Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Дата выхода и новый эпический трейлер The Witcher 3: Wild Hun

Рекомендуемые сообщения

[quote name="codofags" post="4198274" timestamp="1401995702"]интересно а Цирилой можно будет того,карточку получить короче?[/quote]конечно, ведь ради этого все и задумывалось)

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1401995966' post='4198286'] Шерсть где? [/quote]

На пк. 

Поделиться сообщением

Теперь я знаю, куда пойдут деньги на которые планировалось купить коллекционку убогих собак :)
Польша ис стронг!

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1401996009' post='4198292'] На пк.  [/quote]

консольную версю чтоли показывали? 

Поделиться сообщением

Просмотрел показ(((, коллекционка очень крутая :up:

Поделиться сообщением

[member=MaXWelL], Ну если ему нужна консольная версия, то он знает, что ему покупать. Не надо задавать тупых вопросов, тем более все знают какая платформа основная для CDPR.

Поделиться сообщением

[quote name='LightNoct' timestamp='1401996149' post='4198303'] Т.е. можно не проходить первые две игры, прочитать книги и всё равно быть в теме сюжета Ведьмак 3? [/quote]

Нет, конечно. 1-2 - ключевые для понимания игры. И сюжета там вполне достоен книг Сапковского, не стоит слушать хейтеров. Особенно в первой части (во второй именно линия Иорвета, ибо линия Роше как раз скорее подражание Мартину с его Играми Стульев).

Но книги для понимания 2-3 обязательны, ибо без них имена Йеннифер, Цирилла и Эмгыр будут пустым звуком. 

Поделиться сообщением

[quote name="FireMixRU" post="4198272" timestamp="1401995673"][quote name="Jack Joyce" post="4198158" timestamp="1401994277"]ГОТИ. Я в шоке, это действительно тру некст ген. Они наконец то подняли детализацию персов до западного уровня, во второй части полигонов не хватало. А тут все подняли, одни эффекты огня чего стоят. Динамические тени о освещение  :up:[/quote] Версия определенно ПК, на консолях такого не увидим. Но и на пк версию из трейлера увидят лишь избранные, даже я бы сказал избранные из избраннейших. Игры CD Project с закрытым миром и так оптимизацией не славились... а тут явно минимум два titan black/gtx780ti понадобится. Можно конечно понадеяться на 200% прирост будущих флагманов, но этому не бывать[/quote] Всегда найдется пессимист, готовый испортить праздник(

Поделиться сообщением

[quote name='kawa77' timestamp='1401996100' post='4198298'] консольную версю чтоли показывали?  [/quote]

Показывали версию, внешний вид которой на всех платформах будет +- один и тот же. А запускалось офк на ПК, так с любыми трейлерами любых игр. Им нет смысла показывать трейлер, в котором будут эффекты, которые нельзя будет увидеть на 2 из 3 платформ, так всегда было. Для демонстраций фишек нвидии 100% выйдет отдельный ролик, который только этому и будет посвящен.

Поделиться сообщением

Эпик грядёт, вернули всех оставшихся ведьмаков из гильдии Геральта, так на 0:52 походу ещё и Цыри, а на 1:40 справа от Гаральта стоит  Енифер. 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

http://www.gamersyde.com/download_the_witcher_3_wild_hunt_the_sword_of_destiny-32222_en.html - 1080p

Скачаю и буду гонять на телеке по кругу trollface-new.png

Изменено пользователем Sergl89

Поделиться сообщением

Ведьмак 3 - готи 2015 и, судя по всему, будет тру рпгешкой и одной из лучших игр вообще

какие же поляки молодцы.

Если бы они в будущем еще Сагу о Рейневане так же замутили, я был бы счастлив. 

После такого трейлера на скриншоты и трейлеры драгон эйдж даже не хочется смотреть

Поделиться сообщением

CDPR скрытый текст в трейлере оставили, сделайте четкую версию, кто уже скачал с gamersyde несжатую версию, а то трудно разглядеть, что написано.

2014-06-0521_21_42-snb22.png

Поделиться сообщением

Шпилить Трисс и Йенефер или Шоколадку и потасканную Морриган. Неоднозначный выбор.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

ГОТИ. Я в шоке, это действительно тру некст ген. Они наконец то подняли детализацию персов до западного уровня, во второй части полигонов не хватало. А тут все подняли, одни эффекты огня чего стоят. Динамические тени о освещение  :up:

Версия определенно ПК, на консолях такого не увидим. Но и на пк версию из трейлера увидят лишь избранные, даже я бы сказал избранные из избраннейших. Игры CD Project с закрытым миром и так оптимизацией не славились... а тут явно минимум два titan black/gtx780ti понадобится. Можно конечно понадеяться на 200% прирост будущих флагманов, но этому не бывать

Думаю после множества жалоб о плохой оптимизации второй части, они первым же делом наняли хороших прогеров,

Поляки не дураки, что бы делать игру с таким бюджетом, как у Ведьмака 3, что бы она потом ни у кого не шла, 

Изменено пользователем DIAL1

Поделиться сообщением

[member='P3X'], Они опять этим с балуются. Надеюсь там что-нибудь написано про другие проекты СД, типа Киберпанка, который год в тени уже.

Поделиться сообщением

[b][member='ShaiKhulud'][/b],я не хейтер конечно, но серьезно что такого значимого для сюжета все саги произошло в играх( кроме расширеной концовки во второй части)?

Поделиться сообщением

[member='P3X'],

Чет в непожатой версий этого нет :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='legato'], как минимум предпосылки для всего политического ландашфта и прочие междусобицы. Уже не говоря про Трисс и причины возвращения Геральта. Твоими словами и в рассказах ничего не происходит (потому что сквозной сюжет там появляется только в "Мече Предназначения", и то немного).

Поделиться сообщением

[member=LightNoct], Неужели? Я вообще-то серьезно спросил, потому что у меня с геймерсайдом проблемы какие-то и скорости нет, поэтому возможности самому прочитать пока нет.

Поделиться сообщением

CDPR скрытый текст в трейлере оставили, сделайте четкую версию, кто уже скачал с gamersyde несжатую версию, а то трудно разглядеть, что написано.

2014-06-0521_21_42-snb22.png

Сейчас пытался поймать этот момент, но его похоже нету.

Поделиться сообщением

ГОТИ. Я в шоке, это действительно тру некст ген. Они наконец то подняли детализацию персов до западного уровня, во второй части полигонов не хватало. А тут все подняли, одни эффекты огня чего стоят. Динамические тени о освещение  :up:

Версия определенно ПК, на консолях такого не увидим. Но и на пк версию из трейлера увидят лишь избранные, даже я бы сказал избранные из избраннейших. Игры CD Project с закрытым миром и так оптимизацией не славились... а тут явно минимум два titan black/gtx780ti понадобится. Можно конечно понадеяться на 200% прирост будущих флагманов, но этому не бывать

Думаю после множества жалоб о плохой оптимизации второй части, они первым же делом наняли хороших прогеров,

Поляки не дураки, что бы делать игру с таким бюджетом, как у Ведьмака 3, что бы она потом ни у кого не шла, 

В первая тоже насколько я помню все было печально. И уроков они не учли делаю вторую. К тому же там был закрытый коридорный мир, а здесь открытый...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу