Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[member='RiveZico'], [spoil]выходишь из главного собора где с амелией бился и прямо к площади там направо проход будет тебе туда, там еще мозгосос будет и альфред стоять[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Danzo'][member='trayt'],  спасибо, буду пробовать.

Поделиться сообщением

На самом деле разницы в прохождении  между  4 и 10 уровнем не ощущается. Подозреваю разница почувствуется только на Германе awwyeaa.gif

Поделиться сообщением

В первых чашах сколько слоев? В чашах боссы дальше будут сложные?

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1432765659' post='4830600'] В первых чашах сколько слоев? В чашах боссы дальше будут сложные? [/quote]

3 слоя. 1-2 чаши очень легкие. С 3-й сложность начинает повышаться, 4-я - самая сложная, потому что вешают проклятье на - 50% жизни.

Поделиться сообщением

[member='Степан'], Самая сложная это где потомок, кровопуск и королева.

Поделиться сообщением

изи платина если сравнивать со всеми Соулс сериями. щас в последние 3 прохождение прошел за 2ч. убивал только сюжетных боссов. нг++ от нг+ вообще ничем не отличается.

Герман оказался изи. на нг+ с ним повозился. его тупо парировать надо(тайминг у него простой).

2-3 концовки не понял(((. - почему я в кресле каталки оказался. и во что превратили в 3 концовки(похож на существа которые в хоре обитают)

чаши провал игры(((( да боссы под час интересные и сложные. да, большая вариация врагов, которых в сингле нет. но..... это не отменяет того факта что чаши получились однообразные и нудные. остались 4 чаши, + последняя 5 не начатая(на И называется). но проходить их щас нет никакого желания(((. мб потом когда выйдут длс допройду.

Поделиться сообщением

может кто знает, демон соулс 1 будут ремастерить на пс4, очень хочется в него поиграть

Поделиться сообщением

Типо это трэнд такой крутости и пипискомэриловки - крутой хардкорный чел обязательно должен отметить что "самая легкая платина" и "демонс/дарк соулс хардкорнее" . Какое-же однобокое восприятие игры, ей богу. Хоть кто нибудь из этих "крутых челов" упомянул титаническую работу, которая проделана? Шикарный арт и крышесносный дизайн уровней? Или то, как воспринимается игра - неповторимое ощущение жути, безнадеги, кишки сворачиваются, все против тебя, одиночество , безнадега, аромат смерти. Много что в общем. Это игра - просто шик, готи 2015. Не просто так эджики дают 10/10. Хотя в дарк-демонс соулс я в начале забрасывал и толком не играл, но как я понял - это фича такая игр данной серии - в начале много дохнешь , но все честно и логично. Нужна максимальная концентрация и тд. В бладбоне я тоже подыхаю много, особенно в начале умирал ппц часто. Но не забросил, друг мне объяснил , что это ок и что приноровиться можно. Игра-один большой кайф, словно игра эпохи 8бит по своей сути. Таких как from software надо беречь, как драгоценный бриллиант.

Поделиться сообщением

В Чаше птумеру 3 уровня уперся в босса, не могу пройти. Большой и мохнатый, у него атака еще кулаком долго заряжает и бац! не понял до сих пор как от нее уворачиваться. Его в одиночку нормально убивают или надо друзей подключать?

Поделиться сообщением

[quote name='KaneMaru' timestamp='1432885118' post='4831924'] Его в одиночку нормально убивают [/quote]Все убивают. 

Поделиться сообщением

если брать чаши до платины. то я повозился только с Птумерианский предок. с локом я его не смог убить. без лока после пару попыток убил. когда видишь замах, сразу перекат в его сторону, пару ударов и от него. пришлось прокачать клинок милосердия до +9. так как у него удары быстрые.

чаша с 50% легкая, прошел с 750хп.

Поделиться сообщением

Неприятно это признавать, но я облажался с Ибраитосforeveralone.gif  Не нужно там никаких движений в разные стороны делать что бы уворачиваться от таранной атаки. Нужно просто лок на нижнею часть тела цеплять а не на голову. И получается вполне адекватный тайминг. А с локом на голову там реально микроскопический тайминг.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Неприятно это признавать, но я облажался с Ибраитос

Причем не раз) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], Если ты такой знаток, не мог разве мне человеческим языком сказать что там всё дело куда цеплять лок hmmm.gif  Столько бы мне нервных клеток сэкономил ayfkm.gif   

Поделиться сообщением

[member='trayt'], Сто раз говорил-свободное пространство за своей задницей и отход назад-все, если бы она катала по всей карте-другой разговор.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Charmander'], Ни одного толкового совета от тебя не получил  :icon_sad: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1432919553' post='4832474'] Если ты такой знаток, не мог разве мне человеческим языком сказать что там всё дело куда цеплять лок [/quote]

ох и лол, я вообще не знал, что на ней два лока, видимо, всегда на голову лочился.

Поделиться сообщением

[offtopic][member='Charmander'], Ни одного толкового совета от тебя не получил  :icon_sad: [/offtopic]

Эм не знаю как еще объяснить два простых движения.

http://www.youtube.com/watch?v=5tI9KRgCc3I

И не надо не каких велосипедов изобретать с разным локом и таймингами. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Помогите убить Отвратительное Чудовище в чаше Лорана, у него слишком разнообразный мувсет, и резкий он очень, я впервые готов сдаться( ник: slammFIGHTER

Отбой! Убил я его! 

Поделиться сообщением

Адепты, объсните плиз зачем нужны

1) свинцовый элексир

2) голубой эликсир

3) сосуд с маслом (типо молтов круче будет?)

4) смесь едкой крови

5) мгла оцепененная

6) отравленный нож

Вообще это ппц надо будет где то юзать что прям не пройти без них? Ниче пока не юзал. А нож отравленный - вообще какой то фэйл показался Изменено пользователем RiveZico

Поделиться сообщением

[b][member='RiveZico'][/b], Да просто зайди на Вики бладборн там все есть!

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'],

1. Усиливает ртутные пули

2. Делает тебя невидимым для врагов

3. Усиливает эффект от огня, то есть сначало масло, потом молотов - профит

4. Привлекает монстров

5. Запрещает восстановление здоровья у монстров

6. При броске дает эффект быстрого отравления у монстров (а можт медленного не помню точно)

Без этого вполне можно обойтись, просто разные типы монстров более слабы к огню, молнии, яду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу