Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Огромная утечка сценария E3-конференции Sony(осторожно, возможны спойлеры!)

Рекомендуемые сообщения

Если правда то я кончил, особенно от этого: win.png happycry.gif

[spoil]Зарегестрированная недавно марка Kill Strain относится к  перезагрузке серии Syphon Filterдля PS4. Над возвращением франшизы работает Sony Bend. Стелс, прекрасная графика. Возможный релиз - зима 2014.

Ninja Theory работает над экслюзивом для PS4 - возможно это сиквел Heavenly Sword. Находится в разработке довольно давно.

Sony Japan Studios покажет три новые игры. Одна из них Project Beast - духовный наследникDemon's Souls. Другая же - The Last Guardian, переработанная для PS4. Возможный релиз - зима 2014. Третью игру держат в тайне.[/spoil]

Это будет 100% повод для покупки ПС4 для меня

Изменено пользователем СергейЛифенко

Поделиться сообщением

Начало Uncharted а закончить тизером Tlou 2?  Мне кажется жирно(

Поделиться сообщением

[member='nkinoman'], ну, некоторые вещи - абсолютно реалистичны. Другие - да, звучат, как полный бред.

Поделиться сообщением

[quote name='raziel' timestamp='1399491420' post='4124629'] Фаааак, хочется прочитать, но также хочется без спойлеров всё увидеть на конфе Сони( [/quote] 

Лучше воздержись от чтения, а на самой презентации ты будешь в огромном шоке.  :icon_wink:  

Только жаль, что данный слух может быть фейком, а может и нет (маловероятно).

Поделиться сообщением

[b][member='nkinoman'][/b], в таком случае отсутствие на конференции половины анонсов из этого списка можно будет списать на то, что конкурент недостаточно накалил обстановку. Причем независимо от того, как этот самый конкурент накалит ее на самом деле. И источник не при делах. Буду невероятно рад ошибиться.

Поделиться сообщением

больше похоже на чей то белив, чем утечку

Поделиться сообщением

Думаю, что сони не могли стока слить...

Поделиться сообщением

мне кажется,или Сони сами специально сливают подобные слухи,чтобы поджарить интерес к себе и своей конференцииthink.gif .....а если тру,то мегавин,и мегафиаско если промолчат о Вите(((((((

Поделиться сообщением

[quote name='FrostM' timestamp='1399490180' post='4124552'] пожалейте мой кошелёк((( куда столько игор тоwhy.gif [/quote]

Все повально жаловались "нет игр", осенью скорее всего будут говорить "нет денег". Некст ген раскачивается, ещё и не то увидим. В новости многое фейк, но всё же есть и некоторая правда.

Е3 будет просто ураган raisins2.gif

Поделиться сообщением

гт7 нужен как самостоятельная часть. 

Аааааааааа, пролог же !!!! Будет тебе самостоятельная часть, но очень нескоро, может через 2.5 года примерно...

Поделиться сообщением

[b][member='Bell7ame'][/b], там скорее речь о распределении анонсов между Е3, Gamescom и TGS. Источник уверяет, что в скором времени анонсируют всё :D

Поделиться сообщением

Я надеюсь что активизируется Сони Банда и Сони Лондон. Столько лет отмалчиваютс, уже можно было шедевры выкатить

Поделиться сообщением

[quote name='Ryo Lis' timestamp='1399492952' post='4124778'] и мегафиаско если промолчат о Вите((((((( [/quote]

Как будто впервые. Там написано, что что-то по ней покажут, но основное шоу - за PS4. Как и годом ранее.

Поделиться сообщением

мне кажется фейк. ГТ6 на пс3 уже работала в 1080р и 60 фпс. и дальше по тексту есть моменты, которые на фейк похожи

чистых 1080p там не было...

Поделиться сообщением

а что вообще стоящего Лондонская студия делала раньше?

Поделиться сообщением

мне кажется фейк. ГТ6 на пс3 уже работала в 1080р и 60 фпс. и дальше по тексту есть моменты, которые на фейк похожи

1080р были. Не было FullHD, но это другое.

Поделиться сообщением

не совсем понял о чем ты, ведь 1080p=FullHD.... Разрешение там было меньше и оно апскейлилось до 1080p

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'],  ну тогда белив беливами, а сложно представить что ребята выстрелят

но буду рад ошибаться

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'], http://en.wikipedia.org/wiki/SCE_London_Studio

Сингстар и игры для Айтоя - самые популярные их проекты.

А я вот и жду от них сингстар на ps4. И чтоб песни перенесли, которые скачал/купил на дисках. :)

Поделиться сообщением

не совсем понял о чем ты, ведь 1080p=FullHD.... Разрешение там было меньше и оно апскейлилось до 1080p

Нет. Развертка прогрессивная и 1080 по горизонтали = 1080р.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], ну когда то это должно прекратиться!лично я верю в нежданчик и у Сони,и у нинтенды чёнить для 3дс....решил для себя,что года 2,буду онли портатившиком,а как некстген встанет на ноги,обрастёт экзами,так прикуплю)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу