Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Grand Theft Auto V выйдет на PC, PS4 и Xbox One этой осенью

Рекомендуемые сообщения

Я не очень хорошо разбираюсь в графике, но на мой взгляд ГТА5 на пастгене выглядит лучше, чем, ВД на карентгене! Имхо

Поделиться сообщением

[quote name='Xize' timestamp='1402369588' post='4214403'] поздравляю всех кто ждал нормальную версию [/quote] Спасибо. Но я думаю из обладателей консолей я такой один на весь гамагspravedlivo.png trollface-new.png

Поделиться сообщением

поздравляю всех кто ждал нормальную версию

Спасибо. Но я думаю из обладателей консолей я такой один на весь гамагspravedlivo.png trollface-new.png

Ты не один! :)
[spoil]Даже если у тебя X1.[/spoil]

Поделиться сообщением

Все бегом за термоядерным компом!

С PS 4 будет проще   :up:

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

[quote name="сергей максютин" post="4216452" timestamp="1402388265"]Steam mashines никто ни отменял. Цена от 500$[/quote] А что это?

Поделиться сообщением

Steam mashines никто ни отменял. Цена от 500$

А что это?

Steam-Machines-Prototypes.jpg

Клацай сюда

Изменено пользователем c0median846

Поделиться сообщением

Steam mashines никто ни отменял. Цена от 500$

А что это?
[img=http://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2013/10/Steam-Machines-Prototypes.jpg]

[url="[url="[url="[url="[url="https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=steam%22%5D%22%5D%22%5D"]https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=steam%22%5D%22%5D"][/url]https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=steam%22%5D"][/url]https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=steam"][/url]https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#newwindow=1&q=steam[/url] machine"]Клацай сюда[/url]
Ладно, сам отвечу. Это обычный пк в маленьком корпусе с установленным стимом и завышенной ценой. Т.е. существует уже лет 9-10. Грубо говоря заново изобрели ПК... а народ ведется Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Ладно, сам отвечу. Это обычный пк в маленьком корпусе с установленным стимом и завышенной ценой. Т.е. существует уже лет 9-10. Грубо говоря заново изобрели ПК... а народ ведется

А ещё там стоит операционка от Валве, специально для стима и игор.

Поделиться сообщением

Ладно, сам отвечу. Это обычный пк в маленьком корпусе с установленным стимом и завышенной ценой. Т.е. существует уже лет 9-10. Грубо говоря заново изобрели ПК... а народ ведется

Насколько я помню это необязательное условие. Ну а если и так, то она будет в свободном доступе, встанет на любой современный пк Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Насколько я помню это необязательное условие. Ну а если и так то она будет в свободном доступе, встанет на любой современный пк

Да что вы так к нему привязались, стим бокс создан в 1-ую очередь для того, что бы пк вписывался в интерьер гостиной и не мозолил глаза, стоя рядом с тв...всё. 

Поделиться сообщением

[quote name="c0median846" post="4217836" timestamp="1402404977"][quote name="FireMixRU" post="4217789" timestamp="1402404588"]Ладно, сам отвечу. Это обычный пк в маленьком корпусе с установленным стимом и завышенной ценой. Т.е. существует уже лет 9-10. Грубо говоря заново изобрели ПК... а народ ведется[/quote] А ещё там стоит операционка от Валве, специально для стима и игор.[/quote] И ещё у этой операционки мизерное количество поддерживаемых игр.

Поделиться сообщением

LxSr3ThmTcs.jpg

:up:

отсутствие нормальной травы больше всего бросалось на паст-гене, особенно после вполне себе травяной RDR. Сейчас полянки и лес должны выглядеть как надо.

Поделиться сообщением

Ура, ура, ура!

А теперь откройте предзаказ в Steam, а то не полная коллекция GTA  :gigi: 

Поделиться сообщением

Особо не беливил, но новость для меня радостная. Всегда пекарил и был рад за консольщиков, когда у них выходили стоящие проекты. А тут вот теперь праздник у всех. Надеюсь, у хейтеров со всех сторон данное событие рот то прикроет. Я не имел возможности насладиться игрой на пастген консолях (тупо потому что не имел, всегда пекарил), но теперь все смогут насладиться великолепной игрой без технических лимитов. Надеюсь, оптимизация не подкачает. ГТА4, конечно, шла через задницу, но вот Max Payne 3, выполненная на том же (причём, апдейченом) движке, крутилась на уровне любого валвовского шедевра на сурсе - великолепно на, практически, любой конфигурапции, выдавая графон без оглядки на говножелезо (ХЛ2 на Riva TNT2 даже проходился и выглядел вполне себе ок). И вообще, для меня рокстар - знак качества среди игр. Их игры как хорошее вино.

Простите посоны, я тип, короче, на радостях выпил, все дела, мысли не совсем связны, гта5 на пека, а я так ждал.

Поделиться сообщением

Предлагаю давать бан за упоминание богомерзких WD в треде про GTA, ибо грех упоминать говно в суе.

Поделиться сообщением

Интересно, пойдёт ли на пк, на котором гта4 шла на средних... 

И ещё интересует момент с дисковым изданием. К чему будет привязана при установке с диска? К стиму?

Поделиться сообщением

И ещё интересует момент с дисковым изданием. К чему будет привязана при установке с диска? К стиму?
Зависит от того будет ли для игры активация в стиме опциональной (Как у нового ведьмака) или обязательной. Если первое, то диск скорее всего будет нужен, если второе, то нет.

Поделиться сообщением

Ну если оптимизируют так же как Max Payne 3 то всё полетит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу