Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='Charmander'], не побегу я уже сейчас его, если только летом и далее.

Поделиться сообщением

прохожу чаши по порядку вроде бы(птумеру). остались две нижние(одну из них купил в купальне в одной из чаш). особого труда пока что не вызывает прохождение. пока только 2 раза умер от босса с огненной катаной(вторая версия этого босса). и то по фану уже играл.

потайных дверей тьма что то))

и может показалось, но меч Людвига имба. стата в камнях 200-537, по стате дамаг 747. проблем вообще не испытываю. хотя по чему то смертельная атака тоже 3к как и у трости на +10, при том что по статам она ниже. нг и нг+ прошел с тростью и в принципе не жаловался

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], у тебя короткая память или ты играл через полгода и после тысячи патчей,

которые чинили баланс, сетевую игру и убирали всякую хрень, которая была такой нужной фичей, что пришлось убирать...

Поделиться сообщением

[member='kv83'], На сетевую игру мне все равно, на баланс-тоже( правки магии и бла бла бла) все это не касается того о чем идет речь. Вообще это вечный разговор без решений))

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я говорю про обещания, которых было просто дохера (но ты их почему то не помнишь), если не больше...

ты про бла-бла-бла начал , а я про то, что тут прочти всё реализовали и оно даже работает, в отличии от - поэтому не зуди на ровном месте :agree:

ps. поныть на тему: "могли бы тут улучшить, тут добавить, тут расширить", можно про любую игру, но стоит ли?

Поделиться сообщением

[member='Well Played'], В чашах 5лвл падают самые интересные самоцветы. Последний раз когда играл у меча Людвига атака была где-то 800-900. При этом мне падали самоцветы максимально 19лвл. 20лвл фиг знает где фармить, наверно там же просто мега редкие.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], я говорю про обещания, которых было просто дохера (но ты их почему то не помнишь), если не больше...

ты про бла-бла-бла начал , а я про то, что тут прочти всё реализовали и оно даже работает, в отличии от - поэтому не зуди на ровном месте :agree:

ps. поныть на тему: "могли бы тут улучшить, тут добавить, тут расширить", можно про любую игру, но стоит ли?

Лень все искать, но про дс2 я серьезно нечего не помню( но хотя бы там рабочие ковенанты) да что там говорить, мы определенное время смотрели на черный экран с названием игры. 

Поделиться сообщением

Ура, платина, 100 часов, 149 лвл, стики не стерты

Так долго потому что пуповины при первом прохождении пропустил, пришлось второй раз пробегать, на нг+ всех боссов убивал с первого раза

Щидевор, ждем продолжения и дополнения

Поделиться сообщением

[b][member='Marshanya239'][/b], с третего, да она легкая, кровопуск тоже легкий, а вот потомок задолбал

Поделиться сообщением

[member='Tuborg'], во-во, в этой чаше Потомок для меня - самый сложный. Тех двоих со второго раза вальнул.

Поделиться сообщением

Потомок быстрый и ему все равно и на тебя и на твои удары, не то что этим тупым и неуклюжим гигантам, человеко-подобные враги самые опасные. 

Поделиться сообщением

Подскажите, до какого значения разумно качать силу для меч-молот? У меня 32 пока. И нужно ли качать кровь/тайна? Влияет ли существенно эти параметры на геймплей? Я пока совсем не качаю их, очков жалко. 

Поделиться сообщением

Подскажите, до какого значения разумно качать силу для меч-молот? У меня 32 пока. И нужно ли качать кровь/тайна? Влияет ли существенно эти параметры на геймплей? Я пока совсем не качаю их, очков жалко. 

Так посмотри какие скиллы требует меч-молот. Это буквами обозначено. Вот их и качай.

Поделиться сообщением

Так посмотри какие скиллы требует меч-молот. Это буквами обозначено. Вот их и качай.

Я понял про буквы. Просто так можно и до 99 докачать. Я помню в дарк соулс после определенного значения прибавка к урону становилась несущественной, и зря левел повышать не хотелось. Здесь также?

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], [offtopic][textspoiler]я про DarkS2 ничего и не говорю (не играл и не собираюсь) - мне барехалова от первого хватило за глаза... лень писать полный список их пыждабольства[/textspoiler][/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1431331446' post='4814768'] Здесь также? [/quote]

В принципе да. 

Поделиться сообщением

[member='KaneMaru'], ну так тебе же показывают параметры после повышение уровня - так и смотри... поле 40 уровня нет смысла качать выносливость (?), но всё остальное можно качать без проблем

Поделиться сообщением

А катана хороша в игре? И какие параметры надо качать для большего урона?

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1431332064' post='4814776'] И какие параметры надо качать для большего урона? [/quote]

Bloodborne%E2%84%A2_Azure__Wolf.jpg 

смотри где S

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/qttsix

На твиче китаец проходит на 4 лвле,без глитчей и лечения.За два часа почти всю игру уже прошел. Дорвались ребята до PS4!

Изменено пользователем Опасный

Поделиться сообщением

На твиче китаец проходит на 4 лвле,без глитчей и лечения.

Дело то не хитрое. Вот я уровень прошёл, вообще без напряга. Специально даже сохранил.

[spoil]

[media]http://www.youtube.com/watch?v=LGIOU7b_79I[/media][/spoil]

Уровни конечно могли бы быть сделаны таким образом что бы противники реально мешали их проходить. А то получается убиваешь их только для фарма и последующей прокачки.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/qttsix

На твиче китаец проходит на 4 лвле,без глитчей и лечения.За два часа почти всю игру уже прошел. Дорвались ребята до PS4!

Нашел что показывать)

Поделиться сообщением

[b][member='trayt'][/b],дело нехитрое,я согласен. Удивила скорость,с которой он проходит без прокачки и лечения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу