Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

doom_marine_by_ardathlilitu-da8r4zl.jpg

doom_by_ddal84-da5c64l.jpg

brutal_doomage__by_helios437-d7h29m2.png

doom_imp_by_elgama-d4m1xyu.jpg

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Инфы про дату выхода первого DLC ничего не слышно?

Поделиться сообщением

Тут ДУМ по скидосу на ПС4 думаю взять.

Скажите, как на ПС4 играется с геймпадом?

На ПК игруха не тянет, слабенькая машинка уже((

Спасиб.

Изменено пользователем chalovak

Поделиться сообщением

@chalovak на боксе на найтмаре играется норм - валяют как девочку, но нас не остановить. на 8 левеле сейчас

Поделиться сообщением

@chalovak На ПК подключал геймпад после ролика от Полигона чтобы проверить неужели всё так плохо, но нет всё весьма норм, можно вполне успешно играть на геймпаде)

Поделиться сообщением

17 часов назад, chalovak сказал:

Скажите, как на ПС4 играется с геймпадом?

Определенно самый удобный шутер на консолях эва. Неприятно это признавать, но по удобству и отзывчивости дум переплюнул даже хало и дестини. Наверное отчасти благодаря 60фпс.

Поделиться сообщением

Ух ща за думчик засяду, наконец то появилась возможность поиграть в шедевр 

Поделиться сообщением

Хотел сегодня добить игру, когда запустил, обнаружил что мои сейвы пропали. Даже не знаю, кого благодарить за такой "подарок", ID или сони.

Изменено пользователем Syst3m Divide

Поделиться сообщением

Прошёл, отличный шутер!)
По началу казалось что слишком мало демонов и много добиваний в игре, но потом игра раскачивается и получаешь сплошное удовольствие)

Музыка задаёт жару тоже :)

p.s: на пс4 бегает кто в мультиплеер?

Поделиться сообщением

11 часовая хоть и шикарная но очень уж легкая компания, думал будет куда хуже чем получилось.

Поделиться сообщением

Итак, хотите сыграть в DOOM с поддержкой Vulkan API? Не вопрос.

Брать отсюда.

PS - по ссылке лежат драйвера как для владельцев AMD - так и для nvidia.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Charmander сказал:

11 часовая хоть и шикарная но очень уж легкая компания, думал будет куда хуже чем получилось.

Да, монстров все же мало. По ощущениям редко когда на экране их больше 10. Только под конец более-менее мясо было. 

Не хватало моментов, когда входишь в комнату, а там сразу стоит армия демонов, штук так 20-30 и ты их из BFG гасишь. 

Просто лично мне не очень подуешь пришёлся метод арены с постоянным поддерживанием количество монстров на одном уровне, ну или нашествием волн. 
А еще слишком сильно завяз игра на добивание и принуждение использовать бензопилу в крит.моменты. для фонтана из патронов и аптечки. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

Не могу понять, на какой сложности игра лекая. На последней (без хардкора) просто ад.

Поделиться сообщением

Вулкан просто вышка, производительность подскочила процентов на 30 как минимум, что самое классное при отключенной вертикальной синхронизации полностью отсутствует тиринг.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, NightmareRUS сказал:

Не могу понять, на какой сложности игра лекая. На последней (без хардкора) просто ад.

На последней, речь в начале игры все ставит на свои места) демонов слишком мало, дохнут от пары попаданий( гаус+ дробовик) и слишком медленные.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Shaitan сказал:

Вулкан просто вышка, производительность подскочила процентов на 30 как минимум, что самое классное при отключенной вертикальной синхронизации полностью отсутствует тиринг.

Вот это реально круто, как это объяснить не знаю, но действительно так и есть, подтверждаю.

Сам я очень чувствителен к тирингу и во все шутаны играю исключительно с винком, хотя инпутлаг и вырастает на 8мс, а тут просто чудо какоето, мониторы с джисинком и фрисинком теперь не нужны будут если всё и дальше будет так же работать, и разрабы всей гурьбой перейдут на вулкан.

===

По общим ощущениям производительность от перехода с опежл на вулкан выросла процентов на 25-30 на ровном месте.

Пока всё нравится.:icon_cool:

Поделиться сообщением

Только что, Grantovich сказал:

отключенной вертикальной синхронизации

Самый губительный и отвратительный параметр для шутеров, не понятно зачем он нужен и кто его включает( ох вейт) из нормального управления делает кисель, а действительно разрывающий экран тиринг я встречал в убогих дерьмо-играх, но у массы он везде да.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Charmander сказал:

Самый губительный и отвратительный параметр для шутеров, не понятно зачем он нужен и кто его включает( ох вейт) из нормального управления делает кисель, а действительно разрывающий экран тиринг я встречал в убогих дерьмо-играх, но у массы он везде да.

у меня моник 120гц и задержка связаная с всинком всего 8мс по сравнению с 60гц, где она составляет 16мс, + я играю на высоком сенсе мышки, что тоже делает развороты шустрее, вобщем я привык, с тирингом вобще не могу играть, глаза режет...

Поделиться сообщением

Особенно когда его нет, но это уже дело каждого, притча про 60 фпс бла бла бла.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Charmander сказал:

Особенно когда его нет.

Тиринг до сегодняшнего дня был всегда и везде, в любой игре, в любом движке, в любом апи если оффнут всинк.

Поделиться сообщением

Он то есть, не везде его видно( ну или не замечаешь) ну а если сидеть с лупой в киселе то да. Главное что бы нравилось.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу