Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки внимание вопрос - на ps4 получил ключик от друга - а вместе поиграть не можем - пишет произошла ошибка попробуйте позже, это Юбисофт и их чудо сервера или мы криворукие?

Поделиться сообщением

Руслан, я обожаю твои рецензии. 

Батя грит малаца хорошо зделали

Поделиться сообщением

Игрались с другом на днях.

Удовольствия в разы больше, не говоря уже о лулзах при тупых смертях. 

Поделиться сообщением

Прошел за 16 часов тока сюжетку +открывания вышек и захват постов

Сценарно на уровне 2 части (хз хорошо это или плохо) , выбрал [spoiler]Отпустить Пагана и стать Королем Кирата(жалко было чувака убивать, единственный нормальный из всей этой шушеры) .Один блин неадекватный какой-то, с бзиками по традициям, вторая недалекая наркоманка :rasta:(оба друг друга стоят). А я хоть не накосячу, как отпрыск [/spoiler]

Ща буду сайды пробовать

Поделиться сообщением

играл только в фк1

фк4- это готи, ребята. 

вот оно, для чего создавались игры

бездонно 

все огромное

разнообразное

как это они вообще намутили ну ппц 

хожу тупо освобождаю авантпосты и ломаю приемники

9.5/10

Поделиться сообщением

[member='RiveZico'], Ты просто не играл в 3 часть, поэтому для тебя все так круто выглядит

Поделиться сообщением

так это секретное место. Называется "Водопад Любви" , любимое место европейцев в Кирате

3D винк

Вообще игра готи только из-за наличия подобных моментов: 1) сошел(спрыгнул) с вертолета неуклюже и меня разрубило собственным винтом. 2) не мог веревкой вверх поднятся. Заметил что веревка зацепилась за доску. Спустился и поднялся снова, чтоб веревка доску не зацепило. Успешно.

Это просто 9.9/10

Поделиться сообщением

Блин, вчера поиграл первые 2-3 часа в игру и как-то она меня совсем огорчила.

Во-первых, всё это 1 в 1 было в "Far Cry 3". Повторение по всем параметрам, кроме вида локаций (острова сменились на горы). Графика оказалась не такой впечатляющей, как хотелось бы. Тот же лес и окружение красивее в GTA V, а горы на горизонте выглядят мене правдоподобными, чем в ... Driveclub, к примеру.

Меню игровое вообще порвало ... макет похоже сделали, дизайнера позвать забыли.

У всех убитых противников выражение лица после смерти как у блаженных котиков. Ну и начальная презентация. Ну, те самые первые часы в игре, когда тебе преподносят игру. Те самые моменты, когда у тебя должно быть в голове "Вот это да! Вот это космос!", - а тут ... видеоролик даже не на движке игры ... банкет у друга Бориса Моисеева ... ты в цыганской деревне на "вершине мира" и фиг пойми зачем тебе всё это...

Либо я чего-то не понимаю, либо Ubisoft надо отчаенно учиться делать игры у Rockstar.

Поделиться сообщением

Патч вышел. Теперь вроде не требуются ключи Кирата для совместной игры, исправления сетевой части игры и исправлена ошибка с технологие god rays (лучи так и не просвечиваются через листву как было в игре без всех патчей, но добавили больше бликов когда смотришь на солнце и по моему затенение территории куда не падает солнечный свет стало работать корректно).

Изменено пользователем dm7sw

Поделиться сообщением

столько наркоты в игре жесть

Да там прям на старте лого у юбисофта интересное

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Вот что, а крупных змей не хватает, типа анаконд и питонов. Нырнул, всплываешь возле берега, а тебе в рожу уже летит анаконда, как в фильме аж)

Поделиться сообщением

Вот что, а крупных змей не хватает, типа анаконд и питонов. Нырнул, всплываешь возле берега, а тебе в рожу уже летит анаконда, как в фильме аж)

Там климат не тот

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1419707772' post='4598542'] Там климат не тот [/quote]
Ага, ну надеюсь в следующей части намутят) На суше живность шикарно намучена, а вот в воде бедно немного, в принципе там не купаемся часами, но для полноты живности сойдёт)

Кстати, крокодилы есть? Я не далеко по сюжету прошёл, южную часть открыл всю почти, но крокодилов ещё не замечал)

Поделиться сообщением

[quote name='Tedieval' timestamp='1419708097' post='4598562'] Ага, ну надеюсь в следующей части намутят) На суше живность шикарно намучена, а вот в воде бедно немного, в принципе там не купаемся часами, но для полноты живности сойдёт) Кстати, крокодилы есть? Я не далеко по сюжету прошёл, южную часть открыл всю почти, но крокодилов ещё не замечал) [/quote] 

Я сам только запустил, проплыл немножко, там рыбки какие то и посмотрел как стервятники оленя доедают, смотрится очень круто

Поделиться сообщением

Животные больше проблем доставляют наверно, чем люди, ха. Базу зачищал в тихоря, так всё спокойно и мирно, как сзади то тигр подкрадётся, то медведь) Пешком вообще опасно ходить. Собаки, волки вокруг. Бегал от одной стаи, так встретил по пути продавца, рванули на него, он "АА, нет, волки", а я бегу "Прости, бро"))

Поделиться сообщением

Класс, чем нибудь обмазываться наверно можно, как в третьей, чтоб хищники не лезли 

Поделиться сообщением

Может что то среди этой наркоты, которую создаем из растений что то есть, я только для охоты вкалываю))

Поделиться сообщением

[b][member='Tedieval'][/b], крокодилы есть. Но редко встречаются

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу