Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Народ угорает ))

Поделиться сообщением

Кармаку технологии важны

он технарь, а не художник 

Поделиться сообщением

Поэтому Кармак сейчас находится на месте, т.к. классическое 3D как развивающееся направление себя изжило.

Абраш поэтому тоже не в Valve, а в Oculus VR вместе с ним.

Два человека которые стояли у истоков настоящего 3D.

Поделиться сообщением

сколько в итоге дум был в разработке? с рейджа 4.5 года прошло, но вроде говорили что в какойто момент разработку начинали с нуля тк игра походила на каловдутый  не хотелось бы ждать квейк 5 до 2020+ годов , им бы расшириться чтобы паралельно 2 игры делать, с 4 летним циклом разработки тогда игры будут каждые 2 года .. уже чтото ... 

Поделиться сообщением

Им надо Doom 2 сделать как и оригинальный - только контент новый запилить и все, больше ничего не менять. )

Изменено пользователем DeMx

Поделиться сообщением

концовка этого Doom-а прямо намекает на сиквел 

учитывая хорошие продажи, думаю, они не будут медлить 

Поделиться сообщением

игра отличная, но хотелось бы больше разнообразных уровней, а то дизайн к концу игры начинает утомлять.

Поделиться сообщением

@sqar Как по мне они смогли достаточно разнообразить уровни, что исследовательский комплекс, что ад к концу выглядели совсем иначе.

Поделиться сообщением

В следующей части надо реально более разнообразные уровни делать и больше эпичных пейзажей 

Поделиться сообщением

Не мешало бы некоторые комнаты увеличить до размера классических/типа как в Painkiller, чтобы огромные двери и всё такое, добавить пару чуток линейных постановочных кусков геймплея с анимашкой.

Мультиплеер вообще надо перелатать, я бы добавил крюк(идеально будет сочетаться с glory kills), типа как в Bulletstorm и слайды из Q4, выкинул соответственно модули, добавил режимы без демонов, с двумя имба пушками, в качестве имбовых девайсов добавил бы мечь и BFG из Q3. Ну и плюс CTF с ховербордом.

Ну и в сингле хотелось бы возвращения Pain Elemental-а и Arachnotron-а, ну и может быть ещё Maledict-а из Doom 3: ROE - он бы отлично сочетался в одной куче с Lost Souls.

Вот. :icon_cool:

Даже лодауты можно оставить, нужно просто больше дичи и угара. Две-три имбы на карте как раз бы пришлись к месту. Считаю, что бензопила должна лежать на карте вообще по-любому. Тогда играть будет веселее раза в два.

Поделиться сообщением

On May 24, 2016 at 11:37 AM, -dD- said:

tumblr_o7hwwuVAAS1st4oayo1_1280.png

Мне вот что интересно: в этом году вообще были другие шутеры? Формулировка "лучший шутер этого года" из некоторых статей - это вроде и верно на данный момент, но как-то одновременно очень уж странно.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

55 минут назад, Kotj сказал:

"лучший шутер этого года"

Несмотря на некоторые недостатки- я бы сказал даже, что это шутан пятилетки, уж реально в последнее время ничего толкового в жанре не выходило. Очень жду сиквел, надеюсь не будут с ним слишком торопиться, годика 3 я готов подождать, главное чтоб планку качество приподняли ещё чуток.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kotj сказал:

Мне вот что интересно: в этом году вообще были другие шутеры? Формулировка "лучший шутер этого года" из некоторых статей - это вроде и верно на данный момент, но как-то одновременно очень уж странно.

Кроме Shadow Warrior 2 конкурентов и нету,  да выглядит раскошно, но вряд-ли сможет тягатся с Думом. Разные весовые категории. Бф1 сингл опят будет чисто для галочки, с Кодом и так все ясно. Что-то еще выходит в этом году?

3 часа назад, Kotj сказал:

Кроме Shadow Warrior 2 конкурентов и нету,  да выглядит раскошно, но вряд-ли сможет тягатся с Думом. Разные весовые категории. Бф1 сингл опят будет чисто для галочки, с Кодом и так все ясно. Что-то еще выходит в этом году?

Поделиться сообщением

Ретро-обзор:icon_mrgreen:

Изменено пользователем Grantovich
дубкикация сообщения

Поделиться сообщением

@Grantovich мега говно обзор в совок стайл. Как то постил сюда.

@YTKA +1, добавить нечего.

tumblr_o7levrIb5D1t0vhvgo1_500.png

Поделиться сообщением

тоже добрался до игры

саундтрек факин осом :cat-259:

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

6 часов назад, -dD- сказал:

Не мешало бы некоторые комнаты увеличить до размера классических/типа как в Painkiller

я бы неоказания от эксклюзивных противников, которые появляются только на определенных уровнях, они очень сильно разнообразили игру.

были же и военбазы с ордами солдат, и психбольница со своими монстрами. Можно много вспоминать.

Отличный был шутан, жаль испоганили как могли.

Поделиться сообщением

@ACE скорее всего дело на Земле будет происходить, так что все ок с разнообразием будет

Поделиться сообщением

8 часов назад, ACE сказал:

В следующей части надо реально более разнообразные уровни делать и больше эпичных пейзажей 

Имхо, в аду катастрофически не хватало некоторых элементов, которые были в Д3. А именно людей с выпущенными кишками на перевернутых крестах, озера лавы, огонь и всякое такое. Страшные звуки, эмбиент. И еще не хватало таких сегментов, где интерьеры UAC смешиваются с адом и перетекают в него. И наоборот. Я понимаю, что новый дум не про хоррор, но все эти элементы были в избытке в первых двух думах и создавали довольно жутковатую атмосферу, которая являлась довольно-таки важным элементом игры. Такое мое мнение.

Поделиться сообщением

Не, игра более чем офигенная, для меня просто топчик и однозначно претендент на готи. Это все так, на самом деле, мелкие придирки. Скорее из области пожеланий на сиквел)

Поделиться сообщением

чет на пс4 с серверами беда

такое чувство, что играю с арабами как в дрисне 

Поделиться сообщением

В первой части Serious Sam тоже были одинаковые пейзажи незатейливые , дизайн уровней аренободобный , одни и те же монстры вплоть до финала и ноль роликов с миллиметром сюжета в начале. Во второй же части решили пойти путём разнообразия - уникальные монстры на каждом уровне , больше безумных дизайнов пушек , этапы в корне отличались друг от друга в плане пейзажей и ландшафтов. Сюжетец завезли дык еще с роликами чаще чем в метал гирах. Но игра получилась вообще никакой. Настолько плохой что разрабы вернулись с почти дословным пересказом первой части ( но почему-то с цифрой 3) и игра вновь зашла. Уже не так как в первый раз , но не кошмарные цирковые представления в сиквеле.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу