Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

я долблюсь на кошмаре на х1)) без единой смерти на ультра кошмаре на паде не пройти, это точно

Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Не, сам мульт очень фановый, я не знаю что вы от него ждали.. но мне он нравится ) К сожалению с балансом траблы.. Ну и народу мало играет видимо.. хотя может просто криво работает что то.. Не знаю как на пк ) но на консолях на старте должно быть все очень хорошо с онлайном.. вроде как )) 

Поделиться сообщением

На метакритиках 84 (пк, пс4), у хуан версии 88 :)

Надо планку в 85 баллов брать и можно быть уверенным, что Беседка не наругает айдишников.

Поделиться сообщением

прошел игру, 10 из 10 и все такое, но вот не хватает игре эпических монстров. только когда бароны прибегают отрадно становится. а боссы вообще так себе. но это так, субъективность конечно. объективных минусов у игры по-моему нет. надеюсь запилят продолжение.

главное игра доказала, что габен все врет, что мол прошло время сингловых суперблокбастеров. просто разрабы привыкли к халяве - кинул задрам онлайн гриндилку и стриги далары.

также надеюсь, что когда-нибудь сделают уьтра мясной мод, где монстров раз в 10 больше и перманентный квад дэмэдж с бесконечными патронами. чтобы от крови и мяса вообще ничего не было видно.

ну и с лором они что-то намудрили) нет, это хорошо конечно, что он появился, но насчет гг они конечно погорячились. как бы игра не превратилась в пародию на саму себя. перегибать палку эпичности тоже не стоит.

Поделиться сообщением

@Flawless Ну по сути с учётом того, сколько разрабатывали Дум id сделали практически невозможное. Большего и желать как бэ и нельзя. DLCшками починят мультиплеер, расширят SnapMap, а там и сиквел(аддон) не за горами - основной контент готов. Хотелось бы, чтобы разработку отдали MachineGames - стрельбу и механику они уже не сломают, а арт дизайн будет мега крут и отличаться от того, что нарисовали id, что самое главное. В общем схема как у Bethesda-Obsidian с Фоллачем здесь должна сработать не менее хорошо.

Поделиться сообщением

Что то на ультра-жести играется легковато.....А как называется режим,где после смерти нужно сначала проходить? Он для ачивки нужен,этот режим?

Игра - класс.

Поделиться сообщением

11 часов назад, DeMx сказал:

Попробовал на ультра-кошмаре поиграть. Сел такой дерзкий, думал ща рвать буду. Раза с 10-го прошел первое же столкновение с демонами. )

Страшно представить, что кто-то способен всю игру на этой сложности пройти. Ультра-насилие просто легкая прогулка.

Чел умудрился сделать это! Вообще жесткач! К примеру, на 36:23 6 хп остается, вроде бы полечился, потом опять коцают до 8 хп..

Поделиться сообщением

Даже если и боянец то оно того стоит...

Поделиться сообщением

а уровни сложности, кроме последнего, только уроном по игроку отличаются?

Поделиться сообщением

а не подскажите где скачать ОСТ к игре? почти прошел.невероятно! лучший фпс за многие года

Поделиться сообщением

Блин, почему нельзя было брутальную озвучку в мульте сделать ((. Поставил английскую в надежде... таже шляпа.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Flawless said:

а уровни сложности, кроме последнего, только уроном по игроку отличаются?

Вроде количеством монстров еще.

Поделиться сообщением

-Урон по игроку.

-Количество монстров

-Количество получаемого здоровья с аптечек

-Количество патронов

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

4 часа назад, albedo сказал:

а не подскажите где скачать ОСТ к игре?

Официальный - пока нигде. На тубе есть разного рода геймрипы, но поскольку музыка в игре динамическая, браткам приходится самим миксовать цельные треки из отдельных кусков. Имхо, у юзера под ником Koma Chan пока что лучшие миксы. Но он выкладывает по одному треку и пока еще не все сделал.

3 часа назад, Dagger сказал:

Блин, почему нельзя было брутальную озвучку в мульте сделать ((. Поставил английскую в надежде... таже шляпа.

Не говори. Лучше бы они не Вегу заюзали в качестве анаунсера, а Хейдена. Вот у него на инглише голос прям то что надо.

Изменено пользователем CityGhost

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dagger сказал:

Это да, ладно сингл, но в мульте хотел чего то более мощного))

Поделиться сообщением

что за хрень? у меня в половине случаев при загрузке уровня игра виснет, и при запуске бывает. это денуво что ли так работает или что?

Поделиться сообщением

Кстати, внезапно отличная озвучка! Прям хороша!

Поделиться сообщением

кстати хотя все говорят, что в игре примитивный сюжет, очень интересно, что будет дальше. да и я бы сказал, что сюжет вполне приличный. в том же халфлайфе по-моему не намного лучше - просто там фанаты по клочкам информации выстроили целую эпопею, как в дарк соулс. тут тоже при желании можно это сделать. интересно что кибер профессор собрался делать дальше (точнее каким образом).

Поделиться сообщением

@Flawless вроде в следующем аддоне или сиквеле мы должены ещё посражаться с роботами Хайдена. Где то спойлер такой по сети ходил...

Порция нового фанарта:

tumblr_o7hx0s0JRP1szcxzqo1_1280.jpgtumblr_o7bso7AhgE1rhtkwao1_1280.jpgtumblr_o7e2eq7zoh1r13rhyo2_1280.jpg

Поделиться сообщением

Вобщем взял, решил разрабов поддержать, уж очень мне левел дизайн по роликам понравился, обошлось примерно 25 баксов.

Играется в целом бодренько, оптимизация шикарная, никаких фризов и лагов не наблюдаю, правда играю в основном на средних, потом 660ti сменю на 1070 перепройду на макс сеттингс.

Но игра итак выглядит очень симпатичной, уж точно не хуже ps4х версии

a1443569fe156f523597575492ca3a93.jpg

d78d10f02f8154b63ec2dc669fd1909c.jpg
1c60c05ebc6bd8fe551f3c0d20f294b7.jpg
Сейчас ниже 45fps практически не опускается, в среднем 60-70 кадров с всинком, очень плавно всё идёт.

Локализация хорошая очень, робота приятно слушать, звук сочный, музон тащит. Хотя есть проблемы с позиционированием звука, например если горит огонь из трубы пока смотришь в его сторону- звук слышен, отворачиваешся спиной- и тишина, ощущение что озвучен только видимый фон, в мульте от этого со спины будешь помирать не слыша выстрелов, надеюсь это как-то исправят.

Очень порадовали продвинутые настройки интерфейса, можно отключить все нуб-подсказки, без всех этих подсветок добивания, маркоров целеуказателей, кроссхера )) игра становится явно лучше, разрабы явно хотели угодить всем и хартхорщегам и нубью, им это удалось на 100%.

Оставил только самое необходимое: HUD, хотя можно было и без него.

В карту тоже не смотрел ни разу, стараюсь сам всё находить, как по мне для лентяев придумали эту хрень.

===

Не понравилось(впрочем об этом я говорил давно):

Отсутствие видимых нижних конечностей и тени.

Отсутствие айронсайта: могли бы хотябы небольшой зум сделать как в DOOM3, что было бы для меня идеально.

Отсутствие спринта, ибо люблю разделение на темп перемещения.

Отсутствие перезарядки, наличие её дало бы сделало игровой процесс более глубоким.

Ну и  авторегениерирующие гранаты, хрень если честно (но в целом не критично).

Предварительная оценка: 8.5/10, что от меня очень много, реальный ХИТ выкатили в коем то веке.

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

16 минут назад, Grantovich сказал:

Отсутствие айронсайта

Отсутствие спринта

Отсутствие перезарядки

Уйди, плес.

Изменено пользователем Limenox

Поделиться сообщением

1 час назад, Limenox сказал:

Уйди, плес.

Аналогично

Изменено пользователем Grantovich

Поделиться сообщением

1 час назад, iFrosten сказал:

уж очень много мелких багов

чего-чего, а багов не встречал, ни мелких, ни больших 

1 час назад, iFrosten сказал:

уж очень много мелких багов

чего-чего, а багов не встречал, ни мелких, ни больших 

Поделиться сообщением

@Grantovich Забавно ты оцениваешь думца. Исключительно техническую составляющую и несколько сомнительных минусов, которые по мне так наоборот плюсы. Особенно отсутствие спринта, я этому капец нарадоваться не могу. Во всех бы шутерах спринт нахер убрали. ) 

Карта - это если самоцель найти все ништяки. Она реально полностью убирает надобность в гайдах (на ней есть все кроме комнат из doom1), устроена так, что ничего не пропустишь и находишь оставшийся стаф моментально. Наверное самая удобная карта, что я вообще встречал в играх.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу