Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1. Сам не знаю, но написано что легче от атак уворачиваться. А ртутные пули усиливает "Костный мозг"

5. Не дает использовать бутылки лечения Охотникам NPC и живым игрокам. Эффект временный

6. Ножи вешают медленное отравление. Я пару охотников NPC благодаря им только и прошел. Один по квесту Эйлин в Главном соборе очень жесткий

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1433024629' post='4833712'] Вообще это ппц надо будет где то юзать что прям не пройти без них? [/quote]

Мгла на Амелию на НГ+ и выше и ПВП

[quote name='RiveZico' timestamp='1433024629' post='4833712'] 2) голубой эликсир [/quote]

Инвиз в ПВП и для захода монстрам за спину. Против поющих баб с безумием сильно помогает. 

[quote name='RiveZico' timestamp='1433024629' post='4833712'] 6) отравленный нож [/quote]

Для ПВП,  одного босса в чалисах и бомжа в сингле.

Поделиться сообщением

[member='KaneMaru'], да про первый пункт мог попутать, а вот про восстановление здоровья у кого то босса есть реген хп и он помогает его избежать, но он вроде не охотник.

[member='Arystan'], бомжа, если это тот которого надо отправлять из дремучего леса или кильнуть на месте, то его можно к проходу в мельнице заманить и тактика "удар, отскочил"

Поделиться сообщением

Взял себе бладборна за 1749 рупиков. Пацаны берите кто не брал, акция на выходных действует))

Поделиться сообщением

[member='mchammer'], и что кстати там полная с онлайн доступом? 

если так то конечно царский подгон от соне

Поделиться сообщением

[member='ult'], пока хз, качается 

ну я думаю что полная. я когда покупал там можно было выбрать полная 3999 или полная 1749 (походу как раз выходные скидки)

Изменено пользователем mchammer

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1433046453' post='4833805'] Против поющих баб с безумием сильно помогает.  [/quote] Я его люблю использовать против ктулх высасывающих озарение. 

Поделиться сообщением

Убил Германа на 4-ом уровне и на радостях забыл сохранить видео raisins2.gif И разницы в сложности между 10 и 4-м уровнем почти нет.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

Убил Германа на 4-ом уровне и на радостях забыл сохранить видео raisins2.gif И разницы в сложности между 10 и 4-м уровнем почти нет.

Луну ту да же? хотя это существо и мобом не назвать.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1433074987' post='4834099'] Луну ту да же? [/quote] Последний остался. Но с ним проблем быть не должно.

Поделиться сообщением

До скольки часов скидон по мск?

Скидка действует до 12am GMT 01-06-2015 (Старая цена: RUB 3999.00 / UAH 949.00)

Поделиться сообщением

Против поющих баб с безумием сильно помогает. 

Я его люблю использовать против ктулх высасывающих озарение. 

что за тема высасывание озарения ? это то что черепа дают? 

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Ну те которые присасываются в голове, а в место голов у них щупальца  :icon_lol:  [textspoiler]Их там потом в одном месте будет много и невидимость помогает что бы по одиночки с ними расправляться.[/textspoiler]

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[member='trayt'], они высасывают показатель что в верхнем правом углу от черепов? ща у меня 50 

Поделиться сообщением

если че, то можно нажать на левый стик в стате(вроде левый). и можно почитать абилки все.

Поделиться сообщением

[quote name='RiveZico' timestamp='1433090343' post='4834368'] они высасывают показатель что в верхнем правом углу от черепов? [/quote] Да. 

Поделиться сообщением

Мне кажется или лёгкая стала игра? дальше так же будет или таки вмочалят?

Поделиться сообщением

[member='Pseudodog'], последнем патчем вроде изрядно облегчили игру, если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

На каком уровне лучше проходить чаши ? Сейчас 100, и последний босс 3-ей чаши убивает за 3 удара . И еще, если прошел полностью чашу , но на следующую не хватает собранных регов, например на 4-ую, сносить третью, ставить по новой и опять проходить?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу