Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Релиз The Order: 1886 будет перенесен на следующий год

Рекомендуемые сообщения

В этом году будет только кросс-ген. Аминь

Поделиться сообщением

Очередной перенос. Неудивительно...

Поделиться сообщением

Куда все торопятся,пусть переносят столько сколько нужно,уверен что по качеству исполнения игра не уступит даже новому Анчу,эксклюзивы должны стараться быть на голову выше чем у конкурентов,а для этого нужно время.

[quote name="RussianGoodGuy" post="4162975" timestamp="1400836869"]Не увидел ни слова о переносе игры на след год. Автор в чем твоя проблема?[/quote]Пока это только слухи,на Е3 может скажут что-то конкретное о сроках выхода.

Поделиться сообщением

Плохо конечно, но я пока больше жду Ластоваз. И надеюсь на мультиплеер, а то моя сонька тоже пылится, пока я с упоением играю в вульфенштайн на компе, а на следующей неделе еще Смотро_псы подтянутся.

Поделиться сообщением

Плохо конечно, но я пока больше жду Ластоваз. 

я считаю это показывает всю суть нового поколения.Людям настолько не во что играть что они больше ждут переиздания игры,которая вышла год назад

Поделиться сообщением

Абсолютно стандартная история под копирку. Анонсировать - сразив зрителей наповал. Еще год жевать сопли периодически обрезая картинку, потом сообщить о дополнительной полировке и еще сильнее урезав техчасть в итоге выпустить проходняк который даже не окупится.

В принципе успех игры уже сейчас можно будет спрогнозировать основываясь на результатах Watch Dogs у которого такая же история.

Изменено пользователем hoodwink

Поделиться сообщением

[quote name='pomirok' timestamp='1400835015' post='4162866'] Или у вас она тоже пылится? [/quote] 

Пылится, играю в диаблу с новым лутом и прочие пк игры 1080p60fps на дш4.fuckyea.gif 

Поделиться сообщением

delete, on 23 May 2014 - 13:33, said: Плохо конечно, но я пока больше жду Ластоваз.    я считаю это показывает всю суть нового поколения.Людям настолько не во что играть что они больше ждут переиздания игры,которая вышла год назад

Не правильно считаешь. У меня нет PS3, поэтому и жду. Пройдя игру на PS3, я бы точно не купил бы её второй раз. И я не единственный, кто имея ps4 не имеет ps3.  

[quote name='Saturianin' timestamp='1400838226' post='4163054'] Пылится, играю в диаблу с новым лутом и прочие пк игры 1080p60fps на дш4.  [/quote] 

Кстати да, геймпад от PS4 я заюзал намного сильнее чем саму консоль. :-D

Я не расстраиваюсь. Я взял консоль чисто ради игр, проходящих мимо ПК, и всяких аркадок из плюса, на которые по отдельности я бы удавился платить. Так что пыль на ней - норма(И я её протираю :icon_wink: )

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Как-же я обожаю этот псевдо-викторианско-стимпанковый сеттинг, серьёзно. Пусть полируют, такое нельзя загубить.

Сейчас сериал идёт в таком стиле - "Penny Dreadful".

[offtopic]Спасибо за наводку. По скринам и описанию выглядит очень здорово.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Плохо конечно, но я пока больше жду Ластоваз. 

я считаю это показывает всю суть нового поколения.Людям настолько не во что играть что они больше ждут переиздания игры,которая вышла год назад

Это вся суть пекагейминга, там до сих пор GTAV и RDR ждут. laugh.gif

Изменено пользователем Horizon

Поделиться сообщением

Я только не понимаю как это можно назвать переносом, если официальную дату никто не называл.

Поделиться сообщением

По мнению Васи Пупкина игра X  не выйдет в срок, который НЕ НАЗЫВАЛ издатель...

yuno.gif

Поделиться сообщением

На осень будет Диабло 3 ультимейт ивал и гта 5,по эксклюзивам походу не особ.Но одна отрада у майков ещё хуже ))

Поделиться сообщением

2014ый похоже будет годом ремастеред онли игр)) 

Поделиться сообщением

в прошлый цикл как-то поинтереснее было... сони, канеш, также не спешила, но хотя б майки гирзы подогнали.

как-то уж совсем тоскливо.

Поделиться сообщением

[member='hoodwink'], чушь не неси, урезания картинки в The Order 1886 еще замечено не было.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1400838226' post='4163054'] Пылится, играю в диаблу с новым лутом и прочие пк игры 1080p60fps на дш4. [/quote] 

Ого, а как ты приконнектил дш4 к пк? у меня он не работал ни в одной игре...

Поделиться сообщением

Только сегодня с друзьями "ныли", что некстген в 2014ом году закончился не успев начаться и что если ещё и Ордер перенесут, то печаль настанет всем. Ну чё...ныть надо меньше, издатели нас подслушивают.

Поделиться сообщением

Какие-то бабуси с лавки нашептали, что перенесут. Ничего не перенесут, вот увидите.

Пылится, играю в диаблу с новым лутом и прочие пк игры 1080p60fps на дш4.

Ого, а как ты приконнектил дш4 к пк? у меня он не работал ни в одной игре...

О господи, сейчас даже тостер можно к пк подключить. А тут всего лишь контроллер.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу