Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Bristolq' timestamp='1416657160' post='4539937'] Ощущается точь в точь как третья часть, тупо поменяли страну. [/quote]

Вы на что вообще надеялись раньше? То что это будет тот же ФК , только в тибетской стране было понятно еще  после анонса любому здравомыслящему человеку.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1416658635' post='4539978'] Вы на что вообще надеялись раньше? То что это будет тот же ФК , только в тибетской стране было понятно еще после анонса любому здравомыслящему человеку. [/quote]

Я надеялся, что хоть что-нибудь, кроме места действия поменяют. А тут всё, как под копирку. И нет, мне не было понятно, что 4ая часть будет, как DLC к 3ей.

Поделиться сообщением

[quote name='Bristolq' timestamp='1416658779' post='4539986'] Я надеялся, что хоть что-нибудь, кроме места действия поменяют. [/quote]

Поменяли, чего стоят[textspoiler] миссии в Шангри- ла[/textspoiler] . Или ты дальше начальных миссий не ушел?!

[quote name='Bristolq' timestamp='1416658779' post='4539986'] А тут всё, как под копирку. [/quote]

И это хорошо. Я от ФК4 ждал механики ФК3. зачем изобретать велосипед, если пока на нем и так отлично катается. Я бы понял твои претнзии , если бы Убики эксплуатировали механику ФК , как это делабт с несметным количеством Ассасинов. Но тут пока всего 3 часть, причем первую пробу пера можно даже не считать.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1416658917' post='4539987'] Или ты дальше начальных миссий не ушел?! [/quote]

Дальше первой главы прошел. Я же не делаю поспешных выводов, игру еще пройти надо. Просто делюсь первыми впечатлениями.

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], твои первые впечатления в отношении такой большой игры, это как если бы ты делился впечатлениями после главного меню в каком нибудь Анчартеде.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1416659379' post='4540004'] твои первые впечатления в отношении такой большой игры, это как если бы ты делился впечатлениями после главного меню в каком нибудь Анчартеде. [/quote]

что за бред? 3ёх часов не хватит, чтобы понять, что там точно такой же open-world, такая же прокачка навыков, такой же крафтинг, такая же херня с вышками, похожий сюжет, похожий злодей и т.д.?

Поделиться сообщением

[member='Bristolq'], ну раз ты с 3 часов все для себя понял, то тогда может тебе не стоит играть дальше? А то твое дальнейшее нытье в теме будет точно лишним.

Поделиться сообщением

[quote name='nagibator666' timestamp='1416659710' post='4540018'] А то твое дальнейшее нытье в теме будет точно лишним. [/quote]

Я не ною, я делюсь впечатлениями.

[quote name='nagibator666' timestamp='1416659710' post='4540018'] ну раз ты с 3 часов все для себя понял, то тогда может тебе не стоит играть дальше? [/quote]

[quote name='Bristolq' timestamp='1416659131' post='4539997'] Дальше первой главы прошел. Я же не делаю поспешных выводов, игру еще пройти надо. Просто делюсь первыми впечатлениями. [/quote]

take it easy, nagi.

Поделиться сообщением

Неее, даже несмотря на те же щи, игра все равно крутая и таки есть небольшие приятные нововедения, да и контентна здесь больше + кампания основные миссии шикарные. То есть игра все еще держится бодрячком.

Но вот в третий раз уже сомневаюсь что такое опять прокатит. Поэтому для пятой части Юбикам придется освежить все это дело, еще чем то помимо улучшенного графона.

Поделиться сообщением

Дошел до Йети, момент который в тизере показывали и после этого заканчивается уровень и это все? Кто прошел дальше чем я, там будет потом нормальная миссия с ним? 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Ах эти пососинывские ошибки( ой ты упал? даай зацеплюсь за уступ) этот слетающий фов после каждого захвата вышки, багующий фотик, бессмертные животные( рпг наше все) а ведь все могло бы быть по другому, если бы уборщицы относились к своему делу с душой а не кошельком.

нормально все с игрой

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], вертикальная синхронизация убивает шутеры ? Чёрт его знает я всегда с ней играю - 60 фпс как раз для меня .Незнаю кого он там убивает. А без нее бесят эти разрывы , впечатление от картинки не то уже

В просто играх это не имеет значения. [quote name='BlackGrishka' timestamp='1416666806' post='4540146'] нормально все с игрой [/quote]Ну следующая часть может вообще в тестировании не быть тогда, багов туча, а если не замечать то и пахнуть станет.

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1416670493' post='4540211'] Ну следующая часть может вообще в тестировании не быть тогда, багов туча, а если не замечать то и пахнуть станет. [/quote] 

еще ни одного бага не встретил,фотоаппарат нормально работает,звери убиваются

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], Про зверей было сложно признаю, но делать что лев сжирает обойму-что? просто в игре фов работает через заднее место, прицеливание с миномета банально не возможно) полеты так и не починили, в коопе дикий рассинхрон( ну про одевающих машину нпс минута молчания) фотоопарат глючит не часто, но за то когда заглючит-будто лицо мылом обмазали, лечится выходом. Пк версия этого аддона видимо совсем плоха, а выпускать откровенно сырые проэкты на старте уже тенденция. Все нормально с игрой.

[spoil]image.png[/spoil] Не буду говорить о глюках деревьях в прицеле и общей эпилептическом состоянии окружения. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], О багах и речь, игра то как раз не причем, причем идиоты которые допускают такое в наше время, хорошо хоть ( говорят) на пс4 такого наверно нет. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1416673016' post='4540261'] , О багах и речь, игра то как раз не причем, причем идиоты которые допускают такое в наше время, хорошо хоть ( говорят) на пс4 такого наверно нет.  [/quote]

Тебе нужно обьяснять что ПК - это платформа со множеством конфигураций? 

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], 3я часть, не больше не меньше. Я не считаю игры юбисофт играми( данная вещь вообще аддон) почему бы не сделать все проще. Хорошо что баги не смертельные, играется и так нормально а остальное уже приложится. Да кстати, причем тут конфиг если у игры боль в фове, фов тоже зависит? а без него шутаны словно дерьмо. 

Поделиться сообщением

[quote name='Charmander' timestamp='1416673626' post='4540284'] Да кстати, причем тут конфиг если у игры боль в фове, фов тоже зависит? а без него шутаны словно дерьмо.  [/quote]

ну так настрой его под себя в настройках игры, лол.

Поделиться сообщением

Да кстати, причем тут конфиг если у игры боль в фове, фов тоже зависит? а без него шутаны словно дерьмо. 

ну так настрой его под себя в настройках игры, лол.

Ты похоже не понимаешь что я имею в виду, ну ладно. Ладно подведу итог, игра обязана работать идеально при любых настройках фова( если уже докапался я) как пример бф3 и более игры, что мы видим тут? вот и я о том же, а попытки уличить меня в не грамотности к железу-ну ребят вы серьезно?) 

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], что тут не понимать? Ты жалуешься на ФОВ , он настраивается в игре. Так стоит себя наверное винить, а не игру.

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], что тут не понимать? Ты жалуешься на ФОВ , он настраивается в игре. Так стоит себя наверное винить, а не игру.

При этом в любых значениях он глючит-что тут не понимать?) или ты думаешь не крутил? банальностью отдает ты так не считаешь?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу