Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@ACE Это сейчас был спойлер оценки от редакции GameMAGa?:gigi:

Изменено пользователем KuP9I

Поделиться сообщением

33 минут назад, ACE сказал:

Кто ставит ниже 9 прилюдно обосрались и доказали свое дурновкусие и профнепригодность 

Абсолютно согласен. У Бетесды под крылом работают настоящие таланты. Tango и ID это доказали.

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

49 минут назад, ACE сказал:

Кто ставит ниже 9 прилюдно обосрались и доказали свое дурновкусие и профнепригодность 

У игры довольно слабый сюжет, хоть он и не важен в Думе. И есть нехилая такая слабость в виде сине-жёлтых ключей. Она еле до 9 дотягивает по моему мнению. Крепкий средняк, но ничего выдающегося. Порадовал дико саунд и русская озвучка. Такого качества я видел только в Ведьмаке за последние полгода.

Поделиться сообщением

Пропала бензопила после смерти, это нормально? Когда вернулся обратно за ней, её там уже не оказалось.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

У игры довольно слабый сюжет

7 минут назад, Velldanas сказал:

И есть нехилая такая слабость в виде сине-жёлтых ключей

Главная > Игры > First Person Shooter > DOOM

DOOM

Все хорошо?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Velldanas сказал:

Она еле до 9 дотягивает

11 минут назад, Velldanas сказал:

Крепкий средняк, но ничего выдающегося.

откуда такие лалки?

с ключами все норм. они ищутся сами по себе пока игру проходишь. все очень естественно сделано. дети совсем околофдутились ппц

сюжет стандартный. игре не мешает.

Поделиться сообщением

Раз IGN занижает баллы, значит игра хорошая 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shibito сказал:

Раз IGN занижает баллы, значит игра хорошая 

Игруха - топчик.

У меня шишка привстала в момент когда, после поездки на монорельсе, ты натыкаешься на первое гнездо в локе и тут включается BFG Division и на тебя начинает переть половина ада.

P.S. Мик Гордон божит нереально.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

В 15.05.2016 в 07:24, Ozu_sensei сказал:

Поясните за Knee-Deep in the Dead. Получается его дают за прохождение на любом из перечисленных уровней сложности?

Поделиться сообщением

@Cliff из контекста не вырезай слова, ок ?

38 минут назад, ACE сказал:

откуда такие лалки?

с ключами все норм. они ищутся сами по себе пока игру проходишь. все очень естественно сделано. дети совсем околофдутились ппц

сюжет стандартный. игре не мешает.

Без оскорблений пожалуйста. Пока не вдуплил в систему с картами, минут 30 искал. Потом уже они находятся по дефолту без проблем. Но как факт, каждый уровень проходится одинаково. Лабиринт из коридоров, мелкие обширные локации на уровне где по дефолту будут сражения. Я не говорил что сюжет мешает. Он там посредственный и опять же, хоть он там и не важен, но без него играть скучновато. За 10 глав - 1 босс, рили ? Я думал поболее будет. А то весь арсенал девать некуда :\
И да, ты меня старше буквально на 4 года...

P.S. Первые два дума пропустил. 3 часть не вкатила из-за тёмных коридоров. Я в те года шпилил в HL2, GTSA, NFSU2, PoP2 и прочие хиты. Так что мой взгляд на 4 думчик можно сказать - не предвзятый. Красивый острел монстров под крутой саунд. Но это тир надоел ещё со времён Пейнкиллера. Гамаг наверное 9 влепит. Общая оценка по журналам - 8. С чем более согласен. 

Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

За время прохождения ни разу не воспользовался картой :)

Изменено пользователем Cliff
123

Поделиться сообщением

Ну так не интересно(

Поделиться сообщением

Не, мне нравится шарить каждый серый закоулок, без карты никак. Единственное - было влом на портальном уровне каждый закуток шарить, уж оч много платформ где можно улететь и потерять прогресс.

Поделиться сообщением

без карты сложно найти предметы для прокачки и секреты. поэтому я туда все время заглядывал))) карта напоминает смесь карты из оригинального дума и метройд прайм. очень удобная. при этом нет совсем сильных спойлеров, поэтому приходится все же поискать иногда скрытые проходы, двери или люки.

Изменено пользователем ACE

Поделиться сообщением

@Ozu_sensei я тоже вначале подумал что нужно пройти на самом высоком для трофа, представляю какая бы редкая платина была:icon_cool:

Поделиться сообщением

Если на 100% прохождение, то да, без карты никак.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Velldanas сказал:

Но это тир надоел ещё со времён Пейнкиллера.

Нифига себе надоел...Пэйнкиллер вышел в далеком 2004.

Наконец годноты подвезли за столько то лет.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

Допер до Ада. Вот это я понимаю Адище. Уж если на заводах, лабах и поверхности все было мега стильно и эпично, то Ад просто вышак.

Кстати, первая сложность возникла с демонессой (вроде женский пол, хз), которая телепортируется и швырает какое-то смертельное дерьмо по полу. В Аду же почти сразу наткнулся на несколько таких + бычары + чуваки со смертельными лучами. Топчут в хлам, раз 10 пройти не мог.

Походу просек в чем фишка такого увлекательного геймплея, помимо обалденной плавности и управления, конечно. В Хало когда перед тобой арена с толпой чудиков, тебе надо шкериться, вернуться назад, пукнуть, выждать. Довольно примитивно, но часто единственный путь прохождения. Здесь так не дают. HP надо восполнять, искать ништяки и главное - монстры тебя везде догонят. Каково было мое удивление, когда я, удирая от двух здоровенных жиробасов через узкую пещеру и потом наверх, спустя несколько секунд обнаружил их карабкающихся ко мне. )

Как обычно, ничего нового то не придумали, просто набрали удачных идей у других и с головой их реализовали. Руны например. В Far Cry 3 была шикарная идея с челленджами, вот она и здесь к месту.

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

Шон Бин в списках жертв))))))

3062430-sean.jpg

Изменено пользователем NightmareRUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу