Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Компиляция треков из различных официальных роликов нового Дума:

А второй трек из какого трейлера был взят?

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Тестирование производительности в бете

Чёто-като вяленько, хотя и задействовано 16 потоков, обычно многопоточные игры хорошо оптимизированы, взять например те же батлфронт и бф4, а тут в фуллашди 60 фпс мало кто вытягивает.

Ещё надеюсь можно будет оффнуть убогое ограничение в 60 кадров.

Поделиться сообщением

[member='Maximus'], лень искать.

Во чуваки угарают:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=633kVTmlfZ8[/media]

Коллекционка Думца:

DOOM_CE.0.0.jpg

Бонусы за преордер:

12644914_1564479197175652_77795522779295

Ну и два фрагмувика на закуску:

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Ln5hTI-SAno[/media]

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1460175391' post='5139292'] лень искать.   [/quote]

:(

Я вот гуглил и не нашел.

[quote name='-dD-' timestamp='1460175391' post='5139292'] Бонусы за преордер: [/quote]

Так вроде давно известно, что дадут за предзаказ. Кстати предзаказал в ДНС, ну посмотрим подоспеет ли оно к релизу.  

Поделиться сообщением

Во чуваки угарают:

У них проблемы с психикой. Нормальный человек "получать удовольствие" от имитации расчленения и крови в реальности не будет. Тем более на фоне всего того, что сейчас происходит в мире. Ничего "угарного" в этом нет. Это не игра уже. Маньяки какие-то. У тех, кто это смотрит и получает удовольствие тоже проблемы с головой.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

О, а вот и моралфаги подоспели. Как мило.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], Не надо путать игру и реальность.

Ничего против игр не имею, если ты об этом. А вот переносить виртуальность в реальность и радоваться этому - это уже ненормально.

http://www.youtube.com/watch?v=7a7-5WYOKxE

http://www.youtube.com/watch?v=qVn6C6uiFo0

http://www.youtube.com/watch?v=N4vOfWvsb7o

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], это всего лишь манекен, даже с учетом подробных анатомических особенностей.  :icon_wink: Слишком как то остро реагируешь.

[quote]Ничего против игр не имею, если ты об этом.[/quote]

В первую очередь именно это я и имел ввиду, потому, что видеть как в какой нибудь колде и батле пули не наносят врагам никакого урона уже просто надоело до тошноты. Вся эта блевотная гонка за низким рейтингом лишает игры драйва. Взять тот же Gears Of War насколько там сочно происходят бои, я хочу видеть подобных игр только больше. А то, что у кого то там может повредиться психика, я её как то не повредил, даже ультра хардкорным дерьмом. Если человек болен его надо изолировать от общества, а не пытаться общество прогнуть под всяких идиотов, которые из-за компьютерных игр, музыки или фильмов берут дробовик и идут валить всех направо и налево.

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1460196706' post='5139380'] А то, что у кого то там может повредиться психика, я её как то не повредил, даже ультра хардкорным дерьмом. Если человек болен его надо изолировать от общества, а не пытаться общество прогнуть под всяких идиотов, которые из-за компьютерных игр, музыки или фильмов берут дробовик и идут валить всех направо и налево. [/quote]

Я эти вещи между собой никак не связывал. Я сказал, что это ненормально. Просто в данном контексте это совпало с игрой. Уберите майку с надписью "Дум" и из названия, и ничего не изменится.

Поделиться сообщением

А то, что у кого то там может повредиться психика, я её как то не повредил, даже ультра хардкорным дерьмом.

[offtopic]Я никогда не понимал подобных заявлений. Всё как-будто бы перестают понимать,что человеческая психика очень сложна, глубока и многогранна. Она формируется и изменяется в ходе всей его жизни, это длительный процесс. Человек не может в один момент с  видеоигры просто взять и пойти порубать остальных человеков в капусту. Его до этого состояния ещё должен довести огромный ряд факторов. Либо это один момент, который способен вызывать сильнейшее эмоциональное потрясение (смерть или убийство близких, или последствия  участия  в военном конфликте). А игры ни на кого не могут также воздействовать. Хотя бы просто из-за их "условностей". И поэтому ставить "ровно" между убийством в видеоигре и реальности всё-равно, что и ставить равно между отыгрышем мафии в игре "мафия" и реальными гангстерами.  [/offtopic] 

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], честно говоря там как будто боты какие то бегают

Поделиться сообщением

[member='Azik'], не говори, дрова какие то.

https://bethesda.net/#ru/events/game/bethesda-high-five-doom-closed-beta-recap/2016/04/08/102 - итоги закрытого бетатеста Думца

Поделиться сообщением

Никто не знает где можно этот трек найти?

https://youtu.be/p9VFRt4MOwk?t=3m56s

Изменено пользователем voyager

Поделиться сообщением

[member='voyager'], Mick Gordon - Sign of Evil. Найти можно в вк и на обменниках. Эти треки с беты еще не дошли до оф. релиза, насколько я понимаю.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1460196706' post='5139380'] Вся эта блевотная гонка за низким рейтингом лишает игры драйва. Взять тот же Gears Of War насколько там сочно происходят бои, я хочу видеть подобных игр только больше. [/quote]

Только драйв и кровища никак между собой не связаны. Gears of War, что бы там не говорили фанаты, унылый и медленный TPS. Драйв - это Vanquish.

[quote name='-dD-' timestamp='1460196706' post='5139380'] В первую очередь именно это я и имел ввиду, потому, что видеть как в какой нибудь колде и батле пули не наносят врагам никакого урона уже просто надоело до тошноты. [/quote]

Если ты про анимацию попадания, взаимодействия и разлетающуюся кровищу, то в Killzone все это есть в полной мере, вот только игра от этого драйвовой не стала, она еще более уныла и скучна. 

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], ну Doom то идёт в правильном фреймрейте на всех консолях - 60FPS. Спорить не о чем в принципе.

А Gears Of War всё равно одна из моих любимых серий.  :icon_wink:

Поделиться сообщением

[member='Pawned'], Ну как бы да. Я не удивлен, что к моим словам придирается человек из зеленой коммуны. И поэтому даже не надеюсь, что человек сможет в объективность. Но да, GeoW медленный шутан про тормознутых и неповоротливых бугаев. Разве что, перезарядка быстрая есть. И все. В остальном это неторопливый шутерок и в целом унылая игра. Все, кроме второй части. Вторую хотя бы интересно было проходить. Остальные части - уныние. Vanquish как бы да, быстрый.

Поделиться сообщением

[b][member='SupaDupa'][/b], а я могу сразу сказать, что весь твой выпад основан на синглплеере, а разговор о мультиплеере и кор механике. для того, чтобы говорить предметно о чемто поиграй хотя бы кроме сингла на легком. Посмотри что такое волл баунсинг и тд. Потому что видел ты мало, а говоришь много. И аргумент из серии твой коммент говно, потому что ты из зеленой коммуны смотрится смешно.

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], гири 3 очень быстрые были - мультик очень драйвовый. плюс много хардкорщиков, которые играют как японцы в файтинги

Поделиться сообщением

[member='SupaDupa'], а я могу сразу сказать, что весь твой выпад основан на синглплеере, а разговор о мультиплеере и кор механике. для того, чтобы говорить предметно о чемто поиграй хотя бы кроме сингла на легком. Посмотри что такое волл баунсинг и тд. Потому что видел ты мало, а говоришь много. И аргумент из серии твой коммент говно, потому что ты из зеленой коммуны смотрится смешно.

Согласен. Хотел про мультиплеер тоже написать. Очень драйвовый, напряженный, и, что самое главное, ВЕСЕЛЫЙ. Особенно, если играть с командой своих друзей. Сплошь положительные воспоминания о проведенном в онлайне время.

А уж сколько моментов было, когда в режиме защитника (тот, что с капитаном) тебя просто закидывают гранатами, везде минируют и гоняются с дробовиками за твоей тушкой)))) Это так фаново было.

Поделиться сообщением

Согласен. Хотел про мультиплеер тоже написать. Очень драйвовый, напряженный, и, что самое главное, ВЕСЕЛЫЙ. Особенно, если играть с командой своих друзей. Сплошь положительные воспоминания о проведенном в онлайне время.

А уж сколько моментов было, когда в режиме защитника (тот, что с капитаном) тебя просто закидывают гранатами, везде минируют и гоняются с дробовиками за твоей тушкой)))) Это так фаново было.

В героев с друзьями тоже весело играть.

Поделиться сообщением

В героев с друзьями тоже весело играть.

Слишком утрируешь.Такое ощущение, что ты увидел из моего текста только "весело играть с друзьями". Вброс ни о чем. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу