Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[quote name='kolian666' timestamp='1462807515' post='5163710'] а думчик сомневаюсь что возьмет шутан года, слишком уж он спорный вышел [/quote]

он ещё не вышел

[quote name='kolian666' timestamp='1462807515' post='5163710'] не будет хотя бы потому, что сеттинг [/quote]

понятно, поменяли сеттинг ,а уже кричат готи

хотя даже геймплей то не показали :up:  

Поделиться сообщением

он ещё не вышел

понятно, поменяли сеттинг ,а уже кричат готи

хотя даже геймплей то не показали :up:  

ну те, кто видел геймплей, очень хвалили, правда это нужно самому видеть конечно, а за один сеттинг уже нужно беливить. Дум же пошел по мейстриму с джетпаками, скинами и перделками, про костюм хальцовый вообще но коммент.

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1462807858' post='5163715'] понятно, поменяли сеттинг ,а уже кричат готи [/quote]

я не кричал про готи, лишь заметил что в связи с таким сеттингом будет гораздо больше изменений в геймплее, чем между бфбк/бф3/бф4... а что уж там получится увидим

[quote name='Gefus' timestamp='1462807858' post='5163715'] он ещё не вышел [/quote]

по альфе и бете уже можно составить мнение о мп как минимум и механике в целом, сюжета там не будет как такового, так что не так уж и много остается ради чего там можно шутан года получить 

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1462808046' post='5163720'] ну те, кто видел геймплей, очень хвалили [/quote]

ещё бы они не хвалили
тоже самое будет с колдой, когда будут показывать за закрытыми  

Поделиться сообщением

[quote name='Water' timestamp='1462808046' post='5163720'] ну те, кто видел геймплей, очень хвалили, [/quote]Особенно когда в комнате над которой трудились все лизуны планеты, сидят полтора инвалида которых кличут врагами... очень странно видеть это название под роликом.  

Поделиться сообщением

Ну в дум мы играли.. лично мне очень понравилась) очень жду! Скорее бы уже! 

А по колде еще неизвестно.. вдруг сингл годный забахают ) По мульту уже понятно что если сетинг будущего не нравиться, играйте в ремастре.. 

Поделиться сообщением

ещё бы они не хвалили
тоже самое будет с колдой, когда будут показывать за закрытыми  

я потому и отписал, что нужно самому смотреть все же, но батла всегда выглядела отлично от дайсов 

Поделиться сообщением

[member='Water']

[quote]но батла всегда выглядела отлично от дайсов [/quote]

После BF:BC2 батла от Дайсов выглядит конечно отлично, но ощущения как от обезжиренного йогурта или безалкогольного пива, это аркада с легкой претензией на симулятор, со стрельбой навеянной Call Of Duty, чисто выпущенная как альтернатива CoD-у, только с техникой и т.д. Ничего такого уж особенного DICE не делают, sci-fi шутер же попробуй выпусти, сразу начинаются стоны это не так то не так. К слову как вышло с UT4 - на коленке состряпали очередной UT в обеденные перерывы, если не быть каким то уж сильно упорным фанатом серии, то играть просто не интересно и скучно - миллион раз всё это видели. Ну да, режимы Assault там, CTF и т.д., постепенно приделают CTF с транспортными средствами. Ну и что? Если играть скучно, то в принципе скучно. Вот мне скучны такие шутеры, как Battlefield, я не вижу смысла в этом военном пиу-пиу под разными скинами, уже наелся подобного. Дум же предлагает что-то ещё - нелинейные уровни, мясо, драйвовый геймплей со стрельбой в стиле Квейка, SnapMap наконец.

Видос Дума под Вулкан с третьего ракурса )) :

[media]https://www.youtube.com/watch?v=80KheY_8E6s[/media]

Как "медленно", ппц просто. Лол. Правильный fov и бинды на пушки решают.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], ты сравниваешь мульт БФ с синглом дума? ну отлично вообще... если сравнивать чисто мультиплееры, то дум намного скучнее бф (по крайней мере по тому что было в бете, по крайней мере для меня), а синглы сравнивать вообще нет смысла, ибо в бф он для галочки... а вообще это дело вкуса, у каждого свои предпочтения, кому то нужно мясо и драйв, а кому то больше нравится интересная механика и геймплейное разнообразие, так что это бессмысленный спор

Поделиться сообщением

[member='Water']

После BF:BC2 батла от Дайсов выглядит конечно отлично, но ощущения как от обезжиренного йогурта или безалкогольного пива, это аркада с легкой претензией на симулятор, со стрельбой навеянной Call Of Duty, чисто выпущенная как альтернатива CoD-у, только с техникой и т.д. Ничего такого уж особенного DICE не делают, sci-fi шутер же попробуй выпусти, сразу начинаются стоны это не так то не так. К слову как вышло с UT4 - на коленке состряпали очередной UT в обеденные перерывы, если не быть каким то уж сильно упорным фанатом серии, то играть просто не интересно и скучно - миллион раз всё это видели. Ну да, режимы Assault там, CTF и т.д., постепенно приделают CTF с транспортными средствами. Ну и что? Если играть скучно, то в принципе скучно. Вот мне скучны такие шутеры, как Battlefield, я не вижу смысла в этом военном пиу-пиу под разными скинами, уже наелся подобного. Дум же предлагает что-то ещё - нелинейные уровни, мясо, драйвовый геймплей со стрельбой в стиле Квейка, SnapMap наконец.

Лел, бед кампани худшее что с серией случалось, слава богу его похоронили и возвращаться к нему не хотят.

Интересно, где у бедкампани были претензии на симулятор. У меня видимо другая версия игры была.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Лел, бед кампани худшее что с серией случалось, слава богу его похоронили и возвращаться к нему не хотят.

Интересно, где у бедкампани были претензии на симулятор. У меня видимо другая версия игры была.

Ты не шаришь, бк2 - отличная игра, ты просто не умеешь в неё играть.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

[offtopic]

[quote name='kolian666' timestamp='1462862560' post='5164119'] если сравнивать чисто мультиплееры, то дум намного скучнее бф [/quote] 

[quote name='Greidis' timestamp='1462862816' post='5164123'] Лел, бед кампани худшее что с серией случалось, слава богу его похоронили и возвращаться к нему не хотят. [/quote] 

Господи, куда я попал

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], я сравниваю весь БФ со всем Думом, а в Думе кроме сингла есть ещё кое что. Только вот любители Баттлфилда тут больше всего хейтят, мол какой же Дум разэтакий, продолжая вкушать плоды конвейера от ЕА.

Поделиться сообщением

[member='-dD-'], ну не я приплел в эту тему бф, просто поддержал разговор

Поделиться сообщением

Ты не шаришь, бк2 - отличная игра, ты просто не умеешь в неё играть.

я про качество не говорил, я говорю что на фоне нормальных баттлфилдов, бк и 2142, хардлайн, сильно отличаются не в лучшую сторону.

Это конечно вкусовщина, а то тут все сразу илитку врубилиawwyeaa.gif

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

2142 не чуть не хуже номерных ) а вообще мне батла никогда не заменит колду.. а колда батлу.. для мне эти игры по разному играются) и нравятся одинаково.. 

Дум другая тема ) надеюсь не подведет! 

Изменено пользователем Nikita K

Поделиться сообщением

[warn]

Заканчивайте споры про ДУМ и БФ. Дальше будут баны в теме.

Создайте в разделе ХВ тему про шутер года, если есть желание.

[/warn]

Поделиться сообщением

Реагировать в пятницу будем, независимо от платформы. Осталось всего 3 дня. Может дождёмся без каких-либо эксцессов, а?

Поделиться сообщением

[member='Jake Crusher'], ага. Я вон пока ищу все серебрянные драгоценности в кошмарах The Old Blood чтобы открыть разноцветных пиксельных солдатиков. Думаю до пятницы хватит

Поделиться сообщением

[quote name='-dD-' timestamp='1462805743' post='5163677'] Народ обсасывает тему, что мол Bethesda запретила до релиза публиковать рецензии на игру. Ну как говорится, хейтерс гонна хейт, остальные просто купили или купят и будут играть. Тот же Вульфик набрал чуть больше 80-ти, а аддон и вообще около 78, с учетом негативного хайпа МП "объективные" издания финальную оценку могут и порезать. [/quote]

[offtopic]Там эти, колды, столько собирают каждый год по оценочкам, отбиваются "по эмоциям" и строго на "кончиках пальцев". Хотя я после MGS V окончательно понял, что  на прессу даже не нужно как-то реагировать. Будут рецензии на старте или нет, вообще фиолетово. Я для себя всё ещё на альфе решил. [/offtopic] 

Поделиться сообщением

Отпишитесь у кого на консолях пошла предзагрузка?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу