Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Если у кого нибудь есть лишний ключик на пс4, поделитесь плиз :agree:

Поделиться сообщением

Хоть и не в тему, крутой арт Какодемона(ИМХО):

tumblr_nwm2ykE90z1uo5887o1_1280.jpg

Поделиться сообщением

дали для пс4, качаем-с  :icon_cool: 

и радует, что не очередные 20 гигов качать надо.

Поделиться сообщением

Отыграл пару раундов. Годно. На карте только пустынно как-то, но это, думаю, пока никто не знает карт и не бегает собирает квад-мега-инвиз-руну. Ну и то, что оружие не валяется на карте - непривычно. Пока не понял, зачем вообще другие пушки, кроме ракетницы и шотгана, раз уж надо выбирать их, создавая класс, но наверное пойму, когда побегаю побольше.

Поделиться сообщением

зачем в думе мульт? Он тут нужен,как батле сингл. Лучше б сосредоточились на одиночке. Боюсь это разделение на мульт и сингл не пойдут игре на пользу. Изменено пользователем DarkOne

Поделиться сообщением

[quote name='DarkOne' timestamp='1445581059' post='4997604'] зачем в думе мульт? [/quote]

мда 

Поделиться сообщением

зачем в думе мульт?

мда 

Не-не-не, подожди, пусть он сначала на мой вопрос ответит. У меня есть версии, почему он подобное пишет :icon_smile:

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Так он уже работает? >__<

Да, но как то странно. Многие тут уже играли, я вчера пробовал...не получилось. Постоянно игра искала новый хост.

Поделиться сообщением

Если что-то не так - может, стоит отписаться сюда?

http://doom.com/en-gb/alpha/feedback

Там вроде есть и русская ветка (внизу, справа), но говорили что альфа-тест будет на английском...

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Так он уже работает? >__<

Да, я в 7 утра играл - только ткнул "найти игру" - сразу же пошла загрузка карты, даже в лобби не ждал.

[member='laziofan'], верно, вчера и позавчера серверы запущены не были, только матчмейкинг работал. Сегодня включили сервера.

Поделиться сообщением

[quote name='DarkOne' timestamp='1445581059' post='4997604'] зачем в думе мульт? Он тут нужен,как батле сингл [/quote] 

11849863_679272028876981_231784806_n.jpg

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'], Скажи пожалуйста- играем по старинке за летающую камеру или таки запилили нижние конечности с тенью?

И ещё: как там обстоят дела с режимом прицельной стрельбы/айронсайтом/адс- имеется у всех видов оружия или наоборот лишь у немногих?

В настройках игры можно отключить кроссхер?

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], про камеру или тушку - не обратил внимания, если будет время - гляну.
Прицела/адс как такового нет, у дробаша есть режим, когда прицел слегка приближается, что делает разлет дроби меньше, у гаусски есть прицел, через который ты видишь сквозь стены, и есть ствол типа снайпы. Вроде все, у остальных стволов только альт.режим стрельбы типа как у рокетлаунчера подорвать выпущенные тобой ракеты. Но я еще не со всеми бегал.
Хз, на пс4 играю, там даже не искал такое.

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], про камеру или тушку - не обратил внимания, если будет время - гляну.
Прицела/адс как такового нет, у дробаша есть режим, когда прицел слегка приближается, что делает разлет дроби меньше, у гаусски есть прицел, через который ты видишь сквозь стены, и есть ствол типа снайпы. Вроде все, у остальных стволов только альт.режим стрельбы типа как у рокетлаунчера подорвать выпущенные тобой ракеты. Но я еще не со всеми бегал.
Хз, на пс4 играю, там даже не искал такое.

Будь добр, как в следующий раз запустишь- глянь более детально по всем вопросам.

Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Мужики, поздравляю! Кажется, король действительно вернется в следующем году. Старое-доброе олдскульное мясо, экшон. Единственное, что правильно отметили выше, кроме ракетницы, двустволки и ещё автомата, который стреляет очередями, все остальное практически бесполезно. Ну может за исключением плазмогана. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='Grantovich'], вот как раз глянул.
Все справедливо для пс4, и это альфа, возможно на пк, тем более в полной версии, будет иначе, но пока вот так:
- играем за камеру, причем по моим ощущениям модели прочих игроков тени тоже не отбрасывают
- из 7 стволов в демо прицел есть у трех, еще два ствола могут слегка приближать прицел на манер ауга из кс
- кроссхейр отключать нельзя, из всех настроек - сенса вертикальная/горизонтальная, раскладка, вибрация и инверсия прицела, яркость и общая громкость

По общим впечатлениям - кроме дробаша и ракетницы прочее оружие просто не нужно, размер карты и то, что я пока не играл ни разу, чтобы было больше 10 человек (всего могут быть 12) располагает к дуэлям один на один, а это универсальная комба для любой ситуации, возможно дробаш и снайпа будут лучше, но если собирать паверапы (хотя бы квад и демона держать) - ракетница предпочтительнее. Добивания - просто мега, но в момент анимации игрок уязвим, бонусов кроме морального удовлетворения я никаких не заметил. Графон симпатичный, но простенький (что логично - мульт же), производительность просто убер - все четко, быстро и плавно, коннект - отвал бошки, я, наверное, на консолях такого никогда не встречал, по ощущениям играешь как в локалке. Геймплей в целом очень бодрый, играть приятно и весело.

Поделиться сообщением

Как человек, которому ни альфа, ни бета не светит - что там со скоростью перемещения? Как я видел в ролике - вроде не очень-то и быстро, так?

Поделиться сообщением

Мужики, поздравляю! Кажется, король действительно вернется в следующем году. Старое-доброе олдскульное мясо, экшон. Единственное. что правильно отметили выше, кроме ракетницы, двустволки и ещё автомата, который стреляет очередями, все остальное практически бесполезно. Ну может за исключением плазмогана. 

Все остальное очень, очень ситуативное. А дробаш и ракетница хороши в любой ситуации. Во всяком случае на этой карте.

Как человек, которому ни альфа, ни бета не светит - что там со скоростью перемещения? Как я видел в ролике - вроде не очень-то и быстро, так?

Знаешь, вроде бы быстро, но как-будто если перемещение сделать быстрее - станет еще лучше. Возможно это своего рода компромисс - чтобы игра была доступна большему числу людей. В общем быстро, но медленнее ку3.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1445589916' post='4997729'] Все остальное очень, очень ситуативное. [/quote]

Автомат тоже хорошо как на близких, так и дальних.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],

Хм, то есть даже так? Любопытно.

И да, не обвиняйте меня в попытке разжигания холивара, но данный вопрос - к владельцам консолей, которые получили доступ к альфе: как управление, в целом? Чувствуется фидбэк? Удобно?

А визуальная часть на консолях как? Просадки кадров имеются? Картинка в целом красиво смотрится?

Хотелось бы услышать как мнение владельцев XOne - так и PS4.

Изменено пользователем Jake Crusher

Поделиться сообщением

[quote name='Jake Crusher' timestamp='1445590163' post='4997744'] которые получили доступ к альфе: как управление, в целом? Чувствуется фидбэк? Удобно? [/quote]

Да обалденно всё. Я думал, что будет не удобно, так как прицеливание от бедра только. А нет - всё плавно, удобно, быстро. Небольшое автоприцеливание, как в детсини. Только его ещё меньше.

Поделиться сообщением

[member='ArNaTien'],

Хм, то есть даже так? Любопытно.

И да, не обвиняйте меня в попытке разжигания холивара, но данный вопрос - к владельцам консолей, которые получили доступ к альфе: как управление, в целом? Чувствуется фидбэк? Удобно?

Хотелось бы услышать как мнение владельцев XOne - так и PS4.

Мне хорошо. Настройка сенсы комфортная, но лучше сразу ставить макс или близко к этому, чтобы легким движением стика вертеться вокруг своей оси  :icon_smile:  Единственное что - привычка после колды сначала адс, потом стрелять играет злую шутку, когда стреляю с ракетницы :icon_smile: Задумался над тем, чтобы переставить прыжок на р1, но вроде ситуации, когда рука была убрана со стика из-за того, что надо было прыгать, и это приводило к печальным последствиям были всего два раза и такие, что вряд ли мне это помогло бы. Но в итоге - мне удобно играть. Единственное что - по-моему тут нет эйм ассиста. Вообще. Либо он настолько мягкий и ненавязчивый, что его работы не видно.

А, ну вот - он таки есть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу