Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Слишком тупой, простой и мясной мульт(дум же). На пару вечерков, дальше надоест, сейчас такое не сильно прет уже. 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

Ты извини, но обосраться после альфы, где с коннектом все было норм - это надо суметь.

1)Кто спорит. Но пока это бета-тест, то всё ещё простительно.

2)С другой стороны давно в одном подкасте слышал, что в онлайновых проектах физически невозможно выловить все проблемы. Всегда так - на одних тестах одни проблемы, на  вторых другие, а релизе совершенно другая картина. И новые проблемы, которые никто не ожидал. Это видеоигры в конце концов и всегда есть миллион способов прострелить себе колени. И даже раздутый штат в 500 человек не гарантирует, что команда к релизу сможет выловить весь этот миллион. 

Вполне возможно, что в альфе использовалась одна система подключения к серверам(или отлова читеров), к бете её доработали (или после слива альфы на пека) или сменили, но в результате того, что какой-нибудь условный провайдер из России(или масса провайдеров) использует уникальные настройки сети выходит, что почти весь регион сидит без доступа к бете.    

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

на пс4 сервера пока не работают. зато пс4 начала так кулером крутить, что как будто боинг готов взлтетать

Поделиться сообщением

короче это санкции...

выделенные сервера работают
[spoil]Flkn6OgSHO4.jpg[/spoil]

но ничего не выходит

[spoil]WE0fSZta1Cc.jpg[/spoil]

и ещё прикол)) в левом верхнем углу

[spoil]64qOzvPXSPc.jpg[/spoil]

Поделиться сообщением

если у кого-то есть код на бету (ps4), напишите плиз в личку, с меня плюсики и респект  :agree:

и мне пожалуйста!

Поделиться сообщением

we're investigating the servers for Russia. Stay tuned.

коммент пресс-службы Беседки

Поделиться сообщением

Вроде заработало, в поиск заходит, сейчас постримлю если смогу

twitch.tv/dozensnake оп оп

Поделиться сообщением

чё-то не понравился мульт,оружие говно какое-то,опять же дисбаланс,кто быстрей качнулся тот крут

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], куда качнулся? Если ты про сбор паверапов и брони - то это фишка думокваки с первых частей.

Мульт веселый, мне понравилось.

Поделиться сообщением

Мульт простой, вторичный, но классный так как на мой взгляд всё что позаимствовано вставлено качественно и работает, а прокачка тут вообще ничего не даёт кроме повышения персонализации.

Поделиться сообщением

после 10 матчей в бете могу сказать, что мультиплеер исправили в лучшую сторону. 

теперь такой зарядки долгой нет, враги умирают быстрее, поэтому динамики появилась таки. 

оружие стало сильнее, хотя странные вещи, вроде пять ракет под ноги, а враг не умирает, еще остались.

демон опять слишком сильный. но гауски как-то мало попадалось. 

игра все равно однослойная. игры в воздухе и между этажами почти нет. карты очень коридорные - нет открытых зон. 

с учетом того, что оружие все сразу доступно - все начинают с различными готовыми лодаутами - максимум, что можно контролить, демона (и гауску, которой я не видел). поэтому игра казуальная

графон испортили. нереальное мыло + подгрузки текстур заметны. но если в опциях уменьшить моушен блур и отрубить хроматическую аберрацию, то становится намного лучше

поиск пока долгий, но лагов нет.

не конектит к друзьям

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

[member=ArNaTien], ну там прокачка как в колде, и это же тупо

да и на первых уровнях ваш громобой не доступен

Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[member='megaman05'], учитывая то, что там коридоры кругом, я бегаю с шотганом и мне громобой до лампочки (хотя сам ствол - имбовый, да).

Поделиться сообщением

ну там прокачка как в колде, и это же тупо

Может и быть, но прокачка практически ни на что не влияет. Я опасался насчет  хаков, но  они реально мало на что влияют. И сделаны очень правильно - это временные бонусы, которые рандомно или не очень выдаются после раунда. 

[member='ArNaTien'], А я что-то имбовости громобоя не оценил. Мне больше импульстная винтовка по душе. Особенно в сочетании с дробовиком. 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Кому код для стима нужен? Было бы шикарно если бы кто поменялся на код для пс4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу