Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Naughty Dog о новой Uncharted: “Вы будете удивлены как изумительно выглядит наша игра”

Рекомендуемые сообщения

Общаясь с представителями популярного игрового портала Game Informer, один из основателей студии Naughty Dog Эван Уэллс рассказал о новой части приключенческого боевика Uncharted, которая разрабатывается...

http://gamemag.ru/news/naughty-dog-novoy-uncharted-vi-budete-udivleni-kak-izumitelno-viglyadit-nasha-igra-96898

Поделиться сообщением

Я не буду удивлен. От юбисофт бы удивлялся, а от ноти догов не удивлюсь, даже если будет лучше реальности.

Поделиться сообщением

Каждый анчартед разный и каждый по-своему крутой. Ноти дог, люблю вас!

Поделиться сообщением

Что-то уж слишком много слухов про графон чуть ли не лучше реальности. Очень надеюсь, что не врут. Если действительно будет сногсшибательная картинка, то сомнения в достаточности мощи PS4 улетучатся.

Поделиться сообщением

Что-то уж слишком много слухов про графон чуть ли не лучше реальности. Очень надеюсь, что не врут. Если действительно будет сногсшибательная картинка, то сомнения в достаточности мощи PS4 улетучатся.

Главное чтобы без полос как в ордере megusta.gif

Поделиться сообщением

Тут открытого мира нет, так что графон должен зашкаливать) На самом деле меня и в 3 части устраивал графон, так что верим в интересные приключения! ))

Поделиться сообщением

Ну если уж они сами себя хвалят, то, о боже, что же там у них? em11.gif opr0JDAT.gif

Поделиться сообщением

Не могу дождаться Е3, надеюсь там будет анчартед

Изменено пользователем NickGhost

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался.

Как будто кто то сомневается

Предосудительно, как-будто это плохо

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1401726255' post='4188313'] Что-то уж слишком много слухов про графон чуть ли не лучше реальности [/quote]

лучше такое не воспринимать буквально, во-первых сложности перевода, то что на одном языке подразумевается, може толковаться по другому, плюс не стоить забывать о том что в индустрии работают люди творческие, что они имеют ввиду, понять не просто (вспоминаем Кодзиму и его "шокирующие" анонсы...)

К ЧЕМУ ЭТО Я? а к тому, что не стоить завышать ожидания, дабы потом не прогореть, классная картинка и игра вполне может получиться, но ждать графона краше реальности это как-то... все равно не случиться же... и не важно что где обещают... даже если это такие проверенные разработчики как НД

Поделиться сообщением

[member='Xize'], ну блин, найтидоги просто визуальные адепты. т.е. если ремеди, гурелия, сакерпанч, и ДАЖЕ рейди эт давн, ОЧЕНЬ ДАЖЕ графонистые игры делают-сделали, то представь что сделают сам найтидоги. 

Изменено пользователем Voland

Поделиться сообщением

Плойку купил , когда показали Анч2, чую ситуация повторится

Поделиться сообщением

[quote name='TomWert' timestamp='1401727304' post='4188397'] чую ситуация повторится [/quote]

Опять купишь ps3?  :gigi:

Поделиться сообщением

Дрейка и его команды

значит опять будут все вместе бегать( я надеялся, что в этой части положительных героев будет поменьше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу