Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

60 фпс будет на пс4? Или как в фк3 на пс3 - играть было не возможно (20 фпс наверное)?
трушного 60фпс на пс4 никогда не будет в нормальных играх

Поделиться сообщением

В русской версии анлгийский язык будет? даются ли какие-нибудь плюшки за предзаказ?

Поделиться сообщением

как думаете, бонусы за прохождение 3-ей части будут как в ассассинах?

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], такой бы графоний в игре, а то паст ген движок до сих пор юзают. 

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], нет нет. как раз наоборот хорошо что пытаются найти что то "свое". колда и так каждый год выходит лол. батла уже тоже почти каждый год. поэтому надо делать что то свое, чтоб было интересно.

вообще в этой части мульт заинтересовал, видно что не на "отвали" сделан. чего не сказать про 3ю часть. 

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], в ролике случаем спойлеров по игре нету особых? а то юбисофт в сюжетных трейлерах чет все жестче и жестче раскрывает сюжет игры. 

Поделиться сообщением

http://www.dsogaming.com/news/far-cry-4-pc-system-requirements-revealed-recommends-gtx-680-requires-30gb-of-free-hdd/

Minimum System Requirements
Operating system: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)
Processor: Intel Core i5-750 @ 2.6 GHz or AMD Phenom II X4 955 @ 3.2 GHz
Memory: 4GB
Video card: NVIDIA GeForce GTX 460 or AMD Radeon HD5850 (1GB VRAM)
Direct X: Version 11
Hard Drive: 30 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Recommended System Requirements
Operating system: Windows 7 SP1, Windows 8/8.1 (64bit versions only)
Processor: Intel Core i5-2400S @ 2.5 GHz or AMD FX-8350 @ 4.0 GHz or better
Memory: 8GB
Video card: NVIDIA GeForce GTX 680 or AMD Radeon R9 290X or better (2GB VRAM)
Direct X: Version 11
Hard Drive: 30 GB available space
Sound Card: DirectX 9.0c compatible sound card with latest drivers

Достаточно демократично. (если на рекомендуемых 60+ фпс при 1080п будет)

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

ВОт почему все время забываю о правиле "не смотреть трейлеры юбисофт за месяц до релиза и ближе" (( Спойлеры кидают только так.

Поделиться сообщением

[member='Hroft23'], мне кажется можно взять за правило перестат ьсмотреть трейлеры с пометкой "сюжетной". в остальных юбики не спойлерят. ну разве что сюрприз с башней в юнити, да

[member='De Sade'], ну не сказал бы. вот рекомендуемые системки фк3, а от фк3 графика не шибко далеко ушла то

• Processor: 2.93 GHz Intel® Core™ i3-530 or 3.10 GHz AMD Phenom™ II X2 550 or better 
  • Memory: 4 GB 
  • Graphics: 1024 MB DirectX 11–complaint or higher 

Поделиться сообщением

[member='Gefus'], все стандартно как всегда.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=krSn3glqf64

Графика лучше стала чем была, но всё ровно получили копию третьей части, только тут более качественная картинка, и стрельба улучшена, и враги стали падать красиво, только бесит вышки снова, и много всякой разной фигни, собирать всякую хрень, могли это убрать и сделать что то особенное, но да ладно, но игра хороша по своему, надеюсь хоть сюжет и неожиданные повороты ждут нас, игру куплю. 

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

и много всякой разной фигни, собирать всякую хрень, могли это убрать и сделать что то особенное

убрать собирательство? ЕРЕТИК! :DD

вообще я думаю в коопе повеселее будет раза в два в плане эксплоринга, поэтому думаю все секретки соберу в 4й части. в 3й я так и не дотерпел, и не дособирал эти "алмазики", а лишь тотемы всякие. хотя тут еще сыграло огромную роль тот факт что некотыре такие секретки можно собрать ТОЛЬКО во время сюжетных миссий(а их даже перезапустить нельзя было лол). надеюсь в 4ке такого бреда не будет

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Да ну, просто отлично, что не убрали собирательство. У меня на боксе Far Cry 3 - одна из 2 на 100% пройденных игр (другая - Blood Dragon, хе-хе). Все эти реликвии, алмазы и прочая фигня. Тут даже не именно в собирательстве фишка, а в том, что просто интересно бродить по острову, наблюдать все эти нападения животных, вступать в заварухи с местными, когда одного из них из фана вырезаешь и всякое такое. Веселуха же. )

[member='Voland'], разве были такие секретки? O_o Я все ништяки методично собрал после прохождения сюжетки, надо было просто все карты скупить.

Поделиться сообщением

[member='DeMx'], Я тоже собираю артефакты и всякую фигню разную, но я делаю это во время прохождение а не после сюжетных миссий, так игра дольше будет, я третью часть всю закончил на 100%, эту тоже самое сделаю.

Поделиться сообщением

[quote name='DeMx' timestamp='1415458998' post='4511956'] разве были такие секретки? O_o [/quote] были. может ты просто в сюжетных миссиях не пропускал секретки просто

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу