Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

DVDw3XV.jpeg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Меня в найтмер фронтир закинуло.

Ну вот если б ты амигдале в лапу не попался, то по прямой был бы тот же яргул, только в немного новом обличьи и с новыми мобами. Кароч от входа в собор Амелии направо иди до упора и придешь обратно в то же место. Только второй раз амигдале не попадись, пробегай в дверь сразу =D

ребят а тайну надо прокачивать у меня меч людвига и пила,игру прохожу по второму разу но дойдя до амелии как то слабо удары наносятся мало совсем жизни снимает,сила 43,ловкость 24,станины 40,хочу дополнение попробовать

Аркану имеет смысл качать только для пушек, которые используют ее для нанесения дамага, имхо. А так, для шашки людвига я б порекомендовал скилл поднять мальца. Кволити вепон все-таки. Ну и я лично как правило хожу в длц прямо перед Мерго, открыв последнюю лампу. От греха подальше. Один раз ходил сразу после теней ярнам и даже мобов убивать было непросто, а на Косе я два дня сидел. Имхо, открытие длц сразу после Амелии эт какой-то тонкий троллинг, ибо на этом этапе игры длц будет сущей адулей)

Пять.

Официально боссов пять, да. Четыре обязательных и один опциональный. Я б сказал, что есть еще один опциональный босс, если игрок жаждет заполучить ракуйо =D Правда, то что идет до Марии, я бы боссом не назвал, так что в принципе по количеству то же самое выходит)

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

В чем вообще профит людвига, все пишут что крутой, а я никак не пойму почему. Одноручка слабая, а двуруч безобразно медленный. И он и пила прокачаны одинаково.

Изменено пользователем Feenux

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], хороший дамаг, удобный мувсет, отличная длина. Пушка без недостатков, считай. Еще и берется очень рано.

Поделиться сообщением

Сейчас перепрохожу с тростью, и чёт опять захотелось вернуться к секире. Вроде оба оружия действуют на площадь, но в секире начальный урон больше, да и на второй трансформации трости нет никакой заряженной атаки. Но трость, канеш, более изящно выглядит

Поделиться сообщением

людвиг еще и в станлок вводит даже больших мобов с первого удара. Ваще читерская пушка. 

Но мунлайт сворд из длц мне показался даже мощнее. 

Поделиться сообщением

[member='Feenux'], если в начале игры, то - лекционный зал на 1 этаже Лекционного корпуса. В конце - свиньи перед Мерго. Это про кровь. Бутылки - покупаются оптом.

Поделиться сообщением

А есть места где можно быстро бутылки и эхо пофармить ?

от лампы где клерики биста убил. мочишь толстого ублюдка с воронами, потом два оборотня, дальше в дом, там трое, из дома выходишь и сбоку еще двое толстых ублюдков, поднимаешься наверх к первой лампе ярнама. повторяешь

Поделиться сообщением

А кровь имхо на первых порах лучше в лесу фармить, а не в лекчур билдинге. Первая половина леса, до мельницы, пробегается легко и непринужденно, и дает 40к изи. Но лучше канеш ее вообще не фармить, по-хорошему. А то перекачаешься в борщ и неинтересно будет. Ток если фармить на покупку тех же бутылок/пуль. Тогда еще куда ни шло.

А людвига, вроде как, за дамаг ценят. По крайней мере я так думал. Один друг, благодаря его скейлингам и крутым камням, имел овер 800 дамага. Но каттер еще более ОП, судя по тому что я видел.

поднимаешься наверх к первой лампе ярнама. повторяешь

Имха, тут лучше после этого поехать на лифте, пройти по мосту, где пасется еще один толстый и банда гопников (просто бежишь вдоль левого края мимо банды, толстый толкает шар мимо тебя, и спокойно добиваешь его пока шар там всех раскатывает), потом убить двух бистменов в переулке, и выйти через лампу гаскойна. Эт еще +6-8 вайлов к тому, что было. Плюс еще 4 если спуститься и зафистить свинью, но это уже такое.

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

есть гайд, инструкция по тому, как играть вдвоем с другом в чашах? присоединяться, настраивать. я этом полный нуб

Поделиться сообщением

[b][member='M0rr0'][/b], создаешь чашу, ей присваивается уникальный код. Говоришь его другу - тот коннектится к чаше и затем по очереди все проходите.

Поделиться сообщением

[member=M0rr0],
1-ый вариант Даёшь глиф чаши другу и оба находясь в чаше звоните в колокольчики, в зависимости от того, кто кому нужен в помощники.
2-ой вариант звонишь в колокол помощи и надеетесь на то, что кто-то в мире воспользуется поисков кооператива с помощью самой первой чаши.

Лучший вариант под номером 1 с одинаковыми паролями и глобальными регионами.
При таком варианте у нас присоединение друг к другу, занимало около двух-трёх минут.
P.S. Если не поможет есть 3 вариант. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

[member=Chuvakstepan],после мельницы,встретишь змееголового справа от него холмик,там лифт подымаешься на лифте и все. Изменено пользователем Jem

Поделиться сообщением

Жалко я не знал что нг+ начинается автоматом, за бортом 2 локации и босса остались. 

нг+ сильно сложнее ? Или проще заново начать ?

Поделиться сообщением

[quote name='Feenux' timestamp='1453884525' post='5084734'] Жалко я не знал что нг+ начинается автоматом, [/quote]

Ну, он начинается не автоматом и тебя о нём довольно основательно предупреждают.

[quote name='Feenux' timestamp='1453884525' post='5084734'] нг+ сильно сложнее ? [/quote]

Да не особо. 

Поделиться сообщением

Ну, он начинается не автоматом и тебя о нём довольно основательно предупреждают. Feenux, on 27 Jan 2016 - 11:48, сказал:

Это выбор в конце ? Что я иду к финалу это я знал, просто я привык что обычно после титров делается сейв отдельный типа комплит игра, а дальше уже либо нг+ либо идешь бродить в старом сейве. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу