Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

@Nonsense The Demon Within клевый( VLCJ7V67 ), ещё понравился ремикс на Slough Of Despair( PCJNVWM2 ) из первого Дума. Хотя большинство карт конечно реальный калл, но тут уж ничего не поделать.

Любопытно конечно, когда ПК железо станет настолько мощным, чтобы переваривать мегавады, с тоннами логики и огромными локациями. Сейчас даже если бы id запилили такое в SnapMap, то всё бы просто адски тормозило. Очевидно, что когда то это всё равно произойдет.

Сейчас бы всё что есть заставить работать так как надо и уже было бы что-то.

Поделиться сообщением

6 часов назад, -dD- сказал:

Сейчас бы всё что есть заставить работать так как надо и уже было бы что-то.

Сравнивая с титанопадением два, да у меня жутко бомбит   здесь всё работает как надо. Набор просто слишком скудный. 

Поделиться сообщением

@Maximus а это всё почему? Потому, что решили поиграть в консольный гейминг. Не знаю даже, что они теперь будут с этим делать. Я слышал уже плачь Ярославны на тему того, как всё быстро, от какого то чувака с Х1. Этож просто лол какой то. Вот если бы скорости Vanquish достигли, как лично я того хотел, вот это я понимаю быстро. Называют Думом, а делают мультиплеер фо пуссис - это никуда не годится. Хотя конечно весело доминировать из матча в матч, но хочется больше драматизма.

Поделиться сообщением

Не было времени пройти вовремя , навёрстываю :icon_lol: Сингл огонь , но млин мультяшный дизайн некоторых монстров ака "хэйло" ето ппц 

Поделиться сообщением

Какая VR драма разворачивается, Bethesda называют Кармака вором VR технологии: http://www.gameinformer.com/b/news/archive/2016/08/22/zenimax-lawsuit-against-oculus-now-direcly-accuses-john-carmack-of-theft.aspx

"Привет, Softdisk" называется. Лол. Ничего у них не выйдет, у Кармака и Лаки сейчас крыша в лице Facebook.

Ведь самое что смешное, причина ухода Кармака из id заключалась именно в том, что Bethesda не хотела прикручивать к Doom VR, а заодно не дала ему реализоваться в этом плане. Теперь то Bethesda что-то там начала анонсировать для VR, когда уже столько времени прошло. Эти все никчемные анонсы носят скорее медийный характер, дабы закрепиться в мнении масс, как издатель продвигающий VR. Только сейчас такое время, что только ленивый не выпускает свою VR гарнитуру, вон даже зачуханские Razer и те туда же.

Поделиться сообщением

Остановился на уровне с мостом, игра великолепна! :cat-123:

Каждый уровень что-то новое и удивительное: испытания, задачи, оружие, монстры.

Левел дизайн прекрасен, графонище выдает шикарнейшие виды, атмосфера потрясная! :cat-173:

Поделиться сообщением

@-dD- Гм, а думал, что его из-за фейлового рейджа и id tech 5 поперли. 

Поделиться сообщением

В 11 июля 2016 г. в 22:33, Grantovich сказал:

Вот это реально круто, как это объяснить не знаю, но действительно так и есть, подтверждаю.

Сам я очень чувствителен к тирингу и во все шутаны играю исключительно с винком, хотя инпутлаг и вырастает на 8мс, а тут просто чудо какоето, мониторы с джисинком и фрисинком теперь не нужны будут если всё и дальше будет так же работать, и разрабы всей гурьбой перейдут на вулкан.

===

По общим ощущениям производительность от перехода с опежл на вулкан выросла процентов на 25-30 на ровном месте.

Пока всё нравится.:icon_cool:

Не прошло и пол года, как хитрый Хуанг спохватился, и объявил привселюдно, что отсутствие тиринга на вулкане- это был баг, и оперативно пофиксил это всё дело свежими дровами.
Как это он ещё не сочинил красивую легенду, мол видяхи пачками из-за этого "бага" горят, а я взял и всё починил, играйте и радуйтесь, и не забывайте покупать мониторы с G-sincoм 
===

Хуанг, Хуанг, чтоб ты жил на одну зарплату слесаря 4го разряда...

Поделиться сообщением

@Maximus ну что значит поперли вообще? Рейдж это жертва долгостроя и смены издателя. Коммерческий успех Рейджа был довольно большим, что-то около 3 млн. проданных копий - довольно неплохо для провала. Ну и Кармак как всегда занимался технологиями.

Поделиться сообщением

Поздравляю всех, мультиплеер Дума официально мертв - за 5 часов не нашел ни одной игры. Лол. Браво id, так держать.

Поделиться сообщением

В SnapMap есть неплохая сингловая компания, в поиске нужно написать cyberhell и выдаст 10 карт, 9 из которых типа часть одного целого. Многовато коридоров, но это не страшно, в целом получил неплохое удовольствие от игры на этих картах.

@JasonWU ну BF1 это совершенно другая игра по своей сути.

Поделиться сообщением

1 час назад, -dD- сказал:

@JasonWU ну BF1 это совершенно другая игра по своей сути.

Что не мешает одно другому. Я вот 2 дня распробовал БФ1 и в это время в мульт дума не заходил.  Да и сейчас желания не появилось в него возвращаться. 

Чего удивляться, что мульт дума полумертвый, еще по бете было с ним все ясно. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

4 часа назад, -dD- сказал:

Поздравляю всех, мультиплеер Дума официально мертв - за 5 часов не нашел ни одной игры. Лол. Браво id, так держать.

На консолях он ещё держится. Недавно гонял и заметил, что идет приток новой аудитории. Куча людей совсем без "престижей" и некоторые до 10 уровня попадаются.

50 минут назад, YTKA сказал:

Чего удивляться, что мульт дума полумертвый, еще по бете было с ним все ясно. 

Мертвый или нет, но от него я действительно получаю удовольствие. В отличии от бф 1, например.  

Поделиться сообщением

43 минут назад, Maximus сказал:

Мертвый или нет, но от него я действительно получаю удовольствие. В отличии от бф 1, например.  

Одного полета птицы. Хотя думаю БФ1 дольше протянет. 

Поделиться сообщением

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

Эх, сделали бы с Дюком такое. Только наоборот старину на двигло мегатекстуры =///

Поделиться сообщением

@-dD- Эх, кастомную бы xbox one. :(

Кстати сочувствую, говорят, что мультик в думе совсем мертвый стал на пека. 

Поделиться сообщением

@Maximus есть такое дело.

@Grantovich ругать SnapMap это одно и тоже, что спаринговать с инвалидом. Самое оптимистичное, года через 2 станет чем то похож на редакторы WADников в думе.

Минутка ностальгии:

tumblr_od2q8uqggS1szcxzqo1_1280.jpg

tumblr_octzx1BcY01szcxzqo1_1280.jpg

Поделиться сообщением

Забавно, но классический free-for-all этой игре не идет. Чувство такое, что его очень кустарно прилепили к нынешнему мп. 

Поделиться сообщением

Комрады, думаю на какой платформе играть в данный мясной шедевр, в связи с чем возникло 2 вопроса:

PS4 версия Дума сильно уступает в плане графики ПК-версии? ПК по тех характеристикам соответствует рекомендуемым системным требованиям.

И жив ли еще мультиплеер на ПК и ПС4?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу