Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Kir_9010' timestamp='1416421166' post='4535553'] Чёт нефига не пофиксили мышь, ручками лазил в конфиг и только тогда стало лучше. [/quote]

просто чувствительность поднимаешь и норм

[quote name='Kir_9010' timestamp='1416421166' post='4535553'] Да и фризы не куда не делись. [/quote]

еще раз спрошу-с всинк играете?если да,то врубай тройную буфферизацию 

Поделиться сообщением

игра пока явно одна из самых красивых в этом году, первые несколько часов игры тупо залипаю на пейзажи под красивый ост
тут юбики молодцы конечно

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1416421832' post='4535575'] еще раз спрошу-с всинк играете?если да,то врубай тройную буфферизацию  [/quote]И видишь мыльный обзор, вертикалка убивает все шутеры в корень, можно 300 символов еще написать но констатация фактов к сожалению такая, зачем ее делают сейчас в данном жанре я не знаю, хотя наверно не все это видят.  

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1416417537' post='4535414'] Че там с фреймрейтом на пс360? [/quote]

бывает изредка во время движухи проседает так нормально, в остальное время норм.

Во всяком случае меня все устраивает.

Поделиться сообщением

[member='BlackGrishka'],

Да всё включено.

На геймпаде нет фризов ещё раз скажу.

Но с него не могу играть в шутеры, при мышке фризы.

Попробую всю игру переставить, вдруг криво патч встал.

Поделиться сообщением

Начал играть. Улучшенная 3-я часть, при этом играется также здорово, как и 2 года назад. А стрельба вообще 5 баллов, очень смачная.

Есть правда вопросы производительности. Поставил лок на 30 фпс, так-то идет вроде стабильно, но сядешь в кусты - 15-20 и так очень часто бывает.

Следовательно вопрос - какие настройки можно понизить\убрать при этом получить стабильный фпс и не очень потерять в картинке, которая, к слову, красивейшая?

Поделиться сообщением

лок кривой. 

Вопрос-как у остальных с производительностью? Замечены фризы мелкие и фпс скачет

YFkmJYM0T70.jpgQexXjpyCcn4.jpg

Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

Замечены фризы мелкие и фпс скачет

есть такое, фризы говорят убирает
GamerProfile.xml в моих документах, меняем DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1" 

Изменено пользователем Kreslodav

Поделиться сообщением

[quote name="Charmander" post="4535616" timestamp="1416423003"][quote name="BlackGrishka" post="4535575" timestamp="1416421832"]еще раз спрошу-с всинк играете?если да,то врубай тройную буфферизацию [/quote]И видишь мыльный обзор, вертикалка убивает все шутеры в корень, можно 300 символов еще написать но констатация фактов к сожалению такая, зачем ее делают сейчас в данном жанре я не знаю, хотя наверно не все это видят.  [/quote] Как вертикалка мылит?она лишь тиринг убирает

Поделиться сообщением

А можно как то испрравить, чтобы игра так не замыливала оружие? Вообще не ствол, а какая то светящаяся мыльная труба. В магазине при осмотре модели отлично все выглядит, а вот в руках отвратно как то

Поделиться сообщением

GamerProfile.xml в моих документах, меняем DisableLoadingMip0="0" на DisableLoadingMip0="1"

Действительно помогло с фризами, только я везде 1 поставил.

В первом не надо было?

[member='Hroft23'],

Попробуй так:

[spoil]Тут C:\My Documents\my games\Far Cry 4 фаил GamerProfile.
PostFxQuality="false"

Файлу атрибут "только чтение", без этого вроде слетает.[/spoil]

Поделиться сообщением

как вообще версия для паст-гена? Хуже 3-ки выглядит? Фреймрейт норм? Не для себя спрашиваю.

выше прочитать хотя бы даже на этой странице вообще не судьба ?

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

[member='nagibator666'], мне интересно насколько оно в сравнение с прошлой частью. Тиринг сильный? А то какой-то стрим смотрел и то ли качество трима не очень, то ли был жуткий тиринг. Опять же понятно, что Фпс вряд ли блещет, но как в сравнении с тройкой? Такой же?

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[member='car breaker'],

22-26 кадра вроде как.

Иногда 30, где-то читал.

А видео тестов нету ещё вроде.

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1416473262' post='4536430'] мне интересно насколько оно в сравнение с прошлой частью. Тиринг сильный? А то какой-то стрим смотрел и то ли качество трима не очень, то ли был жуткий тиринг. Опять же понятно, что Фпс вряд ли блещет, но как в сравнении с тройкой? Такой же? [/quote]

очень достойно. Я конечно прошлую часть на плойке не играл, но тут очень все не плохо.  Да местами фпс скачет , особенно при сильных замесах , но что ты хочешь от паст гена?! На фоне того как другие издатели сейчас опрокидывают версии пс360 ФК 4 выглядит, играется очень хорошо.

Поделиться сообщением

У всех на пека не работают сетевые фичи? у меня постоянно при подключении ошибку выдает, типа недоступно, попробуйте позже, все равно что пиратку купил блин...

Изменено пользователем AngryBoblik

Поделиться сообщением

У всех на пека не работают сетевые фичи? у меня постоянно при подключении ошибку выдает, типа недоступно, попробуйте позже, все равно что пиратку купил блин...

вчера матч спокойно сыграл

Поделиться сообщением

На PS4 пока обнаружил только баг с сенсорной панелью дуалшока. Если в настройках игры выключить функцию сенсорной панели, которая отвечает за выбор оружия как и кнопка L1, то при следующем запуске игры панель опять включена. В настройках же параметр кнопки остается в положении Выкл. Приходиться включать параметр, закрывать меню, затем опять выключать. Не очень удобно. А с включеной панелью часто происходят смены снаряжения, когда нажимаешь на тач для открытия карты и пр.

Поделиться сообщением

Как вертикалка мылит?она лишь тиринг убирает

Она мылит движение мышью, зайди в тот же бк2 и включи, мышка слишком плавная и не дает развить себя, опять же-для тех кто это замечает.   Правда тут работа мышью видимо была отдана уборщице в этой убогой конторе, так что не сильно смысла потеряется. 

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Наконец-то приехала моя долгожданная коробка с Борькой на слоне внутри.  )

Когда начинается геймплей, все происходит очень быстро, но невероятно отзывчиво и привычно. Да, все тот же FC3 абсолютно во всем. С самого начала нож и стэлс, потом добраться до вышки. Даже удивляют все эти подсказки, неужели кто-то не знает, что надо по кустам ныкаться и камушки кидать? Но естественно, новые рожи и графон в сравнении с x360 словно убирает мешок с головы (как у героя в начале). Шикарная растительность, плавность, детализация.

По сюжету немного напрягает, что сразу драму и интригу накрутили. Какая-то херня с этим Паганом и матерью ГГ. Небось он его папаша или типа того, но лично мне совершенно насрать. %) 

В FC3 очень удачно было - герой случайно оказался на острове и так уж получилось, что он типа боец в крови. Хотя и здесь уже в самом начале пошутили: "У нас тут война, мать ее. Туристы нам не нужны".

Вообщем все очень и очень многообещающе.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу