Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Что-то про следующее дополнение слышно?

В Steam появились новые ачивы.

Поделиться сообщением

@KuP9I очень круто, что DLC на подходе.

q90PDOB.png

Два новых демона - Cacodemon и Reaper, походу новые варианты брони, таунты. Жаль новых пушек походу не завезут.

Поделиться сообщением

@KuP9I а, ну да, этот странный аркадный режим. Не думаю, что он сильно поможет Думцу вылезти из болота, куда игра стремительно сползла.

Но не будем о плохом - скоро обновление.

Поделиться сообщением

@Maximus ничего нового. SnapMap почти мертвый, мультиплеер с однообразными режимами, отсутствие сервер браузера и сингл без нового контента.

Как только заработает сервер браузер, люди смогут нормально играть в "Исход", "Сектор" и "Тропу Войны", а так лишь ссаный ТДМ во все поля.

Поделиться сообщением

@-dD- Ну ты же на пк, понимаешь, насколько не объективный! SnapMap -  я понимаю, что дум в плане возможностей давал больше, но как бы консоли и времена сейчас другие, и Кармак уже не у руля серии. И вообще что за мода у олдфагов такая - либо по-моему, либо никак, одкуда этот подростковый инфантилизм? Сейчас 2016 год, индустрия абсолютно другой стала. И тут либо находишь какой-то компромисс, либо какого черта ты до сих пор играешь в игры и вайнишь при этом! А среди нынешних шутеров дум даааалеко не самый худший представитель. 

Поделиться сообщением

@Maximus всё не так, я прекрасно понимаю ситуацию, но новому Думу нужно всего ничего, чтобы быть круче тучи. Будет весьма обидно, если id будут придерживать идеи для сиквела, который черт знает когда ещё выйдет. Сервер браузер должен был быть уже через месяц после релиза, например - это настолько просто, что я даже не знаю.

Добавляют каких то новых демонов и варианты брони, вместо того, чтобы сконцентрироваться на реальных проблемах игры.

Поделиться сообщением

@-dD- Окей, понял твою позицию

[Offtop] Сообщение не относится к обсуждаемой теме.

извиняюсь за возможно чуть резкую позицию, был под градусом немножко. 

Поделиться сообщением

Настоящая красота в хайрезе, а именно дам ассетов Думца:

http://www.zbrushcentral.com/showthread.php?202866-DOOM-asset-dump

Думгай выглядит ваще зло:

2mminhz.jpg

Поделиться сообщением

Опять Дума на распродаже. 0_о . Тут одно из двух. Или продажи ниже планируемых(на всех платформах), или питаються оживить онлайн на ПК. 

Уж 4-й раз за 5 месяцев с момента выхода >_>

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

@YTKA продажи по-любому ниже планируемых, т.к. Bethesda заявляли, что хотят сделать Doom популярным, как Skyrim. Хотя черт его знает, что там в голове у руководства Bethesda.

Что мы имеем? - осталось ещё 2 платных DLC и как минимум одно обновление с добавлением Arcade Mode. Лучше бы прямо под обновление и забацали распродажу - сразу бы нехилый буст был бы, с одной стороны новые игроки, с другой стороны старые, которые бы снова зашли в Дум, чтобы всё это дело заценить, а так это всё как мертвому припарки. ИМХО.

Поделиться сообщением

Лол, ещё апдейт бесплатный подвезли. С 2 новыми режимами для free-for-all, и теперь в миксере командных режимов вообще всю запихнули. Добавили также голосовалку для режимов и карт и похоже временно сделали доступными карты из длц.

Изменено пользователем Maximus

Поделиться сообщением

Хренасе они выкатили 11 гигов. Притом что у меня без длс.

Поделиться сообщением

@Maximus ну вот, что называется четко сработали - прайс дроп и обновление одновременно. То, что надо. Прикольно конечно, что они сделали это внезапно, без дат, просто раз и всё. Уже очевидно, чем я займусь сегодняшним вечером. :icon_cool:

tumblr_oeog95Iqqr1qmzsn0o1_1280.jpg

Поделиться сообщением

@Sailes крутой режим на самом деле, перезагружает удовольствие от синглового Дума. В целом весь апдейт это такая перезагрузка. Взять те же сетевые режимы - просто лучшее, что есть в новом Думе, плюс добавили голосование за карту/режим и всё стало просто сахарно. Особенно понравился режим "Кровожадность" - вот тут я понимаю нормальная интенсивность и ощутимый драйв, когда тебе нужно постоянно убивать народ и при этом самому выживать и копить энергию для респауна. Режим с Prowler-ом тоже довольно хорош, очень удачно разнообразил геймплей сетевого Дума. В общем за апдейт однозначно зачёт. Надеюсь, платное DLC привнесет в игру не только нового демона и набор брони, но и что-то ещё.

Опа! Надыбал свежайшие инфо скрины:

tumblr_ofcv2d207h1szcxzqo1_1280.jpg

tumblr_ofcv2d207h1szcxzqo2_1280.jpg

tumblr_ofcv2d207h1szcxzqo3_1280.jpg

tumblr_ofcv2d207h1szcxzqo4_1280.jpg

tumblr_ofcv2d207h1szcxzqo5_1280.jpg

tumblr_ofcv2d207h1szcxzqo6_1280.jpg

tumblr_ofcv2d207h1szcxzqo7_1280.jpg

tumblr_ofcv2d207h1szcxzqo8_1280.jpg

Интересно, что это за новый ствол в игре и насколько он будет хорош. Потому, что юзабельности UAC Pistol хватило лишь на пару дней.

Поделиться сообщением

Тем временем разработчик Brutal Doom собирается выкатить новое творение - Brutal Doom 64:

Кстати говоря, новая пушка Reaper по описанию с сайта Думца судя по всему является ничем иным, как тем самым Unmaker-ом из Doom 64:

Поделиться сообщением

Как обычно, дизайн карт из DLC просто разрывает на куски карты из стандартного набора. Особенно карта с храмом - просто шикарнейше. Если хотя бы постепенно добавят весь контент из DLC в SnapMap - это будет просто бомба.

Как обычно, новая пушка в целом ни о чём. Можно конечно пофаниться, но не более того. Побегал со связкой Reaper/SSG - на самом деле неплохо, но это какой то дроч, по сравнению с моим любимым комбо - Rocket Launcher/Combat Shotgun, или Plasmagun/SSG. Не знаю... Как то без вдохновения. Другие комбинации лодаутов вообще не понравились.

Какодемон такой себе, всё равно Revenant для меня №1. Потому, что я люблю рокеты и быстрые перемещения, а не это вот всё. Хотя конечно повеселее Жнеца и тем более Манкубуса. В общем на 3+/4.

Варианты брони очень на любителя, прошлые были куда удачнее. Надеюсь в последнем, третьем DLC наконец-то добавят броню думгая.

Теперь походу следующая обнова будет где-то под новый год. Там глядишь и GOTY Edition и когда нибудь потом Doom Creation Kit, или что-то типа того.

На самом деле правильно всё делают, впихивая контент в мультиплеер и SnapMap, потому что это развитие какое никакое. Нечто новое для сингла всё равно не выйдет раньше второй части, просто набор сюжетных карт это ни о чём. 

Бесит что до сих пор не исправили гон с небалансными тимами, когда в одной команде может быть 2 человека, а в другой 4, или 3 на 5 и т.д. - что за дерьмо? Как так, id?

Поделиться сообщением

@-dD- SSG это что? 

В 27.10.2016 в 20:57, -dD- сказал:

тем более Манкубуса.

Я наоборот по первости пытался им тащить. Всегда мечтал стать жирным задротом с VR, который уничтожает других людей своими испражнениями.   Потом да,  ревенант своё взял. А жнец чего? Сам им не играл (уже миллион раз пожалел, что не предзаказал коллекционку), но мне он показался имбовым. Он же, в отличии от остальных демонов, совсем без слабых мест получился. 

Варианты брони очень на любителя, прошлые были куда удачнее.

Понимаю. что речь о карандашах и фломастерах, но мне прошлый наоборот не понравился. Какая-то недороботика. Один шлем и вовсе "самурайский" напомнил. В то время как тут прикольная биотика. "Зеленый" из твоего скрина вообще в духе последних Quake. Блин, вот кстати могли все эти DLC стилизовать под старые Idшные игры с соотвествующим артом и дизайном, было бы прикольно. Может быть тогда и Rage увидел бы нормальный мп   

Бесит что до сих пор не исправили гон с небалансными тимами

Ой не напоминай про эту больную мазоль. Задолбало уже:

1)когда постоянно кидает в команду к одним и тем же нубам, которые даже до 1.0 не могут до стрелять. Обидно, когда и сам при этом стабильно попадаешь к тройку лидеров. Ладно бы, если все одинаково нубили.

2)на плое ещё и коннект отвратительный. Дисконекты (из 10 раундов в 1 будет вылет), сейчас ещё такая фигня, когда меня в определенный режим не пускает. Просто стабильно выкидывает в главное меню. :(

Поделиться сообщением

@Maximus

Всегда мечтал стать жирным задротом с VR, который уничтожает других людей своими испражнениями.

Ахаха это пять. :-D

но мне прошлый наоборот не понравился.

Там броня для торса отличная зато, появилось больше вариантов намутить нормальный лук. )

SSG это Super Shotgun.

А жнец чего? Сам им не играл (уже миллион раз пожалел, что не предзаказал коллекционку), но мне он показался имбовым.

Ну жнец конечно силен, но не настолько. Скучный он. Вот Ревенант, Рыщущий и Какодемон реально интересные монстры. ИМХО.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Неиспользованные концепты артов:

revenant_01_980.jpgcyber_01_980.jpgfist_04_980.jpgintimate_02_980.jpgbrutal_02D_980.jpg

GI_Cover_Mock_01_980.jpgGI_Cover_Mock_02_980.jpg

Обложки:

fob_01_lores_490.pngfob_02_lores_490.pngfob_03_lores_490.pngfob_04_lores_490.png

Билборды:

bill_01_980.jpgbill_02_980.jpgbill_03_980.jpgbill_04_980.jpgbill_05_980.jpg

Изначально планировалась такая заставка:

logo_animation_980.jpg

Поделиться сообщением

Низкий FPS в шутанах- это реально страшно! :icon_mrgreen:

зы: судя по билбордам- возможно нас ждёт сюжетное дополнение к синглу в январе....

Поделиться сообщением

@Grantovich кстати да, странная дата - январь 2017... Хотя я честно говоря не очень верю, что к этому времени они успеют доделать аддон. Если только у них в загашнике не осталась чего то, как получилось с Old Blood.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу