Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Battlefield Hardline

Рекомендуемые сообщения

[member='flyshoot2'], для каждого свое. Попробуй за каждый класс, попробуй каждую пушку и там уже по ощущениям смотри. 

Поделиться сообщением

Эх, все-таки поиграл, и с учетом баланса, общег окачества и разнообразия-погорячился я с покупкой ультимейта за 5к. Вернул деньги (ну как вернул-игру отобрали, а деньги еще не пришли), возможно, как придут, возьму базовую версию. Кстати интересно-анлоки в батллоге останутся из батлпаков?

Поделиться сообщением

[quote name='awakecode' timestamp='1426712222' post='4738335'] говорят g2a рассылают ключи, проверяйте [/quote]

Мне не прислали. 

Поделиться сообщением

Грустно видеть такую графику на пс4 в игре 2015 года, сингл корявенький, в мульте будет раздолье школотронам, пытающимся кого нибудь под музычку переехать на машине. Так, поугарать можно, но все же это какой то полутрешачок.

Поделиться сообщением

Прокачался до 14-го уровня. Мультиплеер годный. Графика лучше, чем в бете (Х1). Пока играл только захват, чтоб освоиться. Оторваться тяжело. Нравится очень.

Поделиться сообщением

Кстати, похоже в этот раз для снайперов больше завезли смысла. 

ох, блин, куда ещё больше-то?  :icon_lol:

по-моему, самый универсальный и незаменимый элемент команды - ещё c bfbc2, когда реконам разрешили носить не только снайперки, но и всякие g3 с сайгой и прочими обвесами, появилась возможность вполне себе н0гибать не только издалека. ну а то, что началось в bf3, где разрешили пользоваться универсальными китами + сошки-опвк, и продолжилось в bf4, где тебе ещё и карабины, дмр, дробовики и т.д., это просто фестиваль щедрости, для играющих за рекона.

по сути, единственное узкое место для класса, это отсутствие в команде/отряде вменяемого саппорта, который регулярно доливает боезапас. роняю слезу, вспоминаю стационарные ящики с амуницией.

так вот теперь, даже это частично решено - не надо спамить need ammo в чат, прыгать перед сапом, можно просто самому набрать у сапа патронов. в общем, прекрасная тенденция, одобряю всячески  :icon_cool:

Поделиться сообщением

Кто нашел отличия от Бэд Компани 2?

Этот кусок говна и рядом с бэд компани не стояло.

За этот кусок минусуют однако. Значит шедевр?

Поделиться сообщением

говорят g2a рассылают ключи, проверяйте

Мне не прислали. 

видимо глобал ключи только рассылали

http://www.youtube.com/watch?v=RR-ip82gcVQ

В игре дунево стоит?

да

Поделиться сообщением

Ключ который прислали с G2A не подходит, что я делаю не так? :icon_sad: 

Поделиться сообщением

Да, G2A прислали ключик на RU-версию.

QLr90.jpg

Может, ты просто подслеповат? ;) Там два ключа - один на игру, другой на DLC. А ты их небось оба скопипастил одновременно и пытаешься активировать.

Поделиться сообщением

Да, G2A прислали ключик на RU-версию.

QLr90.jpg

Может, ты просто подслеповат? ;) Там два ключа - один на игру, другой на DLC. А ты их небось оба скопипастил одновременно и пытаешься активировать.

один ключ на игру, у них есть русская поддержка?

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1426758666' post='4738924'] один ключ на игру, у них есть русская поддержка? [/quote]

Им можно по-русски писать, да. Но отвечают явно не носители языка :)) 

Поделиться сообщением

один ключ на игру, у них есть русская поддержка?

Им можно по-русски писать, да. Но отвечают явно не носители языка :)) 

Блин, я точно слепой с просони))) там было 2 ключа))). Спасибо.

Поделиться сообщением

Признаться, вчера пукан начал тлеть, а сегодня просто разрозился пламенем и довез меня до марса  и обратно (на анальной тяге). Так вот: балансировщиков этой игры я хочу лично утопить в фикалиях.... Мало того что сейчас мало сервов, так и когда заходишь куда-то, попадаешь в команду домохозяек или 10 летних ушлепков со счетом 1-20, зажатой на респауне, против команды тех самых рейперов с 12-1. Да и в целом: если копы отжали точку  хейсте, выиграть практически нереально. Баланс вообще не продуманв режиме на всех картах, кроме, пожалуй, банк джоба

Во тебя кидает из стороны в сторону. То на днях писал, что надо делать с лицом тех, кто хает игру, теперь тоже самое хочешь сделать с разработчиками.

Вообще игру делали те, кто многие годы работали с линейным, коридорным экшен пугалкой. От сюда и отсутствие опыта с балансом, графикой и дизайном открытых локаций. На мой взгляд. Время и бюджет могли бы поправить ситуацию, но фиг.

Поделиться сообщением

Вообще игру делали те, кто многие годы работали с линейным, коридорным экшен пугалкой.

Тащемто Висцералы делали DLC для BF3 который входил в Прем. End Game их рук дело. Так что опыт у них есть(Как с движком так и с игрой). И кстати один из моих любимых DLC.

http://www.youtube.com/watch?v=wo0O-DCQJeo

Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Норм калодуди вышла) Реально, игра - колда на бОльших картах, от этого все плюсы и минусы. Мне хорошо зашла, потому что нормальной колл оф дути уже давно не было.

Поделиться сообщением

Тоже во время игры посетила мысль, что это - нечто среднее между батлой и колдой. Мне, как поклоннику обеих, такой вариант по душе.

Поделиться сообщением

WHAT A FUCK? Игра на PS4 заблокировалась, типа преордер и будет доступна через 2 часа. Лол что? Восстановление лицензий не помогло.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу