Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ну конечно же все эти варианты круче финальных, как обычно (мудилы) :facepalm2:

Поделиться сообщением

Как по мне так все арты полное говно, глянцевый шаблонный дроч. Непонятно, что игра про ад, мясо и кишки и что это конкретно Дум, а не что-то другое.

Поделиться сообщением

Да обычные арты.

У вас просто глаз притерся к текущему стилю, поэтому свежая вариация выглядит приятнее...

Поделиться сообщением

Этот арт- лажовый какойто, ствола такого нет в игре, рука держащая его- в неестественном изгибе, шлем утоплен в корпус, задница как в памперсе, причём в уже наполненом.

fob_01_lores_490.png

Поделиться сообщением

Doom '16 для тех у кого ПК не тянет. Лол. :

Прямо какой то парад думов.

Поделиться сообщением

@-dD- А ведь мод хорош! Несмотря на то что это, фактически, просто прикол, работы проделано довольно много. Я б даже сказал что в чем-то лучше Brutal Doom получилось.

Поделиться сообщением

@aRmOnDo ну Brutal Doom как ни крути построен на базе оригинального Дума, со всеми вытекающими, а тут просто попытка повторить Doom '16. Да, неплохо, но в ощущениях Brutal Doom и Brutal Doom 64 соответственно более оригинальны и самодостаточны. Тут же просто попытка переложить новый Дум на старые рельсы, причем что называется без затей.

Поделиться сообщением

Косплей Ревенанта и мистер Дудец бонусом:

tumblr_ofyaz9BXhq1szcxzqo1_1280.jpgtumblr_ofyaz9BXhq1szcxzqo2_1280.jpgtumblr_ofyaz9BXhq1szcxzqo4_1280.jpgtumblr_ofyaz9BXhq1szcxzqo3_1280.jpg

tumblr_og22wbtxNF1szcxzqo1_500.jpg

:gigi:

Поделиться сообщением

Тизер последнего, третьего DLC выходящего в состав Season Pass:

2e880669ea2ff91fec6fb98d93c512df.png

Какая то адская странная броня снова "культистов", гранатомет и возможность играть Spectre. Ну и как обычно 3 карты. Надеюсь снова какую нибудь обновляшку накинут, потому, что мультиплеер снова начинает подыхать на одних TDMах.

Поделиться сообщением

@dozensnake такие себе инструменталы эти. Честное слово, что-то я не вкупаюсь, что же такого особенного Мик Гордон сделал. Ну да, конечно это неплохой джентовый саунтрек, с другой стороны и сам материал мне кажется не столь хорош, как его же работы для Killer Instinct. ИМХО. Хотя я не большой поклонник слушать саунтреки и вообще музыку ингейм, которая чаще всего представляет собой унылейшие аркестровки или обсосную электронику.

Поделиться сообщением

@-dD- Новый бесплатный апдейт кстати планируется, там даже вроде планируют броню марина дать. Правда как её выбивать я так и не понял(

Поделиться сообщением

@Maximus нужно всего лишь набить ещё десять уровней до 11-го престижа - как же ещё?...

YsZCfx3.jpg

Так же будут боты и новый режим.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

Боты- это хорошо, благодаря им можно мягко влиться в мультик, притереться к механике, управлению, изучить карты.

Зря многие разрабы от ботов отказались.

Поделиться сообщением

Там ещё документалка по Думцу готовится к выходу в этом месяце. Несколько вкусных гифок из тизера:

tumblr_oh31x1A2Oj1szcxzqo6_r1_540.gif

tumblr_oh31x1A2Oj1szcxzqo2_r1_540.gif

tumblr_oh31x1A2Oj1szcxzqo3_r1_540.gif

tumblr_oh31x1A2Oj1szcxzqo4_r1_1280.gif

tumblr_oh31x1A2Oj1szcxzqo5_r1_540.gif

Сам тизер:

@Grantovich да, новичкам в мультиплеере Дума не позавидуешь, порой когда адски отпарываю очередную команду нубов думаю "интересно, каково им получать рокеты и дробь в лицо умирая за 1-2, в лучшем случае 3 секунды". А как заходим пачкой с чуваками из [BFG] так вообще начинается какое то анальное изнасилование, типа 75-30. Можно представить как это всё обидно. А ведь могли бы сделать нормальный сервер браузер и многое дерьмо бы просто не случалось и TDMы сплошные бы не катали.

@Maximus я себе тут нарулил Думгая, который выглядит довольно "думгаесто" на мой взгляд(и с тех пор практически не баловался с кастумайзом):

9fef6996f15a.png

Руки взял из демонического набора, дрищевые и просто корявые наручи просто удручают. ) Вообще конечно кастумайз в думце хромает, хотя временами встречаешь что нибудь интересное.

Изменено пользователем -dD-

Поделиться сообщением

@Syst3m Divide уже заценил, включая броню думгая, которая к сожалению оказалась немодифицируемой. (( Взять очередные 50 уровней оказалось совсем не сложно, особенно в режиме дестматч - просто уровень за уровнем. Новый режим угарный, но сыграть нормально так и не удалось, по всё той же чертовой причине - игрокам насрать на все эти новые режимы.

В SnapMap раньше следующего обновления наверное не полезу вообще. Включая тот контент, что создан игроками. Три-четыре карты поиграл и снова всё кажется ужасным баяном. Впрочем это справедливо и к нормальному синглу, где ад был весьма однообразен, если честно.

Джем-с Bloodlust DLC.

ЗЫ.Очередной адский мод для классического дума ):

Поделиться сообщением

Пусть теперь разрабы выпустят какое нить готи издание, со всеми обновами, а то страшно представить, сколько гигов накачать надо со всеми этими обновами.

Поделиться сообщением

дум весит 76 гб на пс4. Оо. фигасе) играть то до полной загрузки норм?)

Изменено пользователем musicant

Поделиться сообщением

Поиграл на орбитальной карте и еще одной забыл как называется, где уровень поделен на пополам в одной части ад, в другой обычный комплекс.

Шикарные карты и очень красивые карты, эти фишки бы в одиночную игру  ^_^ Мечты, мечты. 

Жаль, что на них без чуваков с длс не попасть, намного круче унылых стандартных карт. Обидно, что к тому времени, когда они станут доступными всем, мульт совсем сдохнет. 

Изменено пользователем YTKA

Поделиться сообщением

запустил такой дум и думаю. чет вражин мало. а после 3 уровня понял что все ок с вражинами:icon_mrgreen:

наконец то тру дум

Поделиться сообщением

Ну что, господа? Оригинальному Думу сегодня исполняется 23 года!

В связи с этим написал следующий текст - поздравление - краткую ретроспективу - хрензнаетчто...

Поздравляю всех, кто играл, играет и помнит!

В 08.12.2016 в 12:37, -dD- сказал:

Очередной адский мод для классического дума ):

Сделал один из думеров с нашего форума. :)

Поделиться сообщением

Трейлер документалочки выкатили:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу