Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='M0rr0' timestamp='1419709089' post='4598605'] Но редко встречаются [/quote]

Жалко конечно, в третьей части сыкотно из-за них было нырять, ну хоть есть и то хорошо))

Поделиться сообщением

Ребят читал новость  о том что демку  края 4 можно скачать и запустить без ключа.Это правда?Вроде скачал,а все равно просит ключ.

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1419716223' post='4598791'] Вроде бы не должно требовать ключика, хз, там с ПСН проблемс, может тупит что то) [/quote]

Возможно.Там тоже на 2 часа доступ?) 

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1419708596' post='4598580'] Животные больше проблем доставляют наверно, чем люди, ха. [/quote]

меня один раз даже медоед загрыз(... а еще орел... и стая собак... играю на хардкоре

но это все поначалу, пока я пушками не обвешался как следует)

сюжетный спойлер:

[textspoiler]убил Амиту, жалко так[/textspoiler] :icon_cry: [textspoiler]пэйгана тоже убил, но его не жалко[/textspoiler] :icon_confused: думал после титров хоть покажут что к чему и как, а там только [textspoiler]два наркомана[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1419722937' post='4598887'] играю на хардкоре [/quote] 

А там мод какой то или просто высокий уровень сложности?

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1419754483' post='4599020'] А там мод какой то или просто высокий уровень сложности? [/quote]

не, просто выставил макс сложность, так как фк3 проходил на нормале и помница там вообще не умирал) тут хоть какой то челлендж появился)

Поделиться сообщением

не, просто выставил макс сложность, так как фк3 проходил на нормале и помница там вообще не умирал) тут хоть какой то челлендж появился)

Правильно, после мультика батлы нормалы в шутерах запускать как то скучно совсем))

Поделиться сообщением

[b][member='romanobarzini'][/b], друг должен кинуть приглашение из игры. Принимаешь его и спокойно играете.

Поделиться сообщением

[quote name='dm7sw' timestamp='1419757424' post='4599051'] друг должен кинуть приглашение из игры. Принимаешь его и спокойно играете. [/quote] 

а если нет друзей,значит облом?

Поделиться сообщением

Да какой челлендж, разработчики наоборот все что можно для угара сделали. Ручной оп гранатомет? Держи 50 выстрелов к нему. Лук? Тоже держи 50 стрел. И еще 20 огненных. Ваншотящая снайперка? 50 патронов без б. И так во всем. Просто как терминатор всех выносишь.

Поделиться сообщением

[member='Xize'], яж сказал в начале, когда ничего не открыто... потом то ясно понятно... челлендж разве что в побочке про шангри-лу... да на арене... еще [textspoiler]побег из тюрьмы[/textspoiler] немного нервы потрепал

а так я считаю единственный существенный минус игры это малая продолжительность сюжета, да и побочки короткие... такие огромные пространства, но они не освоены квестами даже на половину

Поделиться сообщением

[quote name='Kir_9010' timestamp='1419819627' post='4600071'] Неа, только побочки и просто по миру бегать. [/quote]

в фк3 кооп лучше был, на 4 человек с отдельными картами и отдельным сюжетом, тут явно поленились

Поделиться сообщением

[offtopic]Угостите люди добрые ключиком временным для пс4[/offtopic]

Поделиться сообщением

Прошёл игру.

Плюсы игры

Красивый открытый мир, животные и поведение животных просто супер, стрельба хорошая, графика приятная.

Минусы игры

Не какого сюжета просто бред! однотипные миссий, и доп миссий тоже отстой полный, управление транспортом просто ужас, в игре работаешь на одних ОТМОРОЗКОВ! нету серьёзности в игре, нету эпика не какого, нету поворотов сюжета.

Третья часть мне больше понравилось, и злодей там был круче, а тут какой то педик с культурным голосом, но если говорить честно и третья говно часть тоже, если бы не злодей там, там бы и смотреть не на что было, а 4 часть шлак полный.

Зря купил игру, теперь я буду лучше присматриваться к юбисофт играм, если новый AC будет такой же как юнити и фар край 5 будет такой же как 4 часть, я больше эти две игры не когда не куплю от юбисофт, это уже маразм 11 лет делать вышки и нудные задание и сюжет бредовый.

Я ещё жду вач догс 2 надеюсь хоть эта игра даст положительные эмоций, хотя первая часть понравилось.

Так что игра ГОВНО оценка моя 6.7 \ 10

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

[quote name='-=Ruslan=-' timestamp='1420132895' post='4604439'] Зря купил игру, теперь я буду лучше присматриваться к юбисофт играм, если новый AC будет такой же как юнити и фар край 5 будет такой же как 4 часть, я больше эти две игры не когда не куплю от юбисофт, это уже маразм 11 лет делать вышки и нудные задание и сюжет бредовый. [/quote]

Прозрение.

Поделиться сообщением

Зачем играть в игру, где точно нет того, чего ждешь. Например, я не играю в ассасины, потому что мне не интересна однокнопочная и одноклеточная игровая механика. А в Far Cry геймплей обалденный и перекрывает любой глупый сюжет и героев в нем. Так же как в том же ватч догс новизна в игровом мире (камеры, переключалки) перекрывают в целом мертвый город и скучный идиотичный сюжет.

Поделиться сообщением

Народ, лень перечитывать весь топик, подскажите пожалуйста: есть ли способ на пека отключить акселерацию мыши?  Это ж пизнец какойто, играть невозможно, как на гейпаде.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], что за акселерация? чувствительность можно настроить в настройках или накрайняк в свойствах мыши в системе

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], что за акселерация? чувствительность можно настроить в настройках или накрайняк в свойствах мыши в системе

вот нарыл жалобы юзеров.

Тут вроде есть решение траблы, но оно слишком геморное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу