Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Концовочка конечно ....... в этом плане 3 мне кажется лучше

при чем обе...

Смой нормальной концовкой, получается, выходит та, которую за пятнадцать минут сделать можно men.gif

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], в стиме 2к щас стоит, где ошибка?
Подняли цену же

при чем обе...Смой нормальной концовкой, получается, выходит та, которую за пятнадцать минут сделать можно [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif]
Причем в ней все объясняют лол
кстати,есть еще одна концовка,тоже в самом начале делается Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

Освобождал кирпичный завод, делал все по стелсу и все шло к успеху, но в в один прекрасный момент запалила машина и казалось бы все пошло под откос? а вот и нет, мне тут же помог рядом проходящий слон который убил охранника и перевернул машину, жаль нельзя ему дать орешек.

Поделиться сообщением

Освобождал кирпичный завод, делал все по стелсу и все шло к успеху, но в в один прекрасный момент запалила машина и казалось бы все пошло под откос? а вот и нет, мне тут же помог рядом проходящий слон который убил охранника и перевернул машину, жаль нельзя ему дать орешек.

продолжение этой миссии шикарное. Под индийские мотивы убивать врагов весело.

Поделиться сообщением

продолжение этой миссии шикарное. Под индийские мотивы убивать врагов весело.

Да весьма понравилось, вообще приходы в этой части весьма добротные, путешествие с котейкой так вообще красиво. Портит конечно общая глупость, особенно когда на 3х здоровых парней с автоматами, нападает медоед) 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], и загрызает на смерть)

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], в стиме 2к щас стоит, где ошибка?
Подняли цену же

при чем обе...Смой нормальной концовкой, получается, выходит та, которую за пятнадцать минут сделать можно [img=http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/men.gif]
Причем в ней все объясняют лол
кстати,есть еще одна концовка,тоже в самом начале делается

в самом начале чего?) зы, я еще даже не в северном кирате, хочу зачистить весь юг полностью со всеми постерами и барабанами)))

Изменено пользователем 5in@row

Поделиться сообщением

У кого не пашут сетевые функции и юплей в частности?

Я один такой чтоли?

Просто не пойму в чём проблема,  в юбисофт или провайдер (Билайн) глючит.

Поделиться сообщением

У кого не пашут сетевые функции и юплей в частности?

Я один такой чтоли?

Просто не пойму в чём проблема,  в юбисофт или провайдер (Билайн) глючит.

Мне понадобилось авторизоваться в юплее заново и тогда все заработало.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], медоед - это тоже такой легкий стеб. Есть миссия с охотой на одного такого особо дикого, он где-то в пещере засел и пока туда добираешься на пути валяются трупы людей, тигра, волка и пр. хищников. Всех покромсал. )

Поделиться сообщением

Всё таки как же хороши open world игры, которые выглядят как игры, а не как стремная пародия на Голливуд. Часов пять наиграл, а прошел наверное 1/4 игры, эксплорю, шарюсь по карте, параллельно немного пытаясь выполнять задания. Чтобы добить её до конца, на процентов 90-100%, успею параллельно пройти ещё пять игр и закончить в 20-х числах декабря.

Поделиться сообщением

Захватил все вышки, аванпостов осталось лишь 5 штук и 1 крепость Мина. Скажу прямо - если хотите сделать игру лучше, добавьте управляемый вертолет. Все становится лучше с вертолетами.

Нравится просто все. По части сюжета есть конечно претензии, но принимаю условность, что они просто не могут сделать полную свободу. Должен быть главгад и к нему нельзя присоедиться, потому что он плохой по факту, как и создать собственную группировку и самому стать королем. С хера ли выполнять задания этих глупых повстанцев, когда всю работу делаю я? Ну это ладно, принимаем, ничего не поделаешь.

По геймплею есть одна претензия. После открытия пулемета "циркулярная пила" стало невероятно легко валить сколько угодно каких-угодно врагов. Жирдяи с огнеметами дохнут с нескольких попаданий, всех остальных просто не замечаешь. Чит-оружие какое-то.

В остальном первые ощущения были верные, все тот же FC3 со всеми плюсами и минусами. Животные по-прежнему самые опасные враги, АИ глуповат, все побочки интересные, заскриптованный мир отлично маскируется под живой, а игра в целом поощряет обманывать саму себя, ставя врагов в тупик стэлс-отстрелом из лука или минами.

Поделиться сообщением

[member='DeMx']

[quote]По части сюжета есть конечно претензии, но принимаю условность, что они просто не могут сделать полную свободу. Должен быть главгад и к нему нельзя присоедиться, потому что он плохой по факту, как и создать собственную группировку и самому стать королем. С хера ли выполнять задания этих глупых повстанцев, когда всю работу делаю я?[/quote]

Читаешь мои мысли. В этом плане не хватает размаха.

Поделиться сообщением

Накрафтил сумку для ношения шприцев - 1/4, могу нести до 4 шприцев каждого типа, судя по описанию.

Когда захожу в кольцо выбора шприцев, все 4 слота под шприцы залочены замочком. Как так, что же я тогда накрафтил? Почему замочки остались?

Поделиться сообщением

[member='Arrival'], надо навык вначале прокачать, чтобы готовить шприцы. Посмотри в навыках с правой стороны.

Поделиться сообщением

посмотрел. может, глаз замылило, но не понимаю, что прокачать именно надо

Вот какой конкретно скилл нужно открыть, чтобы лечащие шприцы создавать?

Поделиться сообщением

посмотрел. может, глаз замылило, но не понимаю, что прокачать именно надо

Вот какой конкретно скилл нужно открыть, чтобы лечащие шприцы создавать?

они крафтятся сами при сборе двух зеленых листьев

Поделиться сообщением

[member='Arrival'], для этого не нужны навыки. Каждые раз собирая 2 зеленых листа, автоматически создается лечебный иньектор.

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], [offtopic]3-ю часть проходил в свое время? Ради интереса[/offtopic]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу