Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Сижу на работе,хочу обратно в кират :icon_sad: .

Горы и свобода,в 3тий тоже шикарный тропический остров,короче не думал что второй раз мне понравится фаркрай но тропики ближе как то.

Изменено пользователем Artymmm

Поделиться сообщением

Сижу на роботе,хочу обратно в кират :icon_sad: .

Горы и свобода,в 3тий тоже шикарный тропический остров,короче не думал что второй раз мне понравится фаркрай но тропики ближе как то.

на каком роботе?trollface_big.gif

Поделиться сообщением

Сижу на роботе,хочу обратно в кират :icon_sad: .

на каком роботе?trollface_big.gif

большой такой

Поделиться сообщением

а остальные спеки какие?

2500к 8 гиг 

поделись какие настройки поставил, мне че-то ппц некомфортно играть, особенно двигать камерой и целиться, не могу понять что не так

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1416183485' post='4530660'] Что с играми от Юбисофт не так ? Ryse , Shadow of Mordor и даже Evil Within выдавали 60 и более фпс . Юнити , Фар Край 4, 3 , Ватч Догс - ни одна из этих игр у меня нормально не шла даже на средних и минимальных [/quote] 

Юбисофт кiев.

Поделиться сообщением

Что с играми от Юбисофт не так ? Ryse , Shadow of Mordor и даже Evil Within выдавали 60 и более фпс . Юнити , Фар Край 4, 3 , Ватч Догс - ни одна из этих игр у меня нормально не шла даже на средних и минимальных

Юбисофт кiев.

жi есть!

Поделиться сообщением

Поиграл на ПК: что понравилось-оптимизация-летает на максимуме на 2560р.В отличии  от КоД,который даже на средних тормозит.

А так...рафинированный шутер.Неудобный интерфейс,старая надоедливая механика,атмосфера и регион повествования меня никак не впечатляют.Пока тянет на 8 баллов.Пройду-отпишу конечную оценку.

Поделиться сообщением

[member='Testick']

http://www.youtube.com/watch?v=R9nxI8OU7p0&list=UUKIcbKWco5aF7OqcJzyBvMA

ну это я видел. Четкого ответа трейлер не дал:( Куча вопросов осталось что, как и по чем

Поделиться сообщением

Спустя 2 года Убисофту опять удалось выпустить один из лучших шутеров года. Все настолько круто и цельно, что в игру уходишь с головой. Да механика прямиком из прошлой части с небольшими улучшениями, но зачем ломать то что и так прекрасно работает. Мне Фаркрай от Убисофт всегда нравиться своей вариативностью - хочешь стелсом, хочешь в лоб нападай, хочешь засядь на пригорке и вытаскивай всех снайперкой., хочешь натрави на врагов зверей, а сам стой в сторонке и наблюдай. А уж сесть верхом на слона и вынести весь аванпост - бесценно.

Ну и прокачка у игры грамотная. Тебя ни к чему не принуждают, но хочешь что бы в твоем автомате было побольше патрон или в сумку влезало больше найденных предметов, поднимай попу и иди охотиться. Хочешь уникальные виды оружия или гаджетов? Собирай больше бабла и выполняй побольше побочных миссий.

На фоне того как что Убики творят с Ассасинами, нынешний ФК - это просто обточенный со всех сторон алмаз. Косячки есть , но это настолько незначительно , что на такое обращают внимание разве что хейтеры.

FarCry4-react-Thumb.jpg

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

У меня предзаказ на PS4 висел, но из-за того, что была задержка с приходом денег на карточку - его отменили. Я закинул денег в бумажник и заказал сейчас снова - но деньги не сняли. Когда их снимут то?

Поделиться сообщением

Версии идентичны между платформами PS4&XONE?

Ну хочется верить, что пс4 покажет лучше картинку. Но юбики такие юбики, что паритет. Будет идентична

Поделиться сообщением

на пс4 все круто с фпс и разрешением. версию для вана не видел

Поделиться сообщением

Кстати, версия для 360 вдруг, внезапно, очень не плохая! Юби вне тенденции?  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Кстати, версия для 360 вдруг, внезапно, очень не плохая! Юби вне тенденции?  :icon_lol:

на пс3 тоже удивлен был.

Поделиться сообщением

[member='Knuck Knuck'], последняя игра которая от юбиков у меня нормально пошла это блэклист. Блин придётся фар край для 360 брать. На моём писи я так нормально его настроить и не смог ( тупо всё на минимум поставил , всё равно торрмозит). Тем более тут люди пишут что на боксе более менее играбельно

Поделиться сообщением

[quote name='Green102' timestamp='1416238296' post='4531639'] На моём писи я так нормально его настроить и не смог ( тупо всё на минимум поставил , всё равно торрмозит) [/quote]

Intel Core i-5 , 12 Gb RAM , R9 290x

шта?

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'], серёзно не вру. Все остальные игры на максималках идут более менее кроме райс там в районе 30. Но вот игры от юбиков как то не пошли. Фар край 4 вот на максималках даёт около 60 фпс но игра идёт рывками постоянно. Невозможно играть. Та же проблема с Догами - фпс 60 но игра дёргается. Это бесит. Честно не знаю в чем проблема . Разбиратся особо не стал - другие же нормально идут. А те же Ватч догов пришлось на 360ом проходить

p.s. Кста с райсом казус вышел , у меня стоял лок на 30 фпс в настройках , щас поиграл - стабильные 60. Ну незнаю короче

Изменено пользователем Green102

Поделиться сообщением

[b][member='Green102'][/b],попробуй дождись офф релиза с патчами,авось получше будет.Но я с тобой согласен, они игры вообще не оптимизируют

Поделиться сообщением

Видел новость что Убики теперь не дружат как и ЕА со Стимом.

Сегодня играющие на PC геймеры обнаружили исчезновение Assassin's Creed: Unity, Far Cry 4 и The Crew с сервиса цифровой дистрибуции Steam компании Valve. Сначала это произошло в британском Steam, позже было зафиксировано в американском, затем последовали сообщения и из многих других стран. В российском сегменте Steam ключевые игры Ubisoft грядущего рождественского сезона также отсутствуют.

Комментируя новость по исчезновению проектов из британского сектора, компания подтвердила, что все эти игры не выйдут в сервисе Гейба Ньюэлла. Позже ее представитель добавил, что в последнее время «Ubisoft вела переговоры с Valve касательно релиза Unity в Steam», при этом посоветовав игрокам обратить свой взор в сторону Uplay.

«Если вы хотите приобрести цифровые версии этих игр - пожалуйста, есть Uplay», - сказал он. А еще есть сторонние сетевые ритейлеры.

Ubisoft не объяснила, почему отказывается от выпуска трех своих осенних блокбастеров в Steam. Старые ее проекты все еще продаются в этом цифровом магазине.

Ранее от Steam отказалась и Electronic Arts, делающая ставку на собственный сервис Origin.

UPD. Некоторые сайты сообщают о том, что решение Ubisoft по Steam «еще не окончательное», при этом компания отказывается комментировать ситуацию. Ее представители не отвечают на телефонные звонки и не желают говорить на тему по электронной почте. В британском Uplay новый «Ассасин» доступен по цене в 50 фунтов ($80).

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу