь?

Поделиться сообщением

как же меня Амигдала в дефайлд чалисе беситfffuuu.gif

Поделиться сообщением

Когда начинаешь NG+ в чашах враги и боссы становятся толще и дамагавей как и сингле?

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1430072548' post='4801805'] как же меня Амигдала в дефайлд чалисе бесит [/quote] В Sinister Isz Root она посложнее. Хотя чего это я пишу- со второго раза на автопилоте(NG++).

Поделиться сообщением

с новым патчем пушки хватает на два выстрела только, раньше на четыре хватало (если перед каждым выстрелом пули из крови делать), вообще бесполезная штука стала, раньше хоть на крупных боссов брал (типа амигдалы, чтобы хоть как-то пули использовать во время сражения). и насчет экранов загрузок я подумал - там раньше походу не было инфы чтобы игроки сюжет себе не проспойлерили, так-то все вещи в игре открываются постепенно, и значит инфа выдается в нужном порядке, а тут рандомные описания мелькают на лоадскринах.

Поделиться сообщением

Когда начинаешь NG+ в чашах враги и боссы становятся толще и дамагавей как и сингле?

нет. на чаши нью гейм не влияет вообще.

Поделиться сообщением

Ребят подскажите какой-то внятный сюжетный гайд, чтобы ничего по игре не пропустить, убил кровоглота, и засел читать, понял что многое пропустил. только информация обрывочная. поэтому если есть что поделитесь ссылкой 

Поделиться сообщением

Ребят подскажите какой-то внятный сюжетный гайд, чтобы ничего по игре не пропустить, убил кровоглота, и засел читать, понял что многое пропустил. только информация обрывочная. поэтому если есть что поделитесь ссылкой 

по мне так лучший гайд была эта тема+ http://ru.bloodborne.wikia.com/wiki/Bloodborne и http://bloodborne.wiki.fextralife.com/Bloodborne

Поделиться сообщением

а где заюзать ключ от гробницы идон?он выпал с отца гаскоина где применить его?

Поделиться сообщением

Попробовать подняться по лестнице? 

Поделиться сообщением

а икак призывать священника на помощь  в битве с кровоглотом??? Я с ним поговорил вроде перед боссом юзнул большой колокол но он призвал другого игрока а не священника, и почему то у меня нет малого колокола. 

P/S/ извините за нубские вопросы, новичок

Попробовать подняться по лестнице? 

по какой? я то уже 3го босса вальнул, или я уже заюзал ключ и он просто в инвентаре остался или я где то лестницу пропустил??

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу