Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

Сняли деньги за предзаказ,но играть не могу.Пишут не удалось проверить лицензии.Через библиотеку захожу предлагают купить обычную версию.В чем прикол и что делать?

Поделиться сообщением

Все-таки разницы даже относительно беты видна. Игра ни разу не БФ, но просто ахрененно фановая. Эдакая смеь бк2 и колды.

Поделиться сообщением

сыграл пару раундов  в МП-кто говорит, что игра говно-насцу ему на лицо.

Писать никому на лицо не надо, но мультиплеер действительно достойный. 16 ранг уже, и все это время в кровавые деньги гамаю.

На графон вообще пофиг, тут по геймплею радует, что смесь BC2, MoH Doorfighter и Колды, и BF4.

Радует что на старте все четко, а не как BF4 на старте на PS4\Xbox ONE когда все тупило, лагало, запиналось...хрен перепрыгнешь препятствие, кривая анимация и просадки фпс и т.д.

Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

сыграл пару раундов  в МП-кто говорит, что игра говно-насцу ему на лицо.

Писать никому на лицо не надо, но мультиплеер действительно достойный. 16 ранг уже, и все это время в кровавые деньги гамаю.

На графон вообще пофиг, тут по геймплею радует, что смесь BC2, MoH Doorfighter и Колды, и BF4.

Радует что на старте все четко, а не как BF4 на старте на PS4\Xbox ONE когда все тупило, лагало, запиналось...хрен перепрыгнешь препятствие, кривая анимация и просадки фпс и т.д.

Да просто плач такой развели, я уже было хотел возвращать деньги, но запустив мультиплеер, все вопросы отпали. Да и картинку серьезно подтянули относительно беты. Щас просто эпичная оборона высотки была на ограблении. Это нечто. 10 сумок с деньгами из 10!

Поделиться сообщением

Сначала в ограблении было обе карты что я видел раньше. В принципе все так же весело и прикольно. Только еще не освоился. Все уже подзабыл. А вот потом включил режим с заложниками. Это супер! Галимый контр страйк конечно, но плохим он от этого не стал. Очень доволен теперь. 

[quote name='Zewso' timestamp='1426616467' post='4736028'] Сняли деньги за предзаказ,но играть не могу.Пишут не удалось проверить лицензии.Через библиотеку захожу предлагают купить обычную версию.В чем прикол и что делать? [/quote] основной ли у тебя аккаунт. Восстанавливал лицензии через настройки аккаунта? 

Поделиться сообщением

Кстати про сингл могу только один существенный косяк сказать, который затмевает рассинхронизацию русской озвучки. Это позиционирование звука. Я начал играть в наушниках.  Ну так вот. Музыку слышно и если чуток повернешься, то уже абсолютная тишина. Выглядит очень идиотично и непривычно. Достижение уровня разработчиков времен Ядерного Титбита. Потом скину ролик, если не понятно изъяснился.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], да да и такая хрень тоже есть. У меня 5.1 и такая же хрень. Короче это провал звуковиков и локализаторов и тестеров. 

А вопрос такой,  у вас нормально улики находятся? У меня периодически чтобы они стали видны нужно чуть-ли не 10 раз навестись на предмет, до этого он просто не активный. А учитывая что изначально непонятно что ищешь, поиск превращается в муку. И вот здесь стоит снова попинать локализацию. Что вообще означают эти расследования. Явно где-то об этом шла речь, но нам об этом забыли поведать.

Поделиться сообщением

[member='flyshoot2'], там же можно послушать каждую улику и посмотреть или ты про что? В первый раз в комнате смотрим улики на месте логова преступника. Что там обьяснять.

Поделиться сообщением

[member='razgulnov'], я наверное не так выразился. Вот берем расследование любое. О чем оно. Там описания 3 строчки и все. И такие же улики. А самое забавное когда их расследуем будучи уже не копом. 

Поделиться сообщением

А чего такой хайп вокруг этой игры? Я за игрой не слежу, новости не читал, но смотрю, что на любом форуме все только и делают, что обсуждают эту игру и выкладывают фоточки/скриншотики. Что в ней такого? Я пару роликов каких-то видел, никакой разницы с БФ4/БФ3 не увидел.

Поделиться сообщением

Сингл, как я понимаю, примерно на уровне всех синглов бф. Жаль, от висцерал ждал большего

[member='flyshoot2'][member='razgulnov'], Из студии звуковик ушел(.

Вот только не помню - он в команду разрабов колды свалил или нет.

Вообще я теперь не жду новый DS. Похоже из студии много классных кадров ушло.[quote name='MetalHeart' timestamp='1426616861' post='4736046'] Писать никому на лицо не надо, но мультиплеер действительно достойный. 16 ранг уже, и все это время в кровавые деньги гамаю. На графон вообще пофиг, тут по геймплею радует, что смесь BC2, MoH Doorfighter и Колды, и BF4. Радует что на старте все четко, а не как BF4 на старте на PS4\Xbox ONE когда все тупило, лагало, запиналось...хрен перепрыгнешь препятствие, кривая анимация и просадки фпс и т.д. [/quote]

Вот нахрена я это говно-четверку купил.

[quote name='ZiGRaD' timestamp='1426619456' post='4736143'] Что-то на Master Race платформе никто не играет. Странно... [/quote]

Ожидаемо - цены в нашей стране просто подняли. trollface-new.png

Поделиться сообщением

А чего такой хайп вокруг этой игры? Я за игрой не слежу, новости не читал, но смотрю, что на любом форуме все только и делают, что обсуждают эту игру и выкладывают фоточки/скриншотики. Что в ней такого? Я пару роликов каких-то видел, никакой разницы с БФ4/БФ3 не увидел.

Ща прям все кинутся сочинения спецом для тебя писать "Зашто я люблю хардлаин". Потрудись почитать отзывы.

Поделиться сообщением

Ща прям все кинутся сочинения спецом для тебя писать "Зашто я люблю хардлаин". Потрудись почитать отзывы.

Она так сильно отличается от БФ4, что описать это можно только в виде сочинения?

А зачем нужна ветка форума и вообще форум, если для ознакомления мне нужно куда-то идти и "трудиться" читать чьи-то левые отзывы?

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

Она так сильно отличается от БФ4, что описать это можно только в виде сочинения?

Если вкратце, то мультиплееру снова вернули фан и веселье, которые были в BC2.  А от зашкваривающей сурьезности и реализма ушли. И как бы оно не было парадоксально, но всё  это на ребалансеной механике четверки. Да что там- тут даже себя криворуким м***ком не ощущаешь, что большое достижение.  :up:

Но это если по бетке судить. Хотя сомневаюсь, что на релизе хуже стало. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Если вкратце, то мультиплееру снова вернули фан и веселье, которые были в BC2.  А от зашкваривающей сурьезности и реализма ушли. И как бы оно не было парадоксально, но всё  это на ребалансеной механике четверки. Да что там- тут даже себя криворуким м***ком не ощущаешь, что большое достижение.  :up:

Но это если по бетке судить. Хотя сомневаюсь, что на релизе хуже стало. 

стало лучше, за исключением дисбаланся на болотной карте в режиме ограбления за бандюганов

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], хайп притянут за уши аудиторией, которая ничего акромя БФ3/4 в серии не видела.

Не стоит рассматривать игу как ботлеполе, ее стоит рассматривать как хардлайн, сорре за тавтологию, игру притянутую за уши к серии.

Это не первый подобный опыт серии.

Что там с мультиплеером станет ясно через месяцок-другой

Сингл один из лучших в серии, но не потому что он отличный, а потому что в серии до этого было всего полтора годных сингла.

Изменено пользователем Oops

Поделиться сообщением

А зачем нужна ветка форума и вообще форум, если для ознакомления мне нужно куда-то идти и "трудиться" читать чьи-то левые отзывы?

Интересно, чему тогда, по-твоему, посвящены аж 94 страницы, посвящённых этой игре? Чьим-то "левым" отзывам? Может, тебе тогда следует поискать более авторитетный форум?

Поделиться сообщением

Интересно, чему тогда, по-твоему, посвящены аж 94 страницы, посвящённых этой игре?

Ну последние страницы посвящены в основном сообщениям о пустых серверах, невышедшей игре и проблемах с запуском. Первые страницы посвящены обсуждению новости о том, что анонсировали новую часть. А где-то посерединке одни пишут, что игра говно (прям так, в двух словах), другие обсуждают плохие модельки оружия. И что я должен был узнать из всех этих сообщений? На мой вопрос я ответа ни в одном из сообщений не нашел.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

стало лучше, за исключением дисбаланся на болотной карте в режиме ограбления за бандюганов

Я вообще подозреваю, что в какой-то момент ограбление будут скатываться к зажиманию копов/бандитов на базах. Подобное уже было в бете, но редко встречалось. 

хайп притянут за уши аудиторией, которая ничего акромя БФ3/4 в серии не видела.

Лично я играл и  в 43 1942 и Вьетнам. Не играл разве что в двойку и 2142. И к старым бф не испытываю никакого интереса. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

какая жуть, три недели как купил пс4, ужасно расстраивает скорость скачивания. Игра тянется уже десятый час, скорость просто ад(

Поделиться сообщением

[member='Артур Козуля'], Переведи консоль в ждущий режим, поставь на ночь и иди спать, по идее стянет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу