Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Кароч у меня какая т хрень с игрой, в сеть не заходит, пишет что ошибка, попробуйте позже, и так все время, а также все настройки на максимум вроде выставил а игра все равно выглядит не ахти, как будто забыли ХД текстуры завезти, и вроде я видел должен был патч 1.4 выйти а у меня по прежнему версия 1.3, не понимаю в чем дело

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], лол,это црушник из 3ей части?

кстати,ак потом можно будет апгрейдить? а то обвесов никаких на него нет,а на видео глушак и прицел

Поделиться сообщением

[member='Kreslodav'], кстати, да откуда у тебя у калашникова возможность ставить коллиматорный прицел и глушак? Версия с какими то предзаказными ДЛЦ?

Поделиться сообщением

АК с глушаком и прицелом -- это особая пушка, которая даётся за привоз двух грузовиков армии Мина в ближайший штаб, ну и стоит там пару сотен к, отличный веап, учитывая что остальное годное из особых там долго открывается...

Очень советую кстати спец дробач, мощный и очень удобный, в том числе в погонях на тачке), осталось ещё снайперку помощнее открыть, и будет полный фарш)).

Поделиться сообщением

[member='OkaRin'], спасибки. надо выполнить тогда. А вот в погонях ничего лучше подствольной пушки нет.

Поделиться сообщением

Спецдробач вообще читерское оружие. Конвои карателей вынести запросто.

Но отказаться не могу ))) Набиваю 10 уровень на Арене, дабы купить бушмена, хотя нахрен он нужен с дробачом :icon_mrgreen:

А элитную снайперку дают после открытия всех аванпостов. Лолики, ну зачем она тогда нужна...

Поделиться сообщением

Главное гранатомет всегда с собой всегда носить :clever: . Я с этим гранатометом всю игру бегал. Например когда включается тревога он очень эффективен или когда пролетаешь на гирокоптере над каким нибудь событием, связанным с оказанием помощи повстанцам )

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Это багуля, там и правда нужны обычные хрюшки)

Антошка сказал, что написал про этот баг Юбисофтам и они ответили, что скоро это поправят

Изменено пользователем MRDrama

Поделиться сообщением

Я не понял почему нет обычного вектора как в трейлере http://youtu.be/ZLA-nqOLLGI
и а99 как в демке
http://youtu.be/Rh9hXOZ_de8 Изменено пользователем as1000

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1416758184' post='4541478'] лол,это црушник из 3ей части? [/quote]

да) 

Поделиться сообщением

То ли я дурак, то ли лыжи не едут.

Как на золото аванпост зачистить? За обычный фраг 10 очков, хэдшот 25, взрывом и ножом 30. 8 человек на посту всего, в любом случае не хватает. И то нужно не дать себя заметить.

5d71ac090b4c47e966fdcf98ac77cb47.png

Специально попробовал.

Все правильно, тут нужны мультиубийства.

8 чел.= 6 убиваю парами по принципу режу ближнего тут же левой кнопкой скрипт метания ножа.

Далее одного сверху=50 очков и последнего просто в голову.[spoil]

0157c9e9e8ef14eed9c7fe90ac094fc8.jpg

[/spoil]

Поделиться сообщением

Блин какая же все таки игра красивая, не технологически, а дизайном, просто на любом участке карты хоть скрины делай останавливайся  :up:

Поделиться сообщением

Нужен напарник для выбивания ачивок в коопе, кто готов пишите в ЛС (ПС4)

Поделиться сообщением

По кодам или в процессе игры можешь друзяк приглашать, у кого скачано, но не куплено?

Поделиться сообщением

По кодам или в процессе игры можешь друзяк приглашать, у кого скачано, но не куплено?

ну наверно, код отправить могу.

Поделиться сообщением

неплохой шутан,хорошая графика и оптимизация,один раз встретил баг,юбики не подкачали,но прошёл немного,пока вроде слабее 3 части..

подскажите как завоевать крепость,я пробрался,убил всех солдат,сломал все сигнализации,прилетел вертолет,убрал,снова прилетел убрал,и снова прилетел и я забил,уже патронов не было и забил..непонятно что и как ?

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], ну выносишь всех и все. Видимо чуток ты не добил их. Как аванпост, тоже самое.

Гранатомет, пулемет, гранаты, короче все что можно понабрать и веселиться.

Поделиться сообщением

[member='Esperanza'], желательно на крепость все же нападать когда ты [textspoiler]убил его владельца по сюжетке.[/textspoiler]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу