Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Видел новость что Убики теперь не дружат как и ЕА со Стимом.

Сегодня играющие на PC геймеры обнаружили исчезновение Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew с сервиса цифровой дистрибуции Steam компании Valve. Сначала это произошло в британском Steam, позже было зафиксировано в американском, затем последовали сообщения и из многих других стран. В российском сегменте Steam ключевые игры Ubisoft грядущего рождественского сезона также отсутствуют.

Комментируя новость по исчезновению проектов из британского сектора, компания подтвердила, что все эти игры не выйдут в сервисе Гейба Ньюэлла. Позже ее представитель добавил, что в последнее время «Ubisoft вела переговоры с Valve касательно релиза Unity в Steam», при этом посоветовав игрокам обратить свой взор в сторону Uplay.

«Если вы хотите приобрести цифровые версии этих игр - пожалуйста, есть Uplay», - сказал он. А еще есть сторонние сетевые ритейлеры.

Ubisoft не объяснила, почему отказывается от выпуска трех своих осенних блокбастеров в Steam. Старые ее проекты все еще продаются в этом цифровом магазине.

Ранее от Steam отказалась и Electronic Arts, делающая ставку на собственный сервис Origin.

UPD. Некоторые сайты сообщают о том, что решение Ubisoft по Steam «еще не окончательное», при этом компания отказывается комментировать ситуацию. Ее представители не отвечают на телефонные звонки и не желают говорить на тему по электронной почте. В британском Uplay новый «Ассасин» доступен по цене в 50 фунтов ($80).

баян же,сказали что просто ошибка была,в стиме все игры на месте,учитывая то что из юплея перекидывает в стим для покупки

з.ы в Стиме дату релиза сместили,будет в 00.00 по Мск доступна

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1416248848' post='4531958'] в фпс нужно играть только на клавомыше. [/quote]

ахаххахахахаа

Поделиться сообщением

[quote name='Knuck Knuck' timestamp='1416248848' post='4531958'] в фпс нужно играть только на клавомыше. [/quote]

Такие утверждения неактуальны уже как лет 5-6. Я вот наоборот не могу играть на клавомыши, пальцы уже не настолько гибкие как в молодости, а разработчики просто считают своим долгом обязательно раскидать раскладку по все клаве.  

Поделиться сообщением

[member='Kir_9010']

Уже появился.

Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

мммм, а где графон то? Катсцены как на пастгене, да и все остальное не блещет. Только вчера в третью часть играл, контраст сильно бросается в глаза. Пробовал пресеты максимум и nvidia (видимо самый экстремальный)

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

[member='UnreaL'][member='nagibator666'], а ну да,многие любят чувствовать себя инвалидами в шутерах .Ну я не из тех,извиняйте

Поделиться сообщением

мммм, а где графон то?

нормальный графон

b7f8e46fed7e5b80f99d6ab34b8c31b9.png

cebc50bb1069.png

dfebb0c3ba9d.pngd0e3207599fe.png

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

Подскажите, а дальше по игре сюжет интересней становиться? А то прошел первые 8 миссий сюжетных (из 32х), по сути только обучают основам игры. И как то без фана, без изюминки сюжет движется. Или это игра ориентирована только на идею "развлекай себя сам"?

Поделиться сообщением

[offtopic]

[member='Knuck Knuck'], не оскорбляй других людей, если не умеешь играть на джойстике. 

И вообще, нахрена ты завел балаган про клаво мышь? Потешить свое эго?

[/offtopic] 

Поделиться сообщением

в фпс нужно играть только на клавомыше.

Такие утверждения неактуальны уже как лет 5-6. Я вот наоборот не могу играть на клавомыши, пальцы уже не настолько гибкие как в молодости, а разработчики просто считают своим долгом обязательно раскидать раскладку по все клаве.  

проблема пальцев только? может реакция уже не та и без автоприцела ничего не светит?))

Поделиться сообщением

Ответьте, что там с фреймрейтом и вообще играбельностью на ПК? Хорошо? Плохо? Норм?

Я в том плане, запускать торрент, или пока рано. )

Вопрос в первую очередь адресован аудитории с R290/GTX780/GTX970.

Поделиться сообщением

[quote name='Кирилл_Копыленков' timestamp='1416297657' post='4532741'] И близко не стояла по графону с 3-ей [/quote]

чаво? лучше же намного  

Поделиться сообщением

Ответьте, что там с фреймрейтом и вообще играбельностью на ПК? Хорошо? Плохо? Норм?

Я в том плане, запускать торрент, или пока рано. )

Вопрос в первую очередь адресован аудитории с R290/GTX780/GTX970.

у меня хоть и R280, но всё идет плавно на ультра+SSAO+SMAA+blur, иногда падает фпс на дельтаплане. 

Кстати говоря, показалось что после патча 1.03 графика ухудшилась и некоторые постэффекты отрубили для стабильности фпс на других машинах.

Изменено пользователем icerty

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], торрент у 50% людей тупо не запускается (у меня, например)

Поделиться сообщением

[quote name='5in@row' timestamp='1416298883' post='4532770'] может реакция уже не та и без автоприцела ничего не светит?)) [/quote]

да лол же. С мыши как раз целиться в разы лучше, просто обыватели компов ,которые геймпаы видать в глаза не видели думают что на консолях жесткий эйм , а это не так.

[quote name='Mr.Starosta' timestamp='1416306391' post='4532961'] торрент у 50% людей тупо не запускается (у меня, например) [/quote]

Это уже к рукам. У меня тоже сначала не запускался, но я включил  голову+ неплохой опыт в молодости.

Поделиться сообщением

Поиграл на ps4 неплохо так, графон присутствует, только вот теперь не знаю как за 3 часть садиться (ps3)))))

Поделиться сообщением

Игра отлично выглядит на пс4. Концепция взята прямиком из ФК3, но норм все же. Нововведения есть - классное освещение, слоны, вертолеты. Опасался, что карта будет типа как в ФК3 на втором острове, только плюс индийская атмосфера, но нет, тут в разы все красивее и обильнее. Персонажи красиво сделаны, NPC в свободном перемещении тупят немного, но это, пожалуй, и есть один из немногих минусов игры, о которых говорили. Никак не могу найти животных, из которых можно сделать бумажник для денег. Рядом олени бегают, но это не то. В общем впечатления очень приятные, есть много нововведений, их улучшений именно консольной версии, если сравнивать с ФК3 на пс3,можно выделить, как и сказал, гораздо более улучшенную графику, разнообразие транспорта, интересный мир

Поделиться сообщением

Не знаю, чем тут людей графика не устроила, я посмотрел ролики с PS4 на Gamersyde - выглядит очень красиво, может из-за того, что мне атмосфера 4-ой части гораздо больше нравится, чем 3-ей, но я как только увидел все эти флажки, реалистично колыхающиеся на ветру - happycry.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу